А можно мне ссылку на этот ресурс? А то влом самому искать:)verydima:Ребята, а Вы не хотите сделать как один польский ресурс, который постит именно честные непроплаченные обзоры с разбором внутренностей и т.п.?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой мыши Roccat Kone Pure 2017 Owl-Eye
-
KILOTOS
Member
-
Spaceman
Member
Martix
Ножки и там и там никакие, имхо. Как у офисных мышей
Но тут такое дело - в продаже есть сторонние нормальные. Просто они мелкие, не знаю, зачем такие сделали. Клики были у меня тоже разные, но то фигня. Не вспомню ни одной мышки, у которой было бы идеально одинаково. 302, имхо, ближе всего. Плюс еще "акустический обман". Но то что громкие - это факт. Ну и боковые очень так себе. Жестковаты. Форма же вполне удобная. По ощущениям сенсор "точнее", чем в 302, но мне кажется это больше из-за формы такое ощущение. Старый CM Storm Spawn на 3090 по тем же ощущениям не проигрывает
Так что, это всё сугубо личное и субъективное. Оверкилл 
Ножки и там и там никакие, имхо. Как у офисных мышей
-
Aibolit25
Member
А я из обзора понял Четыре раза что "Мышь Roccat Kone Pure 2017 может быть рекомендована для обладателей средний и маленьких ладоней, под правую руку.
-
_SerGe_
Member
якщо комусь треба нормальна миша, то візьміть a4tech x7-7** серії і не морочте собі голову 
-
ROG__84
Member
Каждый хвалит свое болото...., да обзор не полный, но к данной серии мышек у роккат нет никаких претензий, за 6 лет было 2 мыши кон и обе до сих пор обе работают, хотя на первой стерся софт тач
-
Sanьka
Member
Martix:Логитеч рулит,
Имхо если надо дешман - а4 самое оно
если есть баблишко - онли ЛоджЫтек!
-
Schumi F1
Advanced Member
Сейчас играю на сабже. Вполне годный вариант. Все устраивает. Через несколько дней появился еле-еле заметный микролюфт ЛКМ, но сейчас такой тренд, выпускать недоделки. Покрытие очень хорошее, приятное на ощупь, а когда рука долго держишь мышь - цепкость железная. Была до этого DA Elite, тоже хороша, но покрытие так себе, да и размеры великоваты для меня, но зато провод очень эластичный и его почти не ощущаешь. До рейзера была G403, хорошая мышка, но убогий толстый провод, ужаснейшее дребезжащее колесо с люфтом Влево-вправо, ну и ЛКМ почему-то свободно поднималась вверх. Не повезло с партией или мой экземпляр собирала 4 смена узкоглазых)).
-
verydima
Member
Вообще, касательно мышей - может кто-то и "чувствует" разницу в сенсорах в каких-то срывах и т.п. - я вообще разницы не вижу.
У меня была райзер дезадер 2013 - удобная, всё норм. Но померла кнопка. Купил лоджитек 403 - тоже удобная. Разницы с райзером лично я не вижу. Ещё есть недорогая А4 беспроводная (в комнате для телека) - она немного менее удобная по форме, но по работе я лично вообще никакой разницы не вижу и не чувствую. Может эти все сенсоры и отличаются какими-то сотыми долями процента скорости обработки сигнала, но в 99,99% случаев в типичных задачах и в играх это вообще не заметно. Это ИМХО, может я и не прав.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Schumi F1
у меня беспроводная 403. На проводных там были первые партии бракованные, насколько помню.
Но попробовал колёсико только что - действительно есть люфт влево/вправо. Но я его вообще не замечал раньше и не шатал её )))
У меня была райзер дезадер 2013 - удобная, всё норм. Но померла кнопка. Купил лоджитек 403 - тоже удобная. Разницы с райзером лично я не вижу. Ещё есть недорогая А4 беспроводная (в комнате для телека) - она немного менее удобная по форме, но по работе я лично вообще никакой разницы не вижу и не чувствую. Может эти все сенсоры и отличаются какими-то сотыми долями процента скорости обработки сигнала, но в 99,99% случаев в типичных задачах и в играх это вообще не заметно. Это ИМХО, может я и не прав.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Schumi F1
у меня беспроводная 403. На проводных там были первые партии бракованные, насколько помню.
Но попробовал колёсико только что - действительно есть люфт влево/вправо. Но я его вообще не замечал раньше и не шатал её )))
-
Hotspur
Member
редакция в целом хорошая, откровенных ляпов нет, просто бедная и чуть ленивая. Если сравнивать то бреда и треша нет, а реклама не навязчива, хотя и есть. особенно умиляет тру геймерское что то там за н сотен баксов, вроде гарнитур или клавиатур.Martix:Если тестировать продукцию раньше чем ее будет давать представитель то ничего не заработаешь.Kib:В чому тут логіка? хотілося б почути пояснення від адміністрації сайту.Я скажу что серчать на администрацию не стоит, я лично с этим знаком не понаслышке, кручусь около этой темы но в другой отрасли, это повсеместная практика современных форумов и сайтов, не только компьютерной техники. Хотите непредвзятости - ищите энтузиастов, тут раньше такие водились, статьи в блогах писали, было активное обсуждение, разбор полетов, сейчас банальный флуд и новости, блогов уже нет.
Небыло бы представительства Cougar в Украине то наверное бы взяли на тест.
ПС: вам же на форуме баннеры не нравятся, верно? AdBlock, все дела, так что сами думайте и сопоставляйте, а обзоры читайте как рекламные брошюры, бомбить не будет тогда.
-
BayazetLK
Member
Данная мышка служила пол года м сейчас появился дабл клик ЛКМ.
Как лечить (кто лечит) или где купить к ней микрик?
-
Spaceman
Member
Купить на ибей либо погуглить кто у нас продаёт микрики. Самые распространённые - Омрон на 5м, 10м и 20м. Естественно, 20м будут пожестче остальных. Есть еще всякая экзотика, но не уверен, что овчинка выделки стоит.BayazetLK:Данная мышка служила пол года м сейчас появился дабл клик ЛКМ.
Перепаивать там ничего сложного, если с паяльником есть дружба
А что по гарантии сказали?
P.S. Привет альфистам
-
BayazetLK
Member
Спс. Альфа фореваSpaceman: P.S. Привет альфистамПомню никнейм еще по альфа-форуму
-
BayazetLK
Member
Спс. Альфа фореваSpaceman: P.S. Привет альфистамПомню никнейм еще по альфа-форуму