Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Matumba2
Member

Повідомлення

Alexey1977
Та согласен я с вами обоими. Но я , например, никогда не покупал там ничего, как и многие. И цена на тот момент не сильно отличалась от той , что на сайте EVGA , специально тогда смотрел, много я бы не выиграл . Сейчас - не уверен, может и попытался бы.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Цены на видеокарты опять скакнули вверх? Смотрю 980 уже за 8500 минимум ставят. Что происходит???
Scoffer
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Новорічні знижки :laugh:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Даже ZEC в цене вырос уже. Майнят.
vansoul
Member

Повідомлення

asus strix 1066 за 14к это конечно сильно))
https://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_st ... p10219696/
Graveworm
Member

Повідомлення

vansoul
Вроде не июнь на дворе :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

vansoul:asus strix 1066 за 14к это конечно сильно))
https://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_st ... p10219696/
это кем надо быть, чтоб так переплатить?
odessitmws
Member

Повідомлення

zmax
нг на носу:) видать покупают
TheBlackFox
Member

Повідомлення

zmax
Видел фермы собранные на этих видеокартах - бабло есть, можно и понтануться, а ещё потом проще продать будет чем какую то двухвентиляторную затычку.
odessitmws
Member

Повідомлення

TheBlackFox
с такой ценой потерь при продажи будут огромные так что про проше продать это нонсенс
я уж молчу про то что при настройке 1060 хватает даже нищенского охлада с 1 трубкой что бы удержать до 60 гр.ц.
realism
Member

Повідомлення

перечитал свою 1 страницу своей темы (этой), хаха...курс по 10 ыксперты препологали... ёохо-хо :laugh: :weep:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

odessitmws

Это только поверхностный поиск - видел у людей ферму на очень много таких карт, там переплата чуть ли не несколько тысяч долларов, но люди всё равно берут.
P.S. Тут разговор уже про asus rog strix больше, чем конкретно про 1060, тем не менее...
Graveworm
Member

Повідомлення

realism
((((
zmax
Member

Повідомлення

TheBlackFox:odessitmws

Это только поверхностный поиск - видел у людей ферму на очень много таких карт, там переплата чуть ли не несколько тысяч долларов, но люди всё равно берут.
P.S. Тут разговор уже про asus rog strix больше, чем конкретно про 1060, тем не менее...
я могу много примеров привести из своего опыта.
12к за простенькую 1070 в июне, 8к за отличную 1066 в сентябре, 6к грн за за рядовой RX574 в декабре.
не представляю майнера который купит это за 14,4к грн, про геймеров и говорить не буду.
прям сейчас можно купить в штатах RX 584 сапфир нитро. с доставкой сюда выйдет чуть больше 300 баксов, что раза в 1,5 дешевле получается, чем клозетка.
Devijack
Member

Повідомлення

в 2018 бакс прогнозируют за 30 так что все еще в переди. и перепродать будет вполне реально.
Graveworm
Member

Повідомлення

zmax:12к за простенькую 1070 в июне
:spy:
разве что в самом начале, во второй половине 1060 за бОльшие деньги тулили уже, 1070 до двадцатки улетела
TheBlackFox
Member

Повідомлення

zmax
Я за то время пока будет ехать та карта из-за бугра куплю этот стрикс и отмайню разницу + будет официальная гарантия + будет меньше греться + будет проще потом продать ;)
zmax
Member

Повідомлення

TheBlackFox
наивный, по 14к не отмайнишь.
карта идет месяц, за месяц одна 1066 намайнит баксов 60. разделить 300 на 60 думаю не сложно.
дальше еще лучше, RX приносит процентов на 30 больше в профите.
на данный момент я купил свою первую красную карту. вчера первый раз шил. сейчас она у меня выдает в соло на эфире 29,6 мх. GTX 1070 у меня жмет аж 31,5 мх. Другими словами 1070 почти ровня 574, а обойдется почти в три раза дороже. GTX 1066, если повезет на память, даст 24 мх
.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

zmax
Ещё до конца не разбираюсь в вопросе.
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:дальше еще лучше, RX приносит процентов на 30 больше в профите.
на данный момент я купил свою первую красную карту. вчера первый раз шил. сейчас она у меня выдает в соло на эфире 29,6 мх. GTX 1070 у меня жмет аж 31,5 мх. Другими словами 1070 почти ровня 574, а обойдется почти в три раза дороже
Ага-ага. В последние недели 1070 приносит 6-7$ в сутки. И не совсем верно сравнивать эти карты на эфире. Есть алгоритмы, на которых красные не могут вообще.
Відповісти