Новини
Останні статті і огляди
Хочу выбрать и купить корпус "на вырос"
-
Taf
Member
Вносим в тему свои впечатления от увиденыхпоюзаных вами корпусов (хороших, и, по возможности, тех, что можно купить в Украине). Просто теряюсь в каком ценовом диапазоне искать лучшее соотношение ценакачество.
То ли это Аэрокул гривен за 500-700
Армор "младшенький" - 800 новый или бу подешевле
кулермастер (тут вАще глаза разбегаются)
Армор фулл-АТХ...
Подсказывайте...
А то есть желание взять вот такой - http://hotline.ua/tx/apluscase_windtunnel" target="_blank
То ли это Аэрокул гривен за 500-700
Армор "младшенький" - 800 новый или бу подешевле
кулермастер (тут вАще глаза разбегаются)
Армор фулл-АТХ...
Подсказывайте...
А то есть желание взять вот такой - http://hotline.ua/tx/apluscase_windtunnel" target="_blank
-
BanShee
Member
CM 690 или CM690 II Advanced (100-150 у.е.).
-
CooLeR*OK
Member
Я юзаю вже 1,5 роки Raidmax Smilodon.
Невеликий обзор
Корпус не поганий, якість на висоті, товста сталь, важкий(11 кг) місця багато всередині
З недоліків = шумні 80, обороти вентиляторів не регулюються, підсвітка не виключається ,всі вентилятори посаджені на 4пін молекс. Думаю це не проблема - реобас поставити ,вимикачі підсвітки...(сам так хочу робити..тільки руки не доходять)
Великий + - охолоджує добре комплектуючі (всі вентилятори вкл - це -10* порівняно з закритим корпусом)
Невеликий обзор
Корпус не поганий, якість на висоті, товста сталь, важкий(11 кг) місця багато всередині
З недоліків = шумні 80, обороти вентиляторів не регулюються, підсвітка не виключається ,всі вентилятори посаджені на 4пін молекс. Думаю це не проблема - реобас поставити ,вимикачі підсвітки...(сам так хочу робити..тільки руки не доходять)
Великий + - охолоджує добре комплектуючі (всі вентилятори вкл - це -10* порівняно з закритим корпусом)
-
Taf
Member
-
Myaucher
Member
Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS. "Народный" корпус
. Сталь, вес около 11 кг с упаковкой.
Обзор: http://www.easycom.com.ua/data/cases/09" target="_blank ... 3/?lang=ru
Недостатки: передняя колодка изначально заточена под материнки Гигабайт (владельцы Асусов должны слегка потрудиться для "перенастройки"), несъемная корзина для винчестеров и пластиковые салазки к ней (железные "винтики-крепления" из них вылезают иногда), неотключаемая подсветка корпусных вентиляторов (хотя мне нравится
), корзина для винчестеров не дает установить видеокарту длиннее 280-290 см (болгарка only, чтоб срезать часть корзины). Все остальное - сплошные достоинства, владею им уже второй месяц.
Обзор: http://www.easycom.com.ua/data/cases/09" target="_blank ... 3/?lang=ru
Недостатки: передняя колодка изначально заточена под материнки Гигабайт (владельцы Асусов должны слегка потрудиться для "перенастройки"), несъемная корзина для винчестеров и пластиковые салазки к ней (железные "винтики-крепления" из них вылезают иногда), неотключаемая подсветка корпусных вентиляторов (хотя мне нравится
-
EvGaS
Member
Корейский корпус (Peng Xiang Enterprise RXOT37) с домашней свалки. Нерж сталь (проверка утоплением), поперечная перегородка (прыжки детей на корпусе), больше 11кг без упаковки. Неубиваем. Отсоединяемая корзина (2шт). Много места под любую видеокарту.
Мораль: зачем новый корпус, если старый оказался не хуже?
Мораль: зачем новый корпус, если старый оказался не хуже?
-
well
Member
тоже задался вопросом подбора нового корпуса и честно говоря так ничего и не могу выбрать, нет такого корпуса чтоб взглянуть на него и сказать - 100пудово мой! многие советуют СМ590/690, хорошие корпуса, но для меня сильно дырявые, а значит шумные.. более дешевые и закрытые кулермастеры вроде не плохи но сделаны из такой тонкой стали, что аж дребезжат, та же фигня и с ксигматеком асгард, вроде и дешево и неплохо все организовано в нем, но тоже из тонкой стали да и без б/п не купишь его
Packard Bell - такое старье, что аж попахивает
аэрокулы, нзхт какие-то трешевые все, щупал их в магазине, легкие какие-то, ощущение пластмассовой дешевизны и китайщины
термалтейки здоровенные слишком, разве что младшие модели еще куда не шли, но что-то не подберу никак себе подходящий, т.к в магазинах в наличии их не так уж много да еще и серебристых большинство, а мне надо черный. чифтеки хорошие по качеству, но по дизайну скучноваты... х.з почему такая вот хрень происходит, миллион корпусов, а выбрать нефиг 
з.ы. поглядываю сейчас в сторону лиан-ли и залманов, такие дела
з.ы. поглядываю сейчас в сторону лиан-ли и залманов, такие дела
Востаннє редагувалось 10.05.2010 16:30 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
-
el_magnifico
Member
ну я бы на твоем месте не был так категоричен, за свои деньги он один из лучших.well:Packard Bell - такое старье, что аж попахивает
-
well
Member
el_magnifico
да я и не спорю, что на свои деньги он просто нереально крут, но дизайн какой-то тяжеловесный и не современный, в интерьер он мой никак не впишется, да и недостатки есть у него существенные, назывались уже ни раз, повторяться не буду
да я и не спорю, что на свои деньги он просто нереально крут, но дизайн какой-то тяжеловесный и не современный, в интерьер он мой никак не впишется, да и недостатки есть у него существенные, назывались уже ни раз, повторяться не буду
-
Snood06
Member
CM690 II Advanced - 127 классный корпус...
-
well
Member
а кто-нибудь в курсе Thermaltake Armor A90 есть возможность в Украине заказать или может в ближайшем будущем появится такая возможность? или не видать нам никогда их? 
-
ja-vova
Member
З цим корпусом потрібно памятати, що в Україну завезли велику кількість стокових корпусів.Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS.
Тобто вони вже були зконфігуровані під певне залізо, потім помінялись комплектуючі, ті які планувалось встановлювати, і ці корпуса скидували за пів ціни.
Наші бариги звичайно не пропустили такої шари.
В результаті можна придбати корпус який продається як новий, а на ньому явні сліди використання.
Особливо цим сокіл і розетка "отлічились". Крім того їх ще і обмінювати відмовлялись((((
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
вентилятори в ньому простоТо ли это Аэрокул гривен за 500-700
вроді непоганий.Армор "младшенький"
дешевші серій відвертий пластик, а дорожчі непогані, але за таку ціну можна і щось краще взяти.кулермастер
А загалом: грошей в обріз--Чіфтек, якщо достатньо то ЛяньЛінь--чистий люміній
-
Gatya
Member
Так интереснейja-vova
ЛяньЛінь--чистий люмінЬ
Для себя взял бы стакер или один из выше упомянутых "ленивых". А там есть где разгуляться кошельку
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DEVES
Интересная "шкатулка".
Только я бы корзину, которая "раком" стоит, сразу выбросил. Сомневаюсь что винтам такое положение в пользу.
-
+Pashtet+
Member
винтам абсолютно по боку в каком положенииGatya:Сомневаюсь что винтам такое положение в пользу.
-
Alex@&er
Member
Jet XG Dragon.

