Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
Hum
рипл и сливать??? это надо быть особо одаренным
рипл и сливать??? это надо быть особо одаренным
-
rage11
Member
видимо найс внемлил гневным возгласам и обещает выплату опять через неделю в 0,01 
-
TheBlackFox
Member
Рипл на перспективу нужен - он будет постоянно скакать теперь, но рост идёт и это видно. Сливать будет по 20К как биток 
-
alexvvv
Member
Точно не знаю яка комісія, але останній раз в мене брали 0.00033764 BTC. Коли подаю на виведення заявку, все зразу вписується в блокчейн і чекає підтверджень.rigden: Какая комиссия за транзакцию BTC?!
В Украине можно проводить операции по продаже и покупке любой криптовалюты, на любой бирже. Просто есть смылс сливать BTC в Doge и выводить/продавать с меньшими потерями, при маленьких суммах.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Вони такі виплати і не відміняли, просто вказали, що точний час невідомий +/- паро днів, а про coinbase просто чудова новина.rage11:видимо найс внемлил гневным возгласам и обещает выплату опять через неделю в 0,01
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ага, по 200. Учитывая что регулярную эмиссию обещают 1 лярд в месяц. Хотя может он как платеждное средство хорош. Но для этого надо стабилизаровать как раз курс а пока прыгать будет то и платежное средство втопку. Я честно говоря не понимаю почему с ним такой ажиотаж и рост (вполне допускаю что я просто всего не знаю). Но может как раз рост для последующей стабилизации на какойто отметке. Но главная опасность нюанс что об этом знают только разработчики и не знаю что они там захотят сделать. Кроче не доверяю я ему чегото. Но поиграть и заработать пока курс колбасит - это то что надоTheBlackFox:Рипл на перспективу нужен - он будет постоянно скакать теперь, но рост идёт и это видно. Сливать будет по 20К как биток
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
лучше б они перешли на какойто альт (с низкой комиссией) и не ломали голову ни себе ни людям. Надеюсь за пару недель разродятся (а то я как раз монерку до вывода домайню и надо валить с дварпула бо реальность не оправдала ожиданий от слова "ваапще"rage11:видимо найс внемлил гневным возгласам и обещает выплату опять через неделю в 0,01
-
Hum
Member
RomanLV
На дварфпуле эфир нормально, а монеро у меня частенько слетал и шары терялись.
-
rage11
Member
для тех кто без регистрации сидит и майнит прямиком на биржу это трудно сделать. для зарегеных можно исполнитьRomanLV:лучше б они перешли на какойто альт (с низкой комиссией) и не ломали голову ни себе ни людям.
-
alexvvv
Member
Мені і далі хочеться отримувати виплати в православному біткоїніRomanLV: лучше б они перешли на какойто альт (с низкой комиссией) и не ломали голову ни себе ни людям. Надеюсь за пару недель разродятся (а то я как раз монерку до вывода домайню и надо валить с дварпула бо реальность не оправдала ожиданий от слова "ваапще")
-
NehalemX
Junior
блин вы читаете то что найс пишет или нет? Там четко написано переходите на наш кошель и будете получать в альтах, для внешних это невозможно
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Та отож. Эфир не майню, а монеро - гдето половину дает от ожидаемого. Причем пишет в "Next 24h earning with this speed" цифру примерно в два раза бОльшую чем он же сам пишет там же в "Earning in last 24 hours". Просто наипалово обыкновенное какоето.Hum:RomanLV
(то что у меня ~10% реджектов в майнере это я не считаю - тут пул какбы ни причем, но они я так понимаю в "ожидаемых" не учитываются, но даже если и учитываютсмя то это 10% а не 30-50%)
хм... я читал, но понял как для любых кошелей. Точнее там прсото "мы работаем над реализацией выплат в альтах". Подробностей не видел.NehalemX:блин вы читаете то что найс пишет или нет? Там четко написано переходите на наш кошель и будете получать в альтах, для внешних это невозможно
PS Вы когда говорите хоть ссылками кидайтесь чтоб проще понимать было где инфа от найса, а где домыслы.
-
fhntv_smart
Member
RomanLV
У меня с xmr тоже не сложилось. Тоже как-то совсем мало получалось.
Но, с разгоном и реджектами всё сложнее
На эфире мне пул рисует график аверейжд хешрейт. На основе полученных шар. И вот там как-то мало было. Типа 60-70 мегахешей из ста. Чуть убрал разгон, поменял тайминги, и результат вырос до 90-100.
Так что даже небольшой процент реджектов может сильно портить жизнь.
