Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
a_tom
Junior

Повідомлення

b_andriy
Если глянуть СЕЙЧАС, то видно, что курс лайта на битрексе совпадает с вексом (330), поэтому можно лайт перевести с битрекса на векс (15-20 мин), затем меняем на баксы.
Делаем код на 330 баксов и меняем его в обменнике по курсу доллара 28.7 :super: .
Т.е за один лайткоин получаем 330*28,7=9471грн.
А вот если напрямую на бестченжде поменять лайт на гривны, то получаем 9241, что меньше где-то на 2 процента.

Комсу за перевод лайтов вообще не беру во внимание, там 0,01 лайта, хоть 1 хоть 100 лайтов переводи.

Конечно, на бтце-трейдюа курс лайта вообще 9890, но чет мне не хочется связываться с этой биржей ну никак.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Стрижка в разгаре :)
PushKing
Member

Повідомлення

Пушкин:smilejoker
У меня мать от мсай и видяха подохли за 2-3 года обычной эксплуатации, когда про майнинг я даже и не знал. Другие комплектующие типа гига, асус, палит, евга, сапфиры и остальные либо уже проданы либо до сих пор работают. Ещё инно3д карта отправилась вслед за мсай. Для себя сделал уже правило - обходить эту контору стороной.
П.с. бп у меня отличные.
Обсирал мсай, обсирал.... В итоге сегодня заказал карту от мсай :lol:
П.С. Пошла коррекция! Надеюсь сложность на эфире упадет... :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

ARomanA:На новой RX570 при 2050 по памяти, идет где по 1 ошибке в секунду, как думаете, так и оставить или понижать ?
по мне так много, я добиваюсь чтоб вообще ошибок не было.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Пушкин:П.С. Пошла коррекция! Надеюсь сложность на эфире упадет...
кэш опять пампят, он сейчас по 3200 :-P
Maxhope
Member

Повідомлення

Парни , а как выводить Zec ? Смотрю он почти 600$ , а на обмениках напрямую был вчера 9500грн :insane:
В что его переводить и куда?
b_andriy
Member

Повідомлення

a_tom переводи через доги , 0.01 лайта это 3+ долара
alexvvv
Member

Повідомлення

NiceHash is coming back tomorrow!
Dear miners:
Final checks are in progress and NiceHash.com platform will be back online and operational tomorrow, December 20, 2017 until 24.00 CET.
Alteraco
Member

Повідомлення

Директор и соучредитель портала Bitcoin.com продал все свои биткойны
Ctrl Источник: BusinessInsider

Зачастую пессимистические прогнозы касательно будущего Bitcoin высказывают те, кто не имеет активов в данной криптовалюте. Однако есть и другие случаи.

Как сообщает источник, Эмиль Ольденбург (Emil Oldenburg), являющийся техническим директором и соучредителем портала Bitcoin.com, а также соучредителем шведской биткоин-биржи Safello, крайне скептически относится к потенциалу самой популярной в мире криптовалюты.

По его словам, инвестиции в Bitcoin — самые рискованные инвестиции, которые может сделать человек. Но слова — это одно. В данном же случае Ольденбург и вовсе продал все свои виртуальные монеты! Правда, не для того, чтобы полностью выйти из данного бизнеса, а для того, чтобы перейти на Bitcoin Cash — форк Bitcoin, отколовшийся от основной валюты в августе. Сейчас Bitcoin Cash оценивается в 2300 долларов.

Эмиль Ольденбург избавился от всех запасов Bitcoin
Одна из проблем с Bitcoin — высокие транзакционные издержки и сроки проведения транзакций. Причём плата за транзакцию постоянно растёт вместе с самой валютой. Ольденбург говорит о том, что многие фанаты Bitcoin лишь покупают криптовалюту, но не сталкивались с процессом продажи. «Как только люди поймут, как это работает, они начнут продавать», — цитирует Ольденбурга источник.

При этом у Bitcoin Cash таких проблем нет. По этой причине сайт Bitcoin.com постепенно дистанцируется от основной валюты и прекращает развивать соответствующие сервисы. Ольденбург считает, что именно Bitcoin Cash станет той новой валютой для повседневного использования, которая так нужна миру.
Maxhope
Member

Повідомлення

Ахах , срубили бабла на одной пирамиде , продали по 20к $ , сейчас купят по 2.3к , забустят до 20к и снова продадут , почему бы и нет :lol:
Kronus
Member

Повідомлення

Alteraco:Директор и соучредитель портала Bitcoin.com продал все свои биткойны
Ничего. Потом перезакупится, когда биток 100000$ будет стоить.
odessitmws
Member

Повідомлення

Kronus:
Alteraco:Директор и соучредитель портала Bitcoin.com продал все свои биткойны
Ничего. Потом перезакупится, когда биток 100000$ будет стоить.
скорей когда будет 1000-10000 :gigi:
ARomanA
Member

Повідомлення

От чего может хешрейт прыгать в клеймор дуале, примерно на 5% в низ на пару секунд, потом обратно, и так, как минимум, пару раз за минуту ?
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA:От чего может хешрейт прыгать в клеймор дуале, примерно на 5% в низ на пару секунд, потом обратно, и так, как минимум, пару раз за минуту ?
частоты скачут, исправляется обычно правильной курвой.
я это так и не поборол на GTX, просто забил болт.
PushKing
Member

Повідомлення

ARomanA
У меня такое было на амд картах. Увеличил павер лим и все прошло.
ARomanA
Member

Повідомлення

zmax, Пушкин
Частоты, если верить HWinfo не прыгают (у меня AMD), повер лимит всегда выставляю на максимум, только подбираю низкое стабильно напряжение.
PushKing
Member

Повідомлення

ARomanA
У меня такие просадки были на двух совершенно разных рх 460. Поставил везде павер лим на +6 и они пропали ;) При этом, насколько я помню, падала немного частота ядра в момент просадки.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Засновник bitcoin.com продав всі свої біткоїни
https://www.epravda.com.ua/news/2017/12/20/632349/
баласт треба скидати вчасно ;)
zmax
Member

Повідомлення

_SerGe_
засновнык просто манипулирует инфой и общественным мнением, потом закупится подешевле. меньше слушайте экспертов, трейдеров и прочих банкиров. Их заявления нужны только для раскачки рынка, на котором впоследствии они и заработают.
Timerli
Member

Повідомлення

чувак просто хомяков побрил, скинул биток фиксанулся, взял кэша, сказал шо скинул биток шо он неочем и в кэш всё пустил, кэш памп, слил кэш, взял обратно биток пока он просел. профит :super:

zmax:засновнык просто манипулирует инфой и общественным мнением, потом закупится подешевле. меньше слушайте экспертов, трейдеров и прочих банкиров. Их заявления нужны только для раскачки рынка, на котором впоследствии они и заработают.
так точно
_SerGe_
Member

Повідомлення

zmax
Timerli
про МММ теж так говорили
Відповісти