другую версию майнера возьмиleif:b_andriy
Не смог решить этот косяк ни настройками ни увеличением объема оперативки до 12гб на риг и файла подкачки до 60гб ) забил пока
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
xopyc
Member
-
leif
Member
xopyc
так неоскрипт же вроде бы только-только для зеленых появился в ццмайнере, разве не так?
какую другую?
так неоскрипт же вроде бы только-только для зеленых появился в ццмайнере, разве не так?
какую другую?
-
xopyc
Member
не знаю что там, но у меня также было. притом одна монетка копается. другая нет. Я взял скачал в другом месте. и работает.leif:xopyc
какую другую?
Я скинул b_andrey и у него моя версия заработала. Еще вариант не пихать в батник всякого левого.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox неа, сменил майнер все заработало
-
xopyc
Member
и вообще -майнинг не выгоден. неоскрипт не выгоден- бросайте эту затею
-
b_andriy
Member
xopyc 100%
Кто что майнит кроме ЗЕКа и ЭФИРА? чтото такое что прям щяс профит дает больше, знаю есть такие монеты
Кто что майнит кроме ЗЕКа и ЭФИРА? чтото такое что прям щяс профит дает больше, знаю есть такие монеты
-
PushKing
Member
b_andriy
На руоверах постоянно можно найти какой-то *перспективный* скам. Теже булварки, лимоны, щилды и другие щиткойны.
П.С. Жду 550 РХ. Хочу попробовать электрониум на перспективу до февраля- марта.
На руоверах постоянно можно найти какой-то *перспективный* скам. Теже булварки, лимоны, щилды и другие щиткойны.
П.С. Жду 550 РХ. Хочу попробовать электрониум на перспективу до февраля- марта.
-
b_andriy
Member
ну почему же скам, бульвар мне быстро окупил новые карты
он сейчас чето насыпатся перестал так как должен
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Монейро
Монейро
-
Dzen914
Member
Сейчас надо майнить монетки которые дают макс профит не в баксах, а в кол. этих самых монет.b_andriy:xopyc 100%
Месяц назад две недели копал siacoin на одной 1080. Давала от 500-1500 монет раз в три дня.
Накопал почти 8000шт. За это время цена на эту монетку в сатошах выросла в пять раз. Продал за 0.02 битка.
Заработал чистыми почти 300$. Вот такой майнинг я понимаю.
-
vltk
Member
Разработчиков Bitcoin Diamond обвиняют в мошенничестве
https://news.finance.ua/ru/news/-/41767 ... nnichestve
https://news.finance.ua/ru/news/-/41767 ... nnichestve
-
Jampwnz
Member
Хотел перебросить с полонекса на другую биржу 0.3 лайта, пишет invalid adress. Перепроверил все, 34 символа, все правильно, пересоздал ордер на вывод снова пишет, сталкивался кто?
-
TheBlackFox
Member
Jampwnz
Если на эксмо, то там сейчас проблемы с сайтом.
Если на эксмо, то там сейчас проблемы с сайтом.
-
b_andriy
Member
эксмо воопще проблема ходячая, у меня скомуниздили 1200 грн и не хотят отдавать, владельца биржи сегодня тоже скомуниздили, платежи доходят рандомно, вопщем все как всюда и всегда... майнинг не выгоден
-
Jampwnz
Member
TheBlackFox
на векс. Ну какая разница, пишет адрес неправильный, когда я до буквы все сверил.
на векс. Ну какая разница, пишет адрес неправильный, когда я до буквы все сверил.
-
rage11
Member
b_andriy как скомуниздили?
-
WantedX7
Junior
Всё, я прошел энхансед верификацию на Биттрексе без загранпаспорта и водительских прав
Спасибо Стефани
-
b_andriy
Member
rage11 деньги отправили на карту, банк отклонил плател почемуто, и они должны были вернутся на биржу, вейфорпей подтвердил что оплата не прошла и деньги остались на эксмо, а на эксмо саппорт пишет что все успешно завершено и платеж пошел...
Отправлено спустя 2 часа 38 минут 58 секунд:
EXMO фсе?
Отправлено спустя 2 часа 38 минут 58 секунд:
EXMO фсе?
-
alexvvv
Member
Також обікрали?b_andriy: EXMO фсе?
-
Ivan_ST
Member
Тільки позавчора думав закинути трохи намайнених грошей на ЕХМО і спробувати поторгувати, чи таки вивести на картку. Як знав