Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
iwojima
Member

Повідомлення

heidfeld: нормальный.
Тут зразу автозаміна спрацьовує на слово ***, а ви кажете - нормальний :)
Які результати тестів ви побачити хочете?
iwojima
Member

Повідомлення

DesireUA
Це приблизно з тої самої парафії, нічого спільного з реальною продуктивністю в іграх. Я не думаю що є зміст їх порівнювати в проф.задачах)
heidfeld
Member

Повідомлення

iwojima:
heidfeld: нормальный.
Тут зразу автозаміна спрацьовує на слово ***, а ви кажете - нормальний :)
Які результати тестів ви побачити хочете?
Я ничего не хочу. Ты же ставишь под сомнения тесты геймгпу. Ну тогда предоставь альтернативу. Та и как сказал я в танки играю, и знаю на что способен них феном 2.
смешной ты до боли.
dukatto
Member

Повідомлення

iwojima
heidfeld
DesireUA
Ребят не стоит спорить :beer: . Человек попросил совет , вы подсказали как будет правильно сделать . Пусть сам решает. Еще раз спасибо ! :beer:
DesireUA
Member

Повідомлення

heidfeld
Согласен, советовать процессор который уже давным давно на свалку пора, да еще доказывать что он лучше i3 - это смешно. Особенно когда выйдет HD графоний в танках, ваш амд загнется. Я все сказал.
heidfeld
Member

Повідомлення

DesireUA: Согласен, советовать процессор который уже давным давно на свалку пора, да еще доказывать что он лучше i3 - это смешно. Особенно когда выйдет HD графоний в танках, ваш амд загнется. Я все сказал.
Только ты не учел что я играл на hd картах в песочнице, а ты нет.
Вот даже мой пост и скрин viewtopic.php?p=2204698#p2204698

И чтобы ты сразу не цеплялся к словам, баги аномальной загрузкой были в первый день песочницы, и низкий фпс из-за загрузки 1 ядра. Во 2 день все стало в норму и фпс стал примерно такой как и в обычном клиенте.
Единственный +И3 на 1155 это возм. апгрейда на и7. А так разумность его покупки под вопросом.
Так что передай в интел, что пусть вышлют новую методичку :) :lol:
DesireUA
Member

Повідомлення

heidfeld
С чего это вдруг я не играл? играл, рациональность покупки древнейшего пароцессора от амд равна нулю. И причем тут методичка от интел? Вы там амдшники все что ли такие?
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Мені здається Ваш спір абсолютно незмістовний. Все одно все впреться в відеокарту. Як власник обох обговорюємих платформ скажу,що до оптимізації багатоядерності (не пам'ятаю який патч)у АМД все було дуже кепсько,на даний момент любов до високочастотних ядер інтела не пропала,але танки вже вміють багатопоток і тому феноми теж стали іграбельні. Правда з розлоченими діла б все таки не мав,у самого рік чудово працював розлочений атлон,а потім перестав і все тут. Крім того материнку потрібно не саму ганебну (все таки 125 Вт). Краще брати комплект материнка + Феном 965 наприклад (якщо хочеться АМД),а так я за інтел - і гра плавніше йде і апгрейт зробити потім можна на і7.
heidfeld
Member

Повідомлення

DesireUA:heidfeld
С чего это вдруг я не играл? играл, рациональность покупки древнейшего пароцессора от амд равна нулю. И причем тут методичка от интел? Вы там амдшники все что ли такие?
Если человеку тупо под танки и бюджет ограничен в 5к, то какая ему разница, будет 100 фпс с феномом или 105 с и3? Если видеокарта на сдачу из бюджета и 50 фпс с трудом выдаст??? А так дешево берем феном и видеокарту более или менее, а не лютую затычку как с и3. Въехал что я хочу донести? А так да, и3 можно на и7 махнуть, но судя по бюджету и что больше нет, то я думаю навряд ли это произойдет. Я лично ущербно себя не чувствую на феноме, ставил и вотч догс 2 и все отл. бегает. Но тут конечно нужно уметь разгонять, если брать фен.
Rostyslav777
Member

Повідомлення

dukatto
Перше ж оголошення в Черкасах
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/cistemnyy ... d991c57e39
Норм комп для танків.
dukatto
Member

Повідомлення

Rostyslav777 Вы мой первый пост читали ? Человеку уже по месту люди помогут с покупкой пк.
doctorloza
Member

Повідомлення

Здравствуйте. Приобрел вот такой комп. Какую видеокарту поставить, чтоб с процесором работала в унисон? Спасибо.
Зображення
Noveon
Member

Повідомлення

doctorloza не дороже HD7790/GTX550Ti
vansoul
Member

Повідомлення

В играх будет прирост после смены пентиум G2020 на i5 2400? Видик печ670.
iwojima
Member

Повідомлення

vansoul
Однозначно буде.
Paprika80
Member

Повідомлення

Добрый день. Какой бюджетныйигровой пк можно сейчас собрать? Чтоб не на минималках конечно играть.Если карта не ниже думаю 1050ти. Думаю играть можно будет.(у самоготакая) Моник тоже нужен будет. Друг на нг планирует. С бюджетом пока не ясно. Посоветуйте концу, посмотрим во сколько выйдет. А там возможно будем корректировать больше-меньше. Только новое не б/у.
Prescott
Member

Повідомлення

Paprika80
Рязань 1200-1300
ОЗУ 8 2800+ частота
1050Ти
Винт 1ТБ
Корпус, БП по вкусу
Paprika80
Member

Повідомлення

Prescott
На 4пда вот такую предложили в обзоре.
Процессор: AMD Ryzen 3 1200 BOXМатеринская плата: GIGABYTE GA-AB350M-D3HОперативная память: CRUCIAL Ballistix Tactical BLT2C4G4D26AFTA 2x4ГБВидеокарта: Palit GeForce GTX 1050 TiЖёсткий диск: SEAGATE Barracuda ST1000DM010Блок питания: THERMALTAKE Smart RGB 500Корпус: ATX ACCORD SA-01B В рус 39000к.это около20 нашими. Думал дешевле. И это без моника. Вроде эти память держут только 2667.
Prescott
Member

Повідомлення

Paprika80
Для рязани чем выше частота памяти - тем лучше.
Пример конфига

Только видик сменить на 1050Ти и БП поприличнее.
Відповісти