Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Перезагрузив віндовс майнер запрацював.
NehalemX
Junior

Вот что вычитал на найсе про выплаты
Один раз в неделю для внешних кошельков, если ваш невыплаченный баланс больше чем 0.01 BTC.**
** На данный момент приостановлено из-за чрезвычайно высокой комиссии за Биткоин-транзакции. Мы уже активно работаем над имплементацией выплат в альтернативных криптовалютах.
Project
Junior

NehalemX
Это именно то,что не позволит битку стать "народной",возможно,как "банковская" валюта зайдет,но чай и пицу за нее не купить....
NehalemX
Junior

требую выплату в карбованцах и риплах)
Project
Junior

Уж лучше в национальной криптовалюте Белоруссии,если такого коина нет,то он появиться :rotate:
b_andriy
Member

история с выплатой с эксмо продалживается... денег нет уже 10ч, сапорт вецфорпей написал мне такое
Нажаль, Ваш банк не дав зарахувати ці кошти на картку, на протязі дня кошти будуть доступні на балансі біржи . Можете спробувати їх вивести на іншу картку або в інший день
на эксмо же сапорт пишет что денег нет и небудет, через 3 дня написать им...
RomanLV
HWBOT OC Team

TheBlackFox:xopyc
Копать будет можно и кстати это решение проблемы dag файла, так как он будет грузится скорее всего в ОЗУ, а ОЗУ мы заменяем файлом подкачки на диске по этому можно на нём копать сколько угодно, вобщем пока будет в +.
Я кстати хотел собирать в своё время кластер на ксеонах, ещё когда они дешевые были и когда майнинг на процессорах был актуален, теперь думаю снова эта тема будет актуальна.
C какой это кстати в озу? Всмысле теоретически можно и в тормознутую озу, но зачем если есть "4Gb HBM памяти". ИМХО это обычные и7 и вега, просто не два чипа распаные на мамке а два кристала распаяные на одной подложке. Ничем сверхьестественным там и не пахнет.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
NehalemX:Вот что вычитал на найсе про выплаты
Один раз в неделю для внешних кошельков, если ваш невыплаченный баланс больше чем 0.01 BTC.**
** На данный момент приостановлено из-за чрезвычайно высокой комиссии за Биткоин-транзакции. Мы уже активно работаем над имплементацией выплат в альтернативных криптовалютах.
:pray: Но нет люди, продолжайте скупать биткоин - он самый лучший и курс его будет лететь ту зе мун :)

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
b_andriy:история с выплатой с эксмо продалживается... денег нет уже 10ч, сапорт вецфорпей написал мне такое
Нажаль, Ваш банк не дав зарахувати ці кошти на картку, на протязі дня кошти будуть доступні на балансі біржи . Можете спробувати їх вивести на іншу картку або в інший день
на эксмо же сапорт пишет что денег нет и небудет, через 3 дня написать им...
Регулярно я так понял глюки такие у них. Но всем вроде все в тоге возвращают (я не видел жалобы что не вернули). Просто это потерянное время и возможно деньги (потерянные на курсе / невозможности торгануть / и т.д.)
TheBlackFox
Member

RomanLV
viewtopic.php?p=2256670#p2256670
Я потом уже увидел.
46Tolik
Member

btc-trade.com.ua
Почему там курсы какие то фантастические, я что то пропустил?
NehalemX
Junior

b_andriy
а чо за банк? у меня на приват голд карту выводится за 10 сек
b_andriy
Member

Приват
Omelya
Member

zmax:надеюсь тот парень не купил биток на пике цены на свои 500 баксов

ИзображениеИзображение
наверно це я той парень, ізначально хотів положить 500 баксів
потом, як курсь дойшов до 19-20к, думав купить 0.1 біткоін, на 1900 баксів... ска, до сих пір помню цей момент, як їх в руках держав ті гроші. Короче найшов мінялу в городі, камради тут порадили. Курс на піку, перший день він сам звонить, у мене не вийшло зустрітися, на другий тоже був зайнятий я, а на третій я звоню так він десь за городом, короче не состикувалися. Бог одвів.Вечором вже читаю, що засновник біткоїна вивів всі свої бітки в норм гроші. Курс поплив, буквально пару часов, і я б попав конкретно. Поняв, що Слава Богу, що не вложився, параша це, а не зароботок...
Хех а так мічтав, тіпа курс до 30-40к виросте,дурилко... тіпа на руках в ітогі буде 4к, добавлю іще те шо не вложив, куплю октавію...ох і дурік. Краще я куплю ту машину через год-другий, чим так...але ж бляха обідно шо не вложив 500 баксів коли курс був по 6к... тут отговорили...ех.....
Гроші обратно в ничку, курс упав до 13, я радий. хай падає, куплю хоч відюху на шару, gtx 1080 за 5к грн.
a_tom
Junior

Omelya
А скоро если бит проскочит 20 и дальше пойдет, будешь вспоминать мол дурень, за 13 не взял))
PushKing
Member

Omelya
Тото я смотрю щас видяхи по гривне за кило продаются. А некоторые даже приплачивают, чтоб забрали :gigi:
alexvvv
Member

Omelya
Не варто зациклюватись на біткоїні
TheBlackFox
Member

Omelya
На Найс третий день не могу зайти - знаки... ;)
leif
Member

кто на найсе сидит, сильно ли падение битка косит суточную прибыльность сейчас?
Maxhope
Member

Omelya:Гроші обратно в ничку, курс упав до 13, я радий.
В этом и отличие обычного человека и трейдера миллионера ... Многие говорят как раз сейчас и нужно закупать биток.
А все эти новости типа слива битка одним из основателей , обычные вбросы для регулирования курса.
L_Andry
Junior

Нема грошей / нет денег ни у бирж ни у обменников....
Dzen914
Member

Вечором вже читаю, що засновник біткоїна вивів всі свої бітки в норм гроші.
Вчера вечером бабаки возле подъезда говорили, что появился какой то электронный Бетховен, так стоит как пол квартиры.
Интересно почитать про "засновника биткоина" который вывел свои битки :facepalm: :laugh:
Ответить