Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

leif
каркас всегда можно переделать, доски стоят недорого. намного дешевле, чем еще 1 набор мать+проц+память+винт. но т.к. не планируется переход ни иксы, то есть сомнения, как все это поведет себя на винде, хотя я и скинул выше ссылку на 21 карту на винде)).
по бп-шникам думаю 2 киловаттника или чуть больше хватит, ставить три бп как то не комильфо.
leif
Member

Повідомлення

zmax
Каркасы у всех разные и их разное количество в одном помещении стоит, поэтому тут для каждого свой оптимальный путь. Мне с моими чтоб доделать так как мне нравится (в том числе по охладу) проапгрейдить БПшники, надо слишком долго заморачиваться. И намного проще купить ещё комплект.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

А что сегодня творится? Все подряд щиткоины растут как на дрожжах.
b_andriy
Member

Повідомлення

вентилятор крутится - лавешка мутится :up:
NehalemX
Junior

Повідомлення

рипла уже овер 2
mdv2008
Junior

Повідомлення

NehalemX:рипла уже овер 2
Недавно слил 270 шт на EXMO по 0.7
Сейчас сижу чешу репу)
Hum
Member

Повідомлення

Биткойн становится все популярнее.
http://www.capital.ua/ru/news/105264-po ... bitkoinakh
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum:Биткойн становится все популярнее.
http://www.capital.ua/ru/news/105264-po ... bitkoinakh
Думаю все банальнее. Просто биткоин гораздо сложнее отследить чем долЯры ;)
Недавно слил 270 шт на EXMO по 0.7
Сейчас сижу чешу репу)
Я на этом факаном рипле денег потерял... Сначала взял по 0,8 продал по 0.75 (надоело ждать, решил зарабатывать надругих), потом опять взял по 0.75 и два дня ждал чтоб слить в ноль. И поэтому досихпор боюсь его брать :banghead: Чувствую что дождусь по 5, возьму и он обязателньо обвалится до бакса ))) Зато сижу и наблюдаю как из-за этого долбаного рипла все остальное (в котором у меня все) падает.
ARomanA
Member

Повідомлення

Поменял ETH на биток, ETH еще выше пошел, фиговая с меня Ванга :-/
Timerli
Member

Повідомлення

RomanLV:Я на этом факаном рипле денег потерял... Сначала взял по 0,8 продал по 0.75 (надоело ждать, решил зарабатывать надругих), потом опять взял по 0.75 и два дня ждал чтоб слить в ноль. И поэтому досихпор боюсь его брать Чувствую что дождусь по 5, возьму и он обязателньо обвалится до бакса ))) Зато сижу и наблюдаю как из-за этого долбаного рипла все остальное (в котором у меня все) падает.
шортить на такой монете как рипл, лол :lol: :lol: :lol:
NehalemX
Junior

Повідомлення

а я в рипл еще с лета верил)) по 0,25 затарил и сижу жду когда стану миллионером, жаль правда не так много затарил как мог бы
mdv2008
Junior

Повідомлення

Timerli:
RomanLV:Я на этом факаном рипле денег потерял... Сначала взял по 0,8 продал по 0.75 (надоело ждать, решил зарабатывать надругих), потом опять взял по 0.75 и два дня ждал чтоб слить в ноль. И поэтому досихпор боюсь его брать Чувствую что дождусь по 5, возьму и он обязателньо обвалится до бакса ))) Зато сижу и наблюдаю как из-за этого долбаного рипла все остальное (в котором у меня все) падает.
шортить на такой монете как рипл, лол :lol: :lol: :lol:
Психанул, взял утром рипла по 2.8...биржа позже лягла.... Смог раз зайти... Прхоже риплу сливают.. Уже 2.5 было... Даже слить не могу.... Похоже картинка про биток - когда не купишь, растет, а когда купишь падает - оч актуальна :weep:
Hum
Member

Повідомлення

mdv2008
Зачем сливать. Это такое хобби у вас? Минусится в короткие сроки?
Timerli
Member

Повідомлення

mdv2008:Психанул, взял утром рипла по 2.8...биржа позже лягла.... Смог раз зайти... Прхоже риплу сливают.. Уже 2.5 было... Даже слить не могу.... Похоже картинка про биток - когда не купишь, растет, а когда купишь падает - оч актуальна
странные вы люди :lol: .
Вопрос прежде чем покупать какую либо монету чем это обосновано ? Читаете о проекте этом? роад мэп проекта смотрите ? прогнозы ? сигналы?

А то тут почитаешь тему, каждый второй горе трейдер, от балды накупил, пару дней прошло нетерпёж слил в минуса и так по кругу.... :rotate: :rotate: :rotate:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
шортить учитывая курс нынешних монет топовых, ну минимум надо с 1к баксов и то осторожно. плавая в этой кухне.
flamebridge
Member

Повідомлення

Крипту нужно воспринимать как долгосрочный депозит, положил и жди, пол года, год, а то и больше.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

flamebridge
Два года это нормально.
duren196
Junior

Повідомлення

Становиться опасно заниматься криптовалютой :( http://kontrakty.ua/article/110905
leif
Member

Повідомлення

flamebridge:Крипту нужно воспринимать как долгосрочный депозит, положил и жди, пол года, год, а то и больше.
Про доткомы так тоже думали :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

leif
ну да за 2 года этой крипты накопают прилично...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

duren196
Для него это не деньги.
Відповісти