Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
zmax
Member
bigfAN007
в этих колонках всегда идет преобразование в цифру, даже если подключать их по аналоговому входу, смысла в дискретке я не вижу.
в этих колонках всегда идет преобразование в цифру, даже если подключать их по аналоговому входу, смысла в дискретке я не вижу.
-
kotey
Member
kamikadze_panzer
У меня такие.
Данная акустика лучше всего раскрывается через цифру - так и подключайте. И все улучшалки вырубайте - передавайте на систему максимально чистый, не обработанный сигнал
У меня такие.
Данная акустика лучше всего раскрывается через цифру - так и подключайте. И все улучшалки вырубайте - передавайте на систему максимально чистый, не обработанный сигнал
-
kamikadze_panzer
Junior
ок, спасибо, будут пробовать / искать карту 
-
kotey
Member
kamikadze_panzer
Искать не нужно - просто подключи к своей - на ней же есть цифровой выход. При цифровом выводе ты вряд ли услышишь разницу между своей и более дорогой звуковой картой.
Искать не нужно - просто подключи к своей - на ней же есть цифровой выход. При цифровом выводе ты вряд ли услышишь разницу между своей и более дорогой звуковой картой.
-
Andrule
Member
kamikadze_panzer
Самое интересное если вы после бортовой звукавухи включите в дорогую разницу «сильно» не услышите, а вот когда с дорогой звуковой в бортовую очень ощутимо.)
Хорошая звуковая надо однозначно!
Самое интересное если вы после бортовой звукавухи включите в дорогую разницу «сильно» не услышите, а вот когда с дорогой звуковой в бортовую очень ощутимо.)
Хорошая звуковая надо однозначно!
-
Serg2112
Member
Есть Microlab M111, вот такие
- спойлер
-
zmax
Member
100% так и есть.Andrule: Самое интересное если вы после бортовой звукавухи включите в дорогую разницу «сильно» не услышите, а вот когда с дорогой звуковой в бортовую очень ощутимо.)
вчера собирал знакомым комп на простенькой матери, звуковуха Realtek ALC887.
Все сделал, собрал и настроил и в конце решил проверить работает ли звук. Подключил свои уши к матери и был неприятно удивлен отвратным звуком.
Зато у производителя на сайте:
Красивая светодиодная подсветка выделяет дорожки встроенной высококачественной аудиоподсистемы и делает дизайн вашего компьютера незабываемым.
У меня даже смарт музыку лучше играет.
-
kotey
Member
Andrule
Переход с встроенного аналога на дискретную цифру Xonar Dx я ощутил моментально - в виде более детального разделения частот и улучшения общей сцены.
Переход с встроенного аналога на дискретную цифру Xonar Dx я ощутил моментально - в виде более детального разделения частот и улучшения общей сцены.
-
Andrule
Member
Я это и пытался сказать.)kotey:Andrule
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Если вы готовы отдать 2800 грн. то на OLX б\у бывает выкидывают Edifier R2700, а если не готовы отдать такую сумму то, как уже писалось Microlab SOLO 5, 6.Serg2112:Есть Microlab M111, вот такиеЧто лучше этих можно взять до 3000 грн.? В основном для игр, раз в месяц фильм посмотреть, музыки не любитель. За 2.1 или просто 2 колонки тоже не могу определится
- спойлер
- завантаження.jpg
-
kotey
Member
Andrule
Я не до конца уверен что я бы большую разницу услышал бы при переходе от встроенной цифры на дискретную цифру - касается конкретно R2700 ввиду используемой схемотехники.
Я не до конца уверен что я бы большую разницу услышал бы при переходе от встроенной цифры на дискретную цифру - касается конкретно R2700 ввиду используемой схемотехники.
-
Daemon74
Member
Аудиофилы меня сейчас конечно проклянут, но тем не менее. Цифра - это поток 1 и 0. И он абсолютно одинаковый как на встроенной цифре, так и на дискретной. Поэтому если например использовать внешний ЦАП - то дискретная звуковая не нужна от слова совсем. Со встроенной ЗК по коаксиалу подать сигнал на внешний ЦАП с усилителем. И если он хорошего качества - на выходе вы получите прекрасный звук.kotey:при переходе от встроенной цифры на дискретную цифру
Как то так.
-
zmax
Member
цифра везде одна и та же, а вот преобразователи ЦАП и АЦП очень разные.
-
Сергей12
Member
Serg2112
Для, игр сейчас наверно есть что выбрать, нуна 5,1 если позволяет игровой кабинет впрочем на заре комповая акустика в основном и была для озвучки событий в винде а для игр в основном Creative Inspire и тп.
Еще в конце 90х-2000 акустика BOSE правильно расположенная верней утыкана по кругу на стене 5.1 - 7.1 как тут (модель уже не помню)
Просто с головой погружала в игру эх скок споров было))) A3D, A3D 2.0 против EAX, увы но Microlab такое не выжмет.
Впрочем если расположить акустику на кронштейнах регулируемых можно - не только на стены а к примеру на потолок вокруг игромана
Для, игр сейчас наверно есть что выбрать, нуна 5,1 если позволяет игровой кабинет впрочем на заре комповая акустика в основном и была для озвучки событий в винде а для игр в основном Creative Inspire и тп.
Еще в конце 90х-2000 акустика BOSE правильно расположенная верней утыкана по кругу на стене 5.1 - 7.1 как тут (модель уже не помню)
- спойлер

