Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Hotspur
Member
усилителя в карте нет, но уши без претензий. Должно хватитьPrescott:ASUS Xonar DSX
-
Prescott
Member
Hotspur
Буду искать карточку с усилком.
Буду искать карточку с усилком.
-
Prescott
Member
Наткнулся на ASUS Strix Soar, ценник до 100 уе, есть усилитель для наушников, обещают до 600 Ом, почитаю за неё.
-
Avenger80
Member
Однозначно лучше Xonаr DSX, но и стоит в 2 раза дороже...Prescott:ASUS Strix Soar
-
Prescott
Member
Avenger80
По бюджету готов скрипя зубами прыгнуть в 2500+-, если конечно переплата оправдана. )
По бюджету готов скрипя зубами прыгнуть в 2500+-, если конечно переплата оправдана. )
-
Hotspur
Member
карты должно хватить, уши не высокоомные и не капризные, не Синхейзеры НД 600. ASUS Strix Soar - не особо. ДЛХ из новых получше. У меня самого Ю 7Prescott:Наткнулся на ASUS Strix Soar, ценник до 100 уе, есть усилитель для наушников, обещают до 600 Ом, почитаю за неё.
-
Avenger80
Member
Prescott
Тогда покупайте и поторопитесь, а то доллар ползет вверх каждый день и это всё сказывается на цене.
Я пока дождусь зарплаты на следующей неделе, так моя видеокарта в цене уже взлетит ого-го, уже 500грн за пару дней в цене прибавила и я понимаю, что это не предел...
Тогда покупайте и поторопитесь, а то доллар ползет вверх каждый день и это всё сказывается на цене.
Я пока дождусь зарплаты на следующей неделе, так моя видеокарта в цене уже взлетит ого-го, уже 500грн за пару дней в цене прибавила и я понимаю, что это не предел...
-
Hotspur
Member
да не надо ему брать, хватит той что естьAvenger80:Prescott
П. С. С баксом всегда так после 2014 - на казначействе в конце года дикие деньги, и они за 2 недели их под 0 героически тратят. Страна идиотов.
-
Matumba2
Member
-
Prescott
Member
Hotspur
Карту хочу с запасом, взял и забыл на много-много лет, а наушники могут еще неоднократно меняться, как и микрофон.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 42 секунды:
Карту хочу с запасом, взял и забыл на много-много лет, а наушники могут еще неоднократно меняться, как и микрофон.
Отправлено спустя 1 минуту :
Она внешняя и ругаются что спустя год-два начинаются болячки именно этих моделей.Hotspur:Ю 7
Отправлено спустя 42 секунды:
Мм да она и стоит 5500Hotspur:ASUS Strix Soar - не особо. ДЛХ из новых получше
-
Victor Kotyara
Member
Matumba2
Нет, верхняя без настоящего X-Fi, да и вообще она не очень, мягко говоря.
Нет, верхняя без настоящего X-Fi, да и вообще она не очень, мягко говоря.
-
vankalight
Member
Matumba2
Если покупать то однозначно SB 0880, раньше стояла SB 0790, использовал только для игр
Если покупать то однозначно SB 0880, раньше стояла SB 0790, использовал только для игр
-
Hotspur
Member
если на много лет - ДЛХ/ СТХ 2/ что то в том же духе. Что бы по 5 раз не менять. Да, читал что у многих Ю 7 горитPrescott:Hotspur
Отправлено спустя 1 минуту :Она внешняя и ругаются что спустя год-два начинаются болячки именно этих моделей.Hotspur:Ю 7
Отправлено спустя 42 секунды:Мм да она и стоит 5500Hotspur:ASUS Strix Soar - не особо. ДЛХ из новых получше
-
Prescott
Member
Поэтому ю5-ю7 мимо меня.Hotspur: Да, читал что у многих Ю 7 горит
Отдать 5500 не готов, мне нужно больше чем встроенный звук + усилитель для ушей, но за "гуманные" для меня деньги.Hotspur:если на много лет - ДЛХ
-
Hotspur
Member
Prescott поищи б у СТ/СТХ. Но они тоже не сильно дешевы. А так смысла нет
. Есть еще про карты и ДАКи но 2 дорогие из нормальных, а в 1 я не спец, ничего не скажу
-
HAH0TP0Jlb
Junior
посоветуйте что нибудь из недорогих PCI E для домашнего использования, в звуковых картах вообще не сведущ и если честно особо вникать желания нет
-
evrial
Member
-
anta777
Member
Audigy Rx из новых, из б/у - E-mu 0404 PCIE, ESI Maya 44.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот она очень музыкальна.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Музыку на ней слушать невозможно, а на рекомендуемрй мной audigy rx тоже есть усилитель для наушников до 600 Ом.Prescott:Наткнулся на ASUS Strix Soar, ценник до 100 уе, есть усилитель для наушников, обещают до 600 Ом, почитаю за неё.
Вот она очень музыкальна.
-
SteeKer
Member
Добрый вечер. Являюсь обладателем X-Fi Xtreme Gaming и полностью доволен музыкой, которую она может мне предоставить. Но случилось так, что довольно продолжительное время я не смогу ей пользоваться, в моем пользовании будет только Asus Zenbook с каким-то неизвестным ICEpower звуком. Он меня, конечно, не устраивает. Что можете посоветовать вместо моей звуковухи для USB за несильно дорого?
-
Hotspur
Member
если б у да. если новую - нетSteeKer:Добрый вечер. Являюсь обладателем X-Fi Xtreme Gaming и полностью доволен музыкой, которую она может мне предоставить. Но случилось так, что довольно продолжительное время я не смогу ей пользоваться, в моем пользовании будет только Asus Zenbook с каким-то неизвестным ICEpower звуком. Он меня, конечно, не устраивает. Что можете посоветовать вместо моей звуковухи для USB за несильно дорого?