1. Поройтесь внимательнее в биос, прочтите мануал к матери, возможно нужно нажать некое сочетание клавишь для открытия доп настроек.ZipR2ime:Вобщем столкнулся с такой бедой.
100 %ZipR2ime: Скорей всего из-за него и темпа не в стандарте?
потому что вольтаж стоит на авто,а мамка завышает напряжение,так обычно и бывает на асусятских мамках.попробуй включить кул*н*квает,посмотришь снизит ли мать напряжение в простоевсё же инетересует почему вольтаж поднят на 0,5
Я не могу поставить дефолт, в том то и проблема, что в BIOS отсутствует функция регулирования напряжения на проце(((Yumax:ZipR2ime
Вообще для брисбана дефолт - 1,35; у вас -1,44 , разница почти 0,1
Пробуйте поставить 1,25, что с учётом разницы поидее даст дефолт.
я хотел сказать, что 1,25+0,1 и даст дефолт (1,35)ZipR2ime: Я не могу поставить дефолт, в том то и проблема, что в BIOS отсутствует функция регулирования напряжения на проце(((
это что?ZipR2ime:В Биосе напроч нет функции выставления напряжения проца! Память - пожалуйста, чипсета 0 легко, проца -НЕТ! Что за хрень? Корявый версион биоса? Может попробовать обновить версию через AsusUpdate ???

а вообще если такие глюки биоса то первым делом перепрошить свеженький биос
Может попробовать обновить версию через AsusUpdate ???
Это то, как должно быть! По описания в статье так! У меня нет даже раздела AMD Overcloking Configuration в CPU ConfigurationYumax:это что?ZipR2ime:В Биосе напроч нет функции выставления напряжения проца! Память - пожалуйста, чипсета 0 легко, проца -НЕТ! Что за хрень? Корявый версион биоса? Может попробовать обновить версию через AsusUpdate ???
Это всмысле стоит попробовать, или фигня этот AsusUpdate??? В мануале написнао, чтоб через него грузили свежие биосыpushyk:а вообще если такие глюки биоса то первым делом перепрошить свеженький биосМожет попробовать обновить версию через AsusUpdate ???![]()
Тагды сорри.ZipR2ime: Это то, как должно быть!
Так а возможно появится пункт или нет? СО неохота покупатьYumax:Тагды сорри.ZipR2ime: Это то, как должно быть!
Шить биос смысла нет - меняйте СО.
Раз есть - должен появиться, но что это даст ? Максимум чего вы добъётесь - снижения напряжения в дефолте, а для разгона нужно чуток повыше!ZipR2ime: Так а возможно появится пункт или нет?

Тот вариант, который мне посоветовали - не запахал! А твой сработал, после запуска проги сразу пошла температура на спад к нормальным показателям)арнольд:мать asus m2n cm- dvi и проц. 5600+,тоже самое не регулирует напр. ядра.Выход такой-CrystalCPUID 4.15.5.452.После каждого запуска надо просто активировать,через екзешник на раб. столе.