- спойлер

Просто с головой погружала в игру эх скок споров было))) A3D, A3D 2.0 против EAX, увы но Microlab такое не выжмет.
Впрочем если расположить акустику на кронштейнах регулируемых можно - не только на стены а к примеру на потолок вокруг игромана
-
Zhelezjaka
Member
Ну тогда уже лучше по оптике. Но если в хозяйстве не 1 источник воспроизведения (кроме колонок есть еще, к примеру, наушники), то разница "на лице"Daemon74:Аудиофилы меня сейчас конечно проклянут, но тем не менее. Цифра - это поток 1 и 0. И он абсолютно одинаковый как на встроенной цифре, так и на дискретной. Поэтому если например использовать внешний ЦАП - то дискретная звуковая не нужна от слова совсем. Со встроенной ЗК по коаксиалу подать сигнал на внешний ЦАП с усилителем. И если он хорошего качества - на выходе вы получите прекрасный звук.kotey:при переходе от встроенной цифры на дискретную цифру
Как то так.
-
Daemon74
Member
В некоторых ЦАП коаксиал поддерживает 192кГц, тогда как по оптике - 96кГц. Как один из примеров - младшие усилители Onkyo. Поэтому.... А при всех равных - по оптике конечно лучше.Zhelezjaka:Ну тогда уже лучше по оптике.
-
Serg2112
Member
Сергей12
5.1 проблематично, уже сделан ремонт, провода некуда прятать и висеть поверх стены они не должны
5.1 проблематично, уже сделан ремонт, провода некуда прятать и висеть поверх стены они не должны
-
Сергей12
Member
Serg2112
В чем и проблема в игре нужен эффект присутствия, потратив еноты на более качественные колонки может и расширите за счет трех полос сцену + мощный саб ток толку, как вариант сцену по обычному подключению а четыре боковых сателлита по беспроводному ток к чему подключать и скок это будет стоит другой вопрос.
Выходит для 2,1 нужны 3х нормальные а не как в большинстве 1-2х полосные, почти 3000 стоит это барахло
В чем и проблема в игре нужен эффект присутствия, потратив еноты на более качественные колонки может и расширите за счет трех полос сцену + мощный саб ток толку, как вариант сцену по обычному подключению а четыре боковых сателлита по беспроводному ток к чему подключать и скок это будет стоит другой вопрос.
Выходит для 2,1 нужны 3х нормальные а не как в большинстве 1-2х полосные, почти 3000 стоит это барахло
- спойлер

-
Juzt
Member
ребят помогите выбрать небольшие мультимедийные колонки с выходом на наушники до 700 грн, можно б/у
пока только такие приглядел http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... 200-black/
Отправлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды:
еще как вариант https://www.amazon.com/Dell-AX510-Sound ... B006580BB4 + саб
пока только такие приглядел http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... 200-black/
Отправлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды:
еще как вариант https://www.amazon.com/Dell-AX510-Sound ... B006580BB4 + саб
-
Serg2112
Member
Сергей12
Ничего не понял)) Так есть ли смысл менять теперешние 111 на барахло за 3000?
Ничего не понял)) Так есть ли смысл менять теперешние 111 на барахло за 3000?
-
Сергей12
Member
Serg2112
Увы, всю акустику в мире не слышал
но и с того что было - картинка понятна почти все одинаково, у Вас 1саб + 2сателлита по 1 динамику, если возьмете сателлиты с 2мя а лучше с 3мя динамиками в 1 колонке будет лучше:
вот это будет лучше
Наверно стоит покупать, я бы точно не покупал, уже в кваку не играю))) ток в стратегии.
Хотя возможно для Вашего саба докупить 2 колонки? вместо ваших сателлитов - дешевле или по крайней мере на эту сумму уже по приличней будут колоночки.
Увы, всю акустику в мире не слышал
вот это будет лучше
- спойлер

- спойлер

- спойлер

Наверно стоит покупать, я бы точно не покупал, уже в кваку не играю))) ток в стратегии.
Хотя возможно для Вашего саба докупить 2 колонки? вместо ваших сателлитов - дешевле или по крайней мере на эту сумму уже по приличней будут колоночки.