Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Maxhope
Member
Я зек выводил позавчера по 600 и вчера по 700$ с криптонатора , там прям в кошельке по курсу менял на usd , usd переводил на payeer , а с него через обменник на карту ПриватБанка , в целом остался доволен , не большие потери в процессе и моментально все приходит.
А сегодня курс уже 500(((((
А сегодня курс уже 500(((((
-
PushKing
Member
Кто планирует закупаться и на каком пороге?
-
46Tolik
Member
думаю нужно ждать пока не пойдет рост на 7-10%Пушкин:Кто планирует закупаться и на каком пороге?
-
odessitmws
Member
46Tolik
а на +11% оно снова рухнет
а на +11% оно снова рухнет
-
WakeMe
Member
Походу пока ко мне приедет вторая карта ее можно будет не забирать с магазина, 12500/450 
-
b_andriy
Member
WakeMe 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Тоько хотел написать. Представляю себе тех кто заказал асиков а надежде побыстрому отбить. Хотя им не так весело как тем кто накупил битка по 19000Походу пока ко мне приедет вторая карта ее можно будет не забирать с магазина, 12500/450
-
WakeMe
Member
Ну зато игры лагать не будут с новой карточкой на ультрах 
-
Timerli
Member
3 дня падение битка, а такая паника шо пипец...
чи в первый раз чи шо ?
-
46Tolik
Member
Да что за паника? В прошлый раз биток просел до 3к...RomanLV:Тоько хотел написать. Представляю себе тех кто заказал асиков а надежде побыстрому отбить. Хотя им не так весело как тем кто накупил битка по 19000Походу пока ко мне приедет вторая карта ее можно будет не забирать с магазина, 12500/450
-
WantedX7
Junior
Да, вот это коррекция 
-
Timerli
Member
если посмотреть графики, то крупные дяди сняли в фиат бабок на яхты и девок как раз НГ гульнутьWantedX7:Да, вот это коррекция
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
на 9 просядет, повисит какое то время в этом месте и пойдёт обратно, думаю до 21 топ для начала, а займёт это всё пару недель/месяц/три тут пальцем в небо
-
b_andriy
Member
А все уже настроились на 8$ с 1060 
-
Timerli
Member
Ахахахb_andriy:А все уже настроились на 8$ с 1060
-
flamebridge
Member
Ну он будет, но потом...b_andriy:А все уже настроились на 8$ с 1060
-
Maxhope
Member
Так чё парни , копить пока нужно? А потом как полезет вверх , слить и купить яхту ? 
-
Jampwnz
Member
Maxhope
или буханку хлеба
или буханку хлеба
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Если это 1080 то да, а вот если это десяток 1050...WakeMe:Ну зато игры лагать не будут с новой карточкой на ультрах
-
leif
Member
+1Jampwnz:Maxhope
или буханку хлеба
Ретроспективный анализ для крипты не работает вообще
Делать выводы о том, что будет на основании того, что уже было категорически бесполезно
-
Jampwnz
Member
opta-core sli=) Или чет типа того))RomanLV: Если это 1080 то да, а вот если это десяток 1050...
leif
и я о том же, люди до сих пор не поймут как оно работает, хотя 1250 страниц уже)