Помогите купить моник 19" ЖК

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Android
наверное BP... ;)
Android
Bot

Повідомлення

Valerian:наверное BP...

простите, не догоняю. Что это?
BIRHOF
Member

Повідомлення

это серия вьюсоника (VP930)
BIRHOF
Member

Повідомлення

Android
Спасибо я там уже был. Мне нужны реальные советы, реальных людей!!!
Которые сталкивались с проблемой выбора или же знают что и как.
Android
Bot

Повідомлення

ну по самсунгу я тебе уже все сказал. Вьюсоники не видел, поэтому тут промолчу
BIRHOF
Member

Повідомлення

Android
Я бы взял 193+ но увы его нет. А 970Р как не хочется мне не нравится дизайн и та фуфень на проводе.
Android
Bot

Повідомлення

BIRHOF
ну к нам еще попадают 193p+, правда сразу же уходят... но я думаю все-таки стоит попытаться найти именно его
R@GE
Junior

Повідомлення

BIRHOF:Я бы взял 193+ но увы его нет.
А в интернет магазинах не пробовал поискать? Вот например panicprice.com.ua (это прямая ссылка на монитор), доставка Автолюксом. Либо sokol.org.ua, как обстоит дело с доставкой незнаю - с ними ещё не работал. Так что ИМХО "кто ищет тот всегда найдёт". :beer:
ЗЫ: Это не реклама! Просто хочется помочь...
BIRHOF
Member

Повідомлення

R@GE
Не доверяю я такой доставке,не зняю почему. (только не надо меня лечить мол все будет ок!!!) Я посмотрел Всюс. мне он тоже понравился. Откуда я знаю что мне привезут а вдруг там будет что-то не то? мне его обратно отправлять. А за доставку наверно тоже платить. Не хочю!!!
R@GE
Junior

Повідомлення

BIRHOF:только не надо меня лечить мол все будет ок!!!
А тебя никто не лечит!!! :mad:
BIRHOF: Не хочю!!!
Я не заставляю и нечего орать!!! :down:

ЗЫ: Пост был написан для того, чтобы доказать что если поискать то всё можна найти...
BIRHOF
Member

Повідомлення

R@GE
Кто сказал что я ору!!! Извини если обидел. Просто некоторые после таких заяв начинают...не буду продолжать. Сори еще раз,я не хотел обидеть. :beer:
Найти можно я согласен. Если почитаешь всю ветку, то найдешь доказательства.
Все, закончили, давайте по теме. У тебя какой мон.??? Что можешь порекомендовать???
R@GE
Junior

Повідомлення

Да сейчас у меня CRT монитор (см. профиль), но вот прицениваюсь к 19"TFT, BELINEA 101920 ( MVA, 8мс, ярк.250, контр.1000 :1, углы обзора 170/170, DVI-D, Multy Media, Lift/Pivot, SilverBlackStyle.) - нравится мне он шибко, да и цена в 384 у.е. :up:
BIRHOF
Member

Повідомлення

R@GE
Я приглядел ВП930 от вьюса или 193П+.

Кстати на Самсунг.ру появился обзор 971П. Кто что знает???
rezOff
Member

Повідомлення

У меня на лыже есть 1,5 т.с. питых(Android :gigi:) пикселя я о них ужо забил, а сперва переживал дуже. Советую брать с DVI карте легше и глазу приятней пачей того читал я их разгонять можливо какой-то прогой.А модель по-дешевше по-моему
Denis
Junior

Повідомлення

BIRHOF:Заходил на русский оверклокерс.Куча всего и ничего!!! Одни говорят ЖК "г..." другие "класс!!!" Не знаю кто прав и не хочю!!! Мне нужно чтобы мне просто посоветовали моник!!! Цена приблизительно до 450$.
Можешь взять SONY-ЛЮБОЙ и ЖК и ЭЛТ работают супер!!!! Сам хочу взять 19"ЭЛТ Sony или Samsung какой-нибудь с DFX-маркировкой.На сколько мне известно Sony только на DFX ставят свои(без лишней скромности)СУПЕР ЭЛТ-трубки! Частоту держат от 170Ghz(1024+768) до 100GHZ(1600+1200) ;) глаза не устают вообще!!! может в я где-то и преувеличил,но это только от сильного впечатления после "общения" c Son'кой моего Друга :)
Valerian
Member

Повідомлення

Denis:Сам хочу взять 19"ЭЛТ Sony или Samsung какой-нибудь
э-э-э? А где? :insane:
Denis:может в я где-то и преувеличил,
истину глаголешь. :up:
BIRHOF
Member

Повідомлення

Всё,привезли сегодня моник ViewSonic VP930. НЕпривычно как!!! Вам не передать все такое большое. Но мне нравится!!! Спасибо всем кто давал советы!!! Особое спасибо Android.
Sturmfuehrer
Junior

Повідомлення

Купил в конце апреля 193+ за 470 уев....с проверкой и без битых пикселей....вопщем доволен как слон, осталось тока видяху сменить на 7600, а то не тянет 1280х1024 :shuffle:
BIRHOF
Member

Повідомлення

Sturmfuehrer
Повезло!!!
Відповісти