Спасибо, ты сделал мой вечер.Teazzie:Smurniy
Просто тема про выбор для геймера, а не для планктона
Как не бывает среднемоторных минивэнов, так и не бывает геймерской мышки у A4tech.
Минуснуть не забудь, непланктон.
Спасибо, ты сделал мой вечер.Teazzie:Smurniy
Просто тема про выбор для геймера, а не для планктона
Как не бывает среднемоторных минивэнов, так и не бывает геймерской мышки у A4tech.
Естественное сенсор, это перво-определяющий фактор. А если он лазерный, с акселерацией - то какой он геймерский тогда.Spaceman:MSIE
Bloody. Народу нравится.Teazzie:так и не бывает геймерской мышки у A4tech.
А если сейчас возьмём и поищем у "геймерских" производителей модели с лазерным сенсором, то окажется, что в свое время (да и сейчас тоже хватает) их было ооочень много. И все "продвинутые геймеры", помню, бежали за новыми лазерными мышами ибо крутожы. Очень по-геймерски было. А сейчас уже нетTeazzie: Естественное сенсор, это перво-определяющий фактор. А если он лазерный, с акселерацией - то какой он геймерский тогда.
Spaceman: Ну и в ргб-подсветке, разумеется.
Никто не спорит. Просто так лучше продаётся, и только. Что мыши, что наушники, что коврики. Ну и куча другого говна. А некоторые копья ломают в интернетах, пытаясь доказать, что лазер круче оптики и наоборот, сменяя сторону каждые пару лет после выхода очередного чудо-изделия.MaxA:![]()
Геймерская - чисто маркетинговая заморочка лохов разводить. Точнее детей на деньги родителей. Просто все толковые мыши маркетологи заносят в этот сегмент. Для меня "геймерская" - это не назначение, а удобная точная мышь.
Ну, а о чём еще говорить школоте в VKSpaceman:А некоторые копья ломают в интернетах, пытаясь доказать, что лазер круче оптики и наоборот, сменяя сторону каждые пару лет после выхода очередного чудо-изделия.
Молчи молчи. А то гражданинэ начнет искать что это такое.MaxA:Bloody. Народу нравится.Teazzie:так и не бывает геймерской мышки у A4tech.
Я это лет 15 как утверждаю.MaxA: Геймерская - чисто маркетинговая заморочка лохов разводить.
Полностью поддерживаю.MaxA:Для меня "геймерская" - это не назначение, а удобная точная мышь.
Так надо знать что хочешь. Я, например, себе такую точно не возьму из-за формы, остальное уже даже не рассматривается. Я сторонник симметричной классики + небольшой + легкой до 100 грамм. Kana по форме - песня, боковые кнопари даже не нужны. Отход от классической формы типа DeathAder для меня приемлем, но она больше, чем надо.Smurniy:Молчи молчи. А то гражданинэ начнет искать что это такое.
Так в баню мусор. Я выбираю просто, для меня первична форма, делаю выборку по эргономике, а потом уже переходим к оценке ТТХ и цены. Если мышь не удобная, то тут никакой супер сенсор не поможет. Из маркетингового мусора можно разве что отметить список производителей. Например, мыши фирмы Rapoo я не буду рассматривать.Smurniy:без маркетингового мусора в голове.
Logitech G703 Lightspeed Wirelesskoljqa:Доброго дня. Прошу порадити геймерську безпровідну мишку, ціна не має значення.
И что реально задержка не чувствуется?pringles:Logitech G703 Lightspeed Wireless
Logitech G403 prodigy wireless
Аргумент зачтёнTeazzie:Скажу так, на прошедшем на близконе World Championship по Overwatch пара представителей всепобеждающей Южной Кореи были с G903 Lightspeed.
Ну вот потому наверное и задержек нет.Teazzie:Хотя и немного дорогая по сравнению с обычной G403 Wireless.
А были нарекания? Не припомню массового воя по поводу дохнущих мамб. Я, как человек настороженно относящийся к беспроводным решениям, обеспокоился бы о скорости отклика. Повычитывай форумы + может кто из юзеров выползет. Тут из первых рук надо, обзоры в топку.koljqa:Тільки бентежить надійність мамби.