Ага, значит те два числа складывать актуально и они одна сумма готовая. Я понял, спасибо, так бакса 2 должно наползти. Вторую карту можно заказывать значит
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
WakeMe
Member
Timerli
Ага, значит те два числа складывать актуально и они одна сумма готовая. Я понял, спасибо, так бакса 2 должно наползти. Вторую карту можно заказывать значит
-
Timerli
Member
слева это что намайнено, а справа то что из намайненого уже переведено "как бы в кошель их где оно хранится"WakeMe:Ага, значит те два числа складывать актуально
если ты к примеру щас выключишь манинг, то с первой ячейки через время во вторую всё придёт
-
leif
Member
Вторую карту заказывать стоит в любом случаеWakeMe:так бакса 2 должно наползти. Вторую карту можно заказывать значит
но всё же примите во внимание, что сейчас памп и прибыльность более привлекательная, но и этот этап скоро закончится.
"обычная" прибыльность вашей карты будет около бакса в сутки чистыми, если постоянно выводить.
-
ARomanA
Member
Поставил на чисто ОС, поставил бурнер и тут ошибка при его запуске вылазит: "не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация msi afterburner" Что за ?
Кто-то сталкивался ?
Кто-то сталкивался ?
-
Alteraco
Member
Оставь в покое на сегодня железо, попей чайку. Просто сегодня не твой день...
-
ARomanA
Member
Alteraco
Нельзя, денюжка пропадает
Завтра еще одна карта приедет, не будет времени с первой возиться.
Вчера, вроде все заработало, это я сегодня решил улучшить
Почему прописанные значения напряжений в BIOS, не работают ? Прописал для всех частот 0.95В и для контроллера памяти тоже 0.95В. А по HWinfo без бурнера шпарит на 1.08В
Бурнером удалось задававить до 0.975В, поставив -162mV, но ведь это все равно много для 1250Гц, пробовал ниже, но более низкие уровни напряжений падают еще ниже и теряется стабильность без нагрузки, на рабочем столе.
Нельзя, денюжка пропадает
Вчера, вроде все заработало, это я сегодня решил улучшить
Почему прописанные значения напряжений в BIOS, не работают ? Прописал для всех частот 0.95В и для контроллера памяти тоже 0.95В. А по HWinfo без бурнера шпарит на 1.08В
-
a_tom
Junior
ARomanA
Чтобы работали напряжения, прошитые в БИОС, надо после прошивки переустанавливать драйвер видео
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Чтобы работали напряжения, прошитые в БИОС, надо после прошивки переустанавливать драйвер видео
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
с векса на приват неплохой курс, да и на адвкеш бонус небольшой. Курс странный потмоу что там бакс реальный, а на других биржах - УСДТ, который где-то 0,9-,095 к реальномуJampwnz:Почему на вексе курс ниже? Кто как выводит мелкие суммы? Вроде с векса на приват24 неплохо, но там курс криптухи странный.
-
b_andriy
Member
а где в векса вывод на приват? там есть грн? вы про бывший бтц-е???
-
a_tom
Junior
b_andriy
Пробывший да, я и не уходит оттуда. Там не приват - на вексе продаешь биток в баксы, делаешь из баксов векс код, и на любом обменнике с бестченджа меняешь код на гривны приват24 (мин5-10 занимает) , ну или на адву кидаешь, если есть (я засекал, приходит за 1 сек где-то), . На вексе биток дешевле конечно бывает, но зато векс код на приват в данный момент курс 28,8
Пробывший да, я и не уходит оттуда. Там не приват - на вексе продаешь биток в баксы, делаешь из баксов векс код, и на любом обменнике с бестченджа меняешь код на гривны приват24 (мин5-10 занимает) , ну или на адву кидаешь, если есть (я засекал, приходит за 1 сек где-то), . На вексе биток дешевле конечно бывает, но зато векс код на приват в данный момент курс 28,8
-
ARomanA
Member
Переставил еще раз винду, все установил, выставил в биосе перед эти 0.95В для всех частот, кроме первых двух, для первой оставил по умолчанию, для второго пункта, поставил что-то около 0.85, уже не помню, в афтербурнере поставил -50мВ, запустил майнер и вижу 0.887В при частоте ядра 1250, и это в дуале, карте вобще лед
Да и ASIC не сказать, что-бы сильно высокий, что-то около 70%, кажется.
Люди, это вобще законно ?
У меня на старом риге Rx470 трудятся при тех же частотах с напряжением 0.925-0.931, а тут 0.887 да еще и на RX570
Может прошустрить биос на всех картах на старом риге ? Проблема регулировать бурнером в том, что без нагрузки, допустим на карту подается 0.3В и т.д., а в бурнере мы задаем -90 (допустим), для всех состояний и получаем вылет драйвера из-за нехватки напряжения, при том, что на частоте 1250 включился б другой профиль напряжение и всего б хватало. Что скажете, имеет смысл ворошить старый риг ?