Собирал в таком недавно комп под заказ. Очень оригинально смотрится на фоне "классических". Офф. сайт не нашёл, хар-ки тут. http://hotline.ua/tx/xg_dragon/" target="_blank

Собирал в таком недавно комп под заказ. Очень оригинально смотрится на фоне "классических". Офф. сайт не нашёл, хар-ки тут. http://hotline.ua/tx/xg_dragon/" target="_blank
-
ja-vova
Member
DEVES
за цією ссилкою http://www.easycom.com.ua/data/cases/09" target="_blank ... 3/?lang=ru
зовсім інший корпус,
але суть така сама: в корпуса вже були встановлені БП, вентилятори, розводка під конкретну модель материнки, а потім плани помінялись корпуса запакували і продавали із серйозним дисконтом.
Якщо не помиляюсь, на Хотлайні є ціла переписка менагера Сокола, і рядового покупця якому відмовили в заміні такого корпусу.
за цією ссилкою http://www.easycom.com.ua/data/cases/09" target="_blank ... 3/?lang=ru
зовсім інший корпус,
але суть така сама: в корпуса вже були встановлені БП, вентилятори, розводка під конкретну модель материнки, а потім плани помінялись корпуса запакували і продавали із серйозним дисконтом.
Якщо не помиляюсь, на Хотлайні є ціла переписка менагера Сокола, і рядового покупця якому відмовили в заміні такого корпусу.
-
well
Member
сорри что сру в чужой теме
а кто знает где можно заказать армор младший черный и с окошечком?
приглянулся мне а у нас в магазинах нашел только серебристый такой 

-
localpirat
Advanced Member
Alex@&er
там что, действительно 80мм вентили везде устанавливаются?
толщина металла 1,2 и весит 5,3 кг
там что, действительно 80мм вентили везде устанавливаются?
толщина металла 1,2 и весит 5,3 кг
-
Alex@&er
Member
localpirat
Да, только 80-ки. Собирал комп на базе Фен 955+Радик 5850, Т была в норме. Корпус полностью алюминиевый, отсюда и такой вес. Главная его фишка - съёмная панель под мат. плату и блок питания.
На корпус нужно посмотреть живьём, он впечатлит намного больше, чем на фото.
Да, только 80-ки. Собирал комп на базе Фен 955+Радик 5850, Т была в норме. Корпус полностью алюминиевый, отсюда и такой вес. Главная его фишка - съёмная панель под мат. плату и блок питания.
На корпус нужно посмотреть живьём, он впечатлит намного больше, чем на фото.