Интересуют примерно такие узоры:
- спойлер
Эффективность там нормальная, но можно и лучше.Kib:Зустрічають по одежі, проводжають по уму.
Спочатку купують по дизайну корпуси, потім задумуються про ефективність охолодження. Добре пізніше чим ніколи)
По темі, на форумі є пошук.
Режется только металл, который крепится уже к пластику, в котором уже есть в центре мини-окно.DEVES:ABS пластик вряд ли кто-то сможет(захочет) лазером резать. Очень вонюч и горюч.
Это надо к фрезеровщикам обращаться.
Ну я не спорю, я тему создал с целью найти уже проверенную товарищами контору, не хочется отправлять "аби кому".Scoffer:Порізати то поріжуть будь-що, от тільки ціна різки рахується по метражу проходу лазеру. Сітки вийдуть не сильно бюджетно
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DEVES
ABS лазером ріжуть. Не кожен перший, але достатньо бажаючих.
"Наша Галя балувана"overdue:Поиск есть, но что там? Вы бы лучше дали ссылку на тему человека который этим занимается, первое сообщение про услугу резки там годовой давности, а то что кто-то заказал там полгода назад резку мне как-то не поможет.
Неплохо. Это металл без краски?zloydiktator:Штангенциркуль разметочный, с победитовыми напайками.
- спойлер
- IMG_04.jpg
Могу продемонстрировать что вышло в целом
- спойлер
- IMG_05.jpg
Имеется, точно такое как на фото. Режу паранит, резинку и подобное. Для металла не подходит. Нужно колзозить ножи из победита, тогда можно пробовать. Но опять-же: если закусит - торба!Andrey2005:Есть сверла "балеринка", там регулируется диаметр и таким можно легко высверлить отверстия до 120мм, можно найти сверла и на 200+мм
- спойлер
Это краска металик.overdue:Неплохо. Это металл без краски?zloydiktator:Штангенциркуль разметочный, с победитовыми напайками.
- спойлер
- IMG_04.jpg
Могу продемонстрировать что вышло в целом
- спойлер
- IMG_05.jpg
Они что, маникюрными ножницами режут?diff_ua:Везде где обращался мне отказывали, мол, слишком толстый металл для них (
Максимальные и минимальные толщины разрезаемого листа:
сталь – от 0,5 до 2 мм;
нержавеющая сталь – от 0,2 до 1,5 мм.