засновнык не засновнык, но его заява тогда свое дело сделалаmovi:Он такой же засновнык как мы с тобой. )) И он ратовал за другой - за Биткоин-кеш если не ошибаюсь. Засновнык ))Omelya:Вечором вже читаю, що засновник біткоїна вивів всі свої бітки в норм гроші.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
46Tolik
Member
-
movi
Member
Это ты так думаешь.46Tolik: но его заява тогда свое дело сделала
-
NazarK
Junior
-
Kronus
Member
Как видим, ферма - деревянная. Никаких алюминиевых уголков!NazarK:Фермер 2018
-
Omelya
Member
от тепер, я гадаю, що не буде він більше чим 20к... після заяви засновника...після того як біткоїн кеш начав рости...a_tom:Omelya
А скоро если бит проскочит 20 и дальше пойдет, будешь вспоминать мол дурень, за 13 не взял))
бісять всякі сракоїни...даша, ефір, і біткоїни голд,кеш, і прочі новакоїни лайткоїни, шлак одним словом
піраМММіда... нехо, така стремна тема...
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
в мене в житті бували знаки і не раз.TheBlackFox:Omelya
На Найс третий день не могу зайти - знаки...
раз був випадок, чуствую, що не надо ідти туди...а я поперся...та ледве звідти живим вибрався. подробиці оставлю при собі. потому я став наблюдать за такими "знаками".
сижу в машині, в одній руці 1900, в другій теелфон. і думаю звонить мінялі чи нє. звоню...
він десь занятий за городом... О! думаю три раза не вийшло зустрітися. Значить і не надо, це був приблизно вівторок...11 часв утра. Курс 19к. Вечором уже читаю про новость "засновник вивів гроші" і падіння курса до 17к,а потім і ниже... А міняла кажав: "не перживай, курс буде 100К", так шо будеш в профіті.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хорошо, тоді на вашу думку, який буде курс в майбутньому?Maxhope:В этом и отличие обычного человека и трейдера миллионера ... Многие говорят как раз сейчас и нужно закупать биток.Omelya:Гроші обратно в ничку, курс упав до 13, я радий.
А все эти новости типа слива битка одним из основателей , обычные вбросы для регулирования курса.
може щас спецом ждуть пока народ скупить,а потом упаде вобще до 5к... і всьо, гамплик
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
прікол про обезьян іще один...Але цей прікол більше підходить під наше суспільство українське. Під наш курятник,а не країна чи, краще сказать, обезьянник.a_tom:odessitmws
этот баян уже задрал.
Все типа новости, события и даже приколы и шутки распускаются с целью повлиять на курс битка. в данном случае снизить его для перезакупа.
Всего лишь для перезакупа
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Це трохи не про біткоїн і халяву ммм. НО під наеш общество все одно підходить... флейм тема...
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Це тому що я трезво бачу, що це афера, мильний пузирь. просто я трохи азартний і як більшість українців - люблю шару...тому думав ріскнуть, хоча економіст я і мені не гоже в таких дуростях участвовать. Що я і зробив...hentakiboy:жешь, не обижайся но в твоем случае лучше даже не дергаться в сторону криптыOmelya:
-
a_tom
Junior
Криптовалюты только входят в нашу жизнь, будущее за ними. Заявление основателя сделано для слива курса битка, тут такие деньги делаются, что можно какие угодно заявления писать и новости выпускать, было бы оплачено и договорено.Omelya:. після заяви засновника...після того як біткоїн кеш начав рости...
бісять всякі сракоїни...даша, ефір, і біткоїни голд,кеш, і прочі новакоїни лайткоїни, шлак одним словом
піраМММіда... нехо, така стремна тема...
Мое мнение - биткоин в будущем станет больше как средство накопления и капитализации (типа цифровое золото). Т.к. для средства платежа он уже медлителен и большая комиссия. Хотя китайцы и не только они с удовольствием продают нам асики и прочую технику за битки
-
Hum
Member
Omelya
Курс будет сильно колебаться по мере постепенного признания толстосумами криптовалюты как способа хранения средств и мгновенных инвестиций. Просто старое поколение "деревянных счетоводов" должно сменить поколение "диджитал пипл".
Курс будет сильно колебаться по мере постепенного признания толстосумами криптовалюты как способа хранения средств и мгновенных инвестиций. Просто старое поколение "деревянных счетоводов" должно сменить поколение "диджитал пипл".