А память, что ни Hynix, то сыпет ошибками, все карты, что есть с Hynix, время от времени сыпят ошибками, хоть и таймингами игрался, и частоты понижал, не буду ж я на RX470 понижать частоту нижу 1900МГц
На новой RX570 при 2050 по памяти, идет где по 1 ошибке в секунду, как думаете, так и оставить или понижать ?
Люди, это вобще законно ?
У меня на старом риге Rx470 трудятся при тех же частотах с напряжением 0.925-0.931, а тут 0.887 да еще и на RX570
А память, что ни Hynix, то сыпет ошибками, все карты, что есть с Hynix, время от времени сыпят ошибками, хоть и таймингами игрался, и частоты понижал, не буду ж я на RX470 понижать частоту нижу 1900МГц
На новой RX570 при 2050 по памяти, идет где по 1 ошибке в секунду, как думаете, так и оставить или понижать ?
-
a_tom
Junior
ARomanA
Нужно более продолжительное тестирование. Часто бывает что все ок, настройки огонь, а риг 5 раз в сутки перегружается. приходится отлавливать причины
Нужно более продолжительное тестирование. Часто бывает что все ок, настройки огонь, а риг 5 раз в сутки перегружается. приходится отлавливать причины
-
fhntv_smart
Member
ARomanA
После разгона проверяй среднее количество шар в час на картах.
Я недавно заметил, что две карты дают относильно мало шар. На одной по памяти убрал 40 мгц.
На второй прошлось биос зашить заводской.
Высокий хешрейт не всегда показатель хорошей работы.
Я сейчас на https://ethermine.org подключился.
Там есть показатель средний эффективный хешрейт. он как-бы должен быть близко к reported hashrait.
После разгона проверяй среднее количество шар в час на картах.
Я недавно заметил, что две карты дают относильно мало шар. На одной по памяти убрал 40 мгц.
На второй прошлось биос зашить заводской.
Высокий хешрейт не всегда показатель хорошей работы.
Я сейчас на https://ethermine.org подключился.
Там есть показатель средний эффективный хешрейт. он как-бы должен быть близко к reported hashrait.
-
xopyc
Member
я уже разбил профит на час. и считаю почасово. иначе потом недостача точно будет. калькуляторы сейчас врут , что рисуют по небу.
Сегодня btcz , пока четко по 2,5 бакса с карты в сутки. 1060 3гб
Сегодня btcz , пока четко по 2,5 бакса с карты в сутки. 1060 3гб
-
Maxhope
Member
WakeMe
я тоже первый раз запустил Zcash на Флайпуле , все +\- сошлось за сутки с показателями что он выдает - 1070 на 2038\8800мгц даунвольт до 975мВ, потребление 160вт
я тоже первый раз запустил Zcash на Флайпуле , все +\- сошлось за сутки с показателями что он выдает - 1070 на 2038\8800мгц даунвольт до 975мВ, потребление 160вт
-
b_andriy
Member
наконецто битрекс дал энчанцед 
-
a_tom
Junior
b_andriy
Ага, только что глянул, правда подрубили только что. разродились наконец-то
Ага, только что глянул, правда подрубили только что. разродились наконец-то
-
b_andriy
Member
a_tom
там бы еще вывод на карту добавили - цены б ему небыло 
-
a_tom
Junior
Я с битрекса по старинке - биток в лайт и на векс, потом в код и на обменник приват/адвb_andriy:a_tomтам бы еще вывод на карту добавили - цены б ему небыло
-
b_andriy
Member
a_tom если считать курс долара векса в конечном результате на карте получается по сколько, с комсой лайта тд тп обменника 25 или больше? ну тоесть вышло 1биток пошел на лайт с лайта на векс с векса в код и кода в обменник и пришло столько то в грн
-
anatolikostis
Member
с почестями отправлена на пенсию MSI 790FX-GD70 - больше 3*1080ти не тянет: крашится, черный экран.
проработала с 2012 года, надробила, если по текущему курсу брать, на архипелаг
отложена в запасник до времен, когда эти мати будут покупать за 1к$ как мати "с которых все началось"
PS На чипсете 890FX ситауция чуть лучше, но не так идеально как на интел-асраках.
проработала с 2012 года, надробила, если по текущему курсу брать, на архипелаг
отложена в запасник до времен, когда эти мати будут покупать за 1к$ как мати "с которых все началось"
PS На чипсете 890FX ситауция чуть лучше, но не так идеально как на интел-асраках.