На эфире мне пул рисует график аверейжд хешрейт. На основе полученных шар. И вот там как-то мало было. Типа 60-70 мегахешей из ста. Чуть убрал разгон, поменял тайминги, и результат вырос до 90-100.
-
Hum
Member
fhntv_smart
Проблема у меня с монеро была в том, что у меня часто на несколько секунд пропадала связь с пулом и после восстановления связи естественно отторгались шары. И таким образом набегали реджекты. Сейчас копаю электронеум так такой фигни нет но иногда хоть очень редко также пропадает связь с пулом и теряются шары. Но на том пуле где я копаю в эти моменты сильно падает общий хешрейт. Тут либо проблема с пулом либо с самой сетью этой крипты.
Проблема у меня с монеро была в том, что у меня часто на несколько секунд пропадала связь с пулом и после восстановления связи естественно отторгались шары. И таким образом набегали реджекты. Сейчас копаю электронеум так такой фигни нет но иногда хоть очень редко также пропадает связь с пулом и теряются шары. Но на том пуле где я копаю в эти моменты сильно падает общий хешрейт. Тут либо проблема с пулом либо с самой сетью этой крипты.
-
NazarK
Junior
Я монеро майнив від початку осені ось тут -- https://supportxmr.com
Майнилось добре. Коли курс підріс, виграш був дуже відчутний.
Майнилось добре. Коли курс підріс, виграш був дуже відчутний.
-
zmax
Member
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2677496.0
краткий перевод: здорова чуваки, был сильно удивлен резалтом Zotac P104-100 на эфире, карта выдает 37,7 мхш, картинку прилагаю.Hi there,
I was so excited with the result of Zotac P104-100 in ETH mining.
Setting rig: 7 GPUs P106-100 + 1 GPU P104-100.
Power limit: 65%
Core: +30
Mem: +600
Average Hashrate: P106-100 - 24.33 Mh/s; P104-100 - 37.71 Mh/s
-
deemon1
Junior
вузькоокі освоїли Р104 і ферми на ура збирають

-
TheBlackFox
Member
P104-100 это 1070ti?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вот с этим как раз у дварфпула тоже не очень. В том плане что не рисует он (точнее чтото рисует, но не масштабируется и вобщем нихрена непонятно на тех графиках). А если мне чтото непонятно то это навевает на нехорошие мысли. А когда при этом еще и не совпадают хэшрейты, то...fhntv_smart:RomanLV
Вобщем главная проблема что проблема есть, а я даже не знаю (и не могу узнать) где. И поэтому выход только валить
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Оно ж поидее по цене не сильно от видух отличаться должно. Если они конечно чипы нвидиевские не тырят с заводавузькоокі освоїли Р104 і ферми на ура збирають
-
zmax
Member
с 4 гигами памяти??)TheBlackFox:P104-100 это 1070ti?
нет, это аналог 1060, аналог 1070 это P104, я выше писал
Отправлено спустя 3 минуты :
отличие только в памяти, насколько я знаю на майнинг эдишн гарантировано идет самцунг.RomanLV: Оно ж поидее по цене не сильно от видух отличаться должно. Если они конечно чипы нвидиевские не тырят с завода
шумят эти фермы дико, на балконе не поставить, кулера по 5к оборотов там. вот отдельно матери продают на али.
-
Victor Kotyara
Member
ZEC 4300sol/9шт.= 477,77H/s явно не 1060.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну, я так понимаю там не просто майнинг эдишин видухи а специальные платы... или тупо обычные видухи пихают?отличие только в памяти, насколько я знаю на майнинг эдишн гарантировано идет самцунг.
шумят эти фермы дико, на балконе не поставить, кулера по 5к оборотов там. вот отдельно матери продают на али.
Про то что шумят я догадываюсь
PS мамка - идея хорошая, но 200$... нуихнах ) Асрок майнинг эдишин с райзерами с которыми можно расставить видухи как захочется ИМХО лучше... и дешевле
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
P104 это 1070/1080 же. 1060 это Р106.с 4 гигами памяти??)
нет, это аналог 1060, аналог 1070 это P104, я выше писал
4 гига - почему бы и нет?
Отправлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Погуглил малость, инфы толком по этим Р104-100 нет (хоть бы один идиот догадался скрин CPU-Z сделать), но вот из этого http://nvplay.ru/news/inno3d-vypuskaet- ... a-p104-100 можно сделать вывод что это 1070 или 1070Ti (1920 конвееров) с памятью аля-1080 (ДДР5Х, 320GB/s, т.е. 2500(10000) частоты). Хотя не исключаю вариантов обычной ДДР5 и более низкой частотой