Останні статті і огляди
Новини
VPN для роутера
-
gamefanat
Member
Нужен простой и понятный vpn для игрули из мейла! В сети много инфы но чтоб не накачать вирусни лучше у знатоков спрошу.
Спасибо!
Спасибо!
-
Максимка
Junior
я тоже пользуюсь и уже давно, больше пока не понадобилось, функционала хватает
-
barcuk
Junior
Играю в Ру серверах пинг 90, но соло игры почти не находит. Какой vpn сервис можно использовать чтоб пинг нормальный был? Спасибо.
-
Steelmax
Member
Никакой. Физику не изменишь, оптоволоконные магистрали лучи быстрее отражать не будет, а данные все еще будут иметь задержку от одной точки к другой. Если проблема локального масштаба и пингует от провайдера, то пришло время такого провайдера сменить...
-
Zaelot
Member
впн, пинг лучшим никогда не делал, скорее наоборот.
-
Барбарис
Member
barcuk, начните с оборудования? Роутер, маршрутизатор(могут резать хорошо пинг) есть или только кабель/преобразователь? Если нет, то надо с провайдером разбираться.
ВПН только добавит путевых точек и увеличит пинг.
ВПН только добавит путевых точек и увеличит пинг.
-
waper3
Junior
та же проблема, раньше до обновлений на windows 10 всё было ок, щас не подключаетсья без софта, и смена прокси не помогает, хотя на телефоне через wifi всё норм, пк же нивкакую. Думаю уже откатить винду чтоли.gamefanat:Нужен простой и понятный vpn для игрули из мейла! В сети много инфы но чтоб не накачать вирусни лучше у знатоков спрошу.
Спасибо!
-
love_is
Member
Народ, ктото подымал тут VPN на своих серваках? ВОт думаю чтото взять не дорогое за пару баксов и поднять впн
п.с может ктото тоже хочет, можем скинуться на сервак и забацать свой vpn, ну или присоедениться к кому то )
п.с может ктото тоже хочет, можем скинуться на сервак и забацать свой vpn, ну или присоедениться к кому то )
-
Sachu
Member
А зачем? Что конкретно хотите от проекта?
-
LostBoy
Member
Сервер в Hetzner Cloud за пару евро и openvpn/strongswan/wireguard. Делов на час ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Sachu
Member
LostBoy
как бы да, но 20 тер трафика некомильфо
как бы да, но 20 тер трафика некомильфо
-
LostBoy
Member
Sachu
Качать торренты терабайтами там все равно не получится - хецнер за это банит. А для серфинга этого вполне достаточно.
Качать торренты терабайтами там все равно не получится - хецнер за это банит. А для серфинга этого вполне достаточно.
-
Евгений King
Member
У меня поднят VDS в Мордоре, на него раскатан ROS, трафик безлимитный, скорость 100М, пинг отличный, вопрос только в каких вам целях.
При разумной таблице маршрутизации со стороны клиента - лимит трафика пофиг, у меня сервак чисто для доступа на закрытые ресурсы/игры и т.д., трафика 6-7 клиентов генерят всего-то до 50-100Гиг в месяц. На стороне клиента поднят VPN и таблица желаемых роутов в сторону сервака и все.
Ну а коль вам все гонять через такой тазик - это клиника конечно.
Да и как-то вы странно поздно спохватились, кому надо было - подняли все сразу
Вот сам сервак с ROS:
При разумной таблице маршрутизации со стороны клиента - лимит трафика пофиг, у меня сервак чисто для доступа на закрытые ресурсы/игры и т.д., трафика 6-7 клиентов генерят всего-то до 50-100Гиг в месяц. На стороне клиента поднят VPN и таблица желаемых роутов в сторону сервака и все.
Ну а коль вам все гонять через такой тазик - это клиника конечно.
Да и как-то вы странно поздно спохватились, кому надо было - подняли все сразу
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вот сам сервак с ROS:
- спойлер
Востаннє редагувалось 15.11.2020 00:20 користувачем Евгений King, всього редагувалось 3 разів.
-
love_is
Member
та надоели эти фригейты и прочие чепухи.
насчет торента незнаю, может есть вариант как трафик пускать не через него
насчет торента незнаю, может есть вариант как трафик пускать не через него
-
GoToHell
пес Патрон
Держу для личных нужд на fastvps. Отлично пашет, но впн надо просить, дают только для "частного использования"
-
yan1x
Member
Здравствуйте! Задача, взять VPS в США, с выделенным IP, под OpenVPN. Не подскажете наиболее адекватный хостинг в плане цены и возможности покупки выделенного ip? Спасибо!
-
Alligator
Member
https://deltahost.ua/ua/vps.html 7 USD, выделенный айпи уже входит в стоимость.yan1x: ↑ 25.07.2023 13:10 Здравствуйте! Задача, взять VPS в США, с выделенным IP, под OpenVPN. Не подскажете наиболее адекватный хостинг в плане цены и возможности покупки выделенного ip? Спасибо!
-
Васильович
Member
yan1x
Oracle Free Tier, безкоштовно.
Особисто я в Амстердамі вибрав, але локації доступні по всій земній кулі.
VPN тримаю на x86 машині, яка завжди доступна безкоштовно.
Oracle Free Tier, безкоштовно.
Особисто я в Амстердамі вибрав, але локації доступні по всій земній кулі.
VPN тримаю на x86 машині, яка завжди доступна безкоштовно.
-
Alligator
Member
Я також Дронтен вибрав в якості OpenVPN серверу, з VPN у США некомфортно працювати по RDP, про ігри мовчу. З Нідерландів ніяких проблем та дискомфорту.Васильович: ↑ 25.07.2023 15:01Особисто я в Амстердамі вибрав
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
AndP
Member
Привет всем. Растолкуйте ситуацию с VPN на роутере. На компе, понятно - включил/выключил. Как с этим обстоит дело, при установленном VPN на маршрутизаторе? Придётся постоянно заходить в настройки роутера для вкл/выкл? Это же не удобно.