-
Kronus
Member
Не, ну, если мивину в ларьке покупать, то комиссия большая. А если квартиру, яхту, остров - то вполне нормально.a_tom:Omelya:Т.к. для средства платежа он уже медлителен и большая комиссия. Хотя китайцы и не только они с удовольствием продают нам асики и прочую технику за битки
-
Jampwnz
Member
$18 большая комиссия... Люди забыли о 30% налоге или то, сколько нотариус берет за сделку купле-продажи!?
-
alexvvv
Member
Податки йдуть у держбюджет на покращення.Jampwnz:$18 большая комиссия... Люди забыли о 30% налоге
-
Jampwnz
Member
alexvvv
с майнинга заплатить не забудьте.
-
alexvvv
Member
Добре, а як це зробити?Jampwnz:alexvvv
-
Maxhope
Member
жаль чиновники об этом не знают, приходится по карманам распихиватьalexvvv:Податки йдуть у держбюджет на покращення.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
пойди в налоговую, открой ЧП и декларируй доход с майнингаalexvvv:Добре, а як це зробити?
-
Jampwnz
Member
alexvvv
можно присылать 30% доходов мне, я за вас заплачу.
-
zmax
Member
какие 18 баксов, вы о чем?alexvvv:Податки йдуть у держбюджет на покращення.Jampwnz:$18 большая комиссия... Люди забыли о 30% налоге
зачем вы распространяете глупости?
18-20 баксов это была комса за вывод с биржи! комиссия за саму транзакцию намного меньше. 2 бакса я платил в конце ноября, ровно месяц назад. Нужно было срочно отправить, так бы поставил 1 бакс. Дошло до получателя примерно за 10 минут. Это недешево, согласен. Но с чем Вы сравниваете? В курсе сколько стоит western union перевод?? 4% в среднем. А знаете сколько стоит swift перевод??? Самый дешевый в примате стоит 10 евро(долларов) + пара % от суммы, точно не помню, лень проверять. На фоне тарифов на банковские переводы биток вполне ок. Единственный актуальный минус это скорость переводов, при малой комсе можно и сутки ждать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у нас пока не подлежит налогообложению, если сильно горит можете задекларировать его. думаю в след налоговых декларациях у все чинуш и депутатов окажется задекларированы кучи денег в крипте.Jampwnz: с майнинга заплатить не забудьте.
-
alexvvv
Member
Ну ок, якому КВЕДу буде відповідати майнинг?Maxhope: пойди в налоговую, открой ЧП и декларируй доход с майнинга
Отправлено спустя 41 секунду:
На підставі якого закону?Jampwnz:alexvvv
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ото разве что так. ТОЛЬКО если решат сделать из него "золото". Но тут как говорится 50 на 50 - или решат или нетa_tom:Мое мнение - биткоин в будущем станет больше как средство накопления и капитализации (типа цифровое золото).
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
"Прочая діяльність"?Ну ок, якому КВЕДу буде відповідати майнинг?
На самом деле (согласно нашим законам, насколкьо я их знаю) пока сидишь в крипте то очевидно налогов не надо (нет закона) но как только деньги вывел и они поступили тебе на гривневую (или доляровую и т.п.) карту - вот с нее надо. Если есть КВЕД то 5%, если нет КВЕДа - 15%. Якось так.
-
alexvvv
Member
https://realist.online/article/284-mlrd ... roenergiyuЖительница американского штата Пенсильвания Мэри Хоромански была потрясена, когда получила счет от поставщика электроэнергии на сумму, превышающую совокупный национальный долг Венгрии и Южной Африки — 284 млрд долларов.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Мы недавно развесили рождественские гирлянды, и я подумала, может, это все они?» — рассказала женщина.
-
Capz
Member
Есть ферма на h81 pro btc r2.0, celeron g1840, 2+2 Гб озу, ноутбучный винт Хитачи 160 gb 5400 rpm, файл подкачки 16 - 20 Гб, шесть gigabyte 1063, два серверных БП по 500 Вт. Сначала собрал комплект без видеокарт, сбросил Биос (версия Биоса 1.2) по умолчанию, Винду 10 х64 качал отсюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5481614, создал загрузочную флешку программой Руфус выбрав mbr для компьютеров с bios или uefi, поставил Винду, она сама подтянула дрова на мать, с сайта asrock специально не качал. Далее отдал комплект другу, он вставил одно видео в х16 слот, установил дрова 388.71, вставил остальные пять, система видит максимум три. Затем он снёс дрова, и вставлял по одной видео с последующей перезагрузкой. В итоге видит максимум четыре видеокарты, висит ошибка код 12 недостаточно ресурсов. Где копать проблему?