A1 всем хорош, особенно чистым андроидом, но в нем фэйл нет NFC. Сам смотрел много смартов, хотел себе на замену что то . Смотрел и хонор и хуавей p9. Один глянцевый, второй с слабенькой батареей. В ценовом сегменте 10-11к лучший выбор сейчас S7, легкое б/у конечно. Кстати у них же вроде хром быстро облазит на кнопке центральной?А чем Ми Макс2 плох? Себе как раз его и планирую (А1 жене).
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
zmax
Member
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Для меня, честно говоря, и 5.5 великоват, но готов смириться, если годное устройство.Senesin:Я это воспринимаю скорее как особенность, которая требует привыканияJIPOCTO_AHAHAC: 6.44" - основная проблема.
Но очень уж нравится аккум и автономность, хотя в целом да, 5.5 удобнее, конечно, хотя мне в руку идеально ложится 5.2
-
Феном Феномыч
Member
https://itc.ua/news/stali-izvestnyi-har ... 460/?amp=1
Можно немного подождать
Можно немного подождать
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Если честно, то я мало разбираюсь в прошивках, остановился на выборе note 4.
-
Jampwnz
Member
для чего вы используете NFC?
-
Nutbar
Member
Поставил себе Android Pay, но ни разу им не пользовался. Карту удобней доставать с кармана. Может, если у кого банковская карта без NFC, тогда да, но если и карта с ним, то как-то без толку.Jampwnz:для чего вы используете NFC?
-
Jampwnz
Member
Android Pay только приват и ощад, в этом минус.
-
Sergey771
Member
покупал вин фон чтоб было NFC, но по сути не пользуюсь-NFC ( да и не пользовался)Jampwnz:NFC
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А я пользуюсь nfc,иногда)))
-
Senesin
Junior
Взял оба, как и планировал.
Первое впечатление - пока все неплохо, большой экран не так страшен, как предполагалось, автономность шикарная, из минусов - камера откровенное г**но, на 5s была лучше значительно. Пока мне нравится
Всех с праздниками
Первое впечатление - пока все неплохо, большой экран не так страшен, как предполагалось, автономность шикарная, из минусов - камера откровенное г**но, на 5s была лучше значительно. Пока мне нравится
Всех с праздниками
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
А что за телефон взяли?Senesin:Взял оба, как и планировал.
Всех с праздниками
-
Avenger80
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Посты ранее почитайте - Mi Max 2 и А1, если не ошибаюсь, человек взял.
Посты ранее почитайте - Mi Max 2 и А1, если не ошибаюсь, человек взял.
-
Nutbar
Member
Писал об этом в одном из сообщений, но найти его уже не могу. Странно. Видимо, попало под метлуSenesin:из минусов - камера откровенное г**но
Напишите отзыв о недостатках и особенностях устройств через пару недель, будет интересно.
-
snapdragon999
Member
s7 хрень
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Зато а1 обновился до Андрюши 8.0
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Почему это?snapdragon999:s7 хрень
-
Senesin
Junior
Да, возможно, но это приемлемая жертва в текущих условиях.Nutbar:Писал об этом в одном из сообщений, но найти его уже не могу. Странно. Видимо, попало под метлуSenesin:из минусов - камера откровенное г**но![]()
Напишите отзыв о недостатках и особенностях устройств через пару недель, будет интересно.
Зато теперь могу тоже подтвердить, что да камера в Mi Max2 - плохая
Через пару недель отпишусь обязательно.
По автономности - более чем доволен, последний раз заряжал в ночь с 31 на 1. Так же хочу отметить отличный экран и неплохой звук.
ПС Впечатления по большей части по моему Mi Max2, т.к. А1 у жены, но вроде тоже довольна
-
snapdragon999
Member
старье стоит ,сканер тупой ,тачвиз лагающий ,экран ,по сравнению с ips тусклый ,корпус стеклянный ,само тело малоремонтнопригодно - бутерброд стекла и клеяJIPOCTO_AHAHAC:Почему это?snapdragon999:s7 хрень
-
Alexey1977
Member
snapdragon999
душевный поток ереси - давненько бреда такого не читал, видать сказывается празднование НГ
душевный поток ереси - давненько бреда такого не читал, видать сказывается празднование НГ
-
snapdragon999
Member
в чем ересь выражается ?Alexey1977:snapdragon999