Системы водяного и воздушного охлаждения от Silentchill

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
DataLife
Junior

Повідомлення

Хотя бы банальное отсутствие ключа на 19 и куда-то запропастившегося разводного ключа ...
Завтра может найду, сегодня вопрос открыт ... :-/
el_magnifico
Member

Повідомлення

ребята, только у меня сайт сайлента не работает или у всех так?
Android
Bot

Повідомлення

el_magnifico
наверняка проблема в этом:
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/35067" target="_blank

ru-домен, похоже, ведет уже на другой сервер, но там пока ничего нет. А com.ua в ауте вообще
Enki
Member

Повідомлення

абсолютно верно, наш хостер сгорел, но сайт почти восстановлен.
TypeS
Junior

Повідомлення

Хочу оставить отзыв о работе Silentchill:
Созвонились, сделали заказ, сказали все есть в наличии-платите деньги. Деньги заплатил 1,03 почти 1500 грн.
И тишина... Начал названивать-мальчик говорит я консультант и ваще все в отпуске до 14,03 и он ничего по заказу сказать не может!!! Так продолжалось до 25,03 когда наконец сказали что 26 отправят!!! Теперь о посылке- жидкость приехала не та, которую заказывали и 2 термодатчика от разных производителей (заказывал одинаковые). Впечатления остались очень негативные. У них заказывать больше не буду ничего.
Enki
Member

Повідомлення

Да, я уехал, а заменить полноценно меня пока что некому. Поэтому, извините, Вам откровенно не повезло.
За это можем датчик и жидкость, если надо будет выслать бесплатно.
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Enki:Да, я уехал, а заменить полноценно меня пока что некому. Поэтому, извините, Вам откровенно не повезло.
За это можем датчик и жидкость, если надо будет выслать бесплатно.
Сразу видно что Вам наплевать на своих клиентов, если бы мой работник позволил бы себе такое высказывание - вылетел бы с работы в тот же момент
Enki
Member

Повідомлення

Почему наплевать? Потому что бесплатно предлагаю выслать замену или потому что меня некому заменить?
К сожалению, магазин водяного охлаждения не может себе позволить большой штат, учитывая невысокую платежеспособность населения и неразвитость этого сегмента рынка в целом.
Украинское подразделение состоит из двух человек включая меня )

Поэтому нет ничего удивительного в том, что если меня нет в стране, то работа останавливается, хорошо что бывает это крайне редко.
И в таких случаях мы как правило компенсируем задержки скидками.
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Вы взяли деньги и в ответ человек получил - "Вам откровенно не повезло" :down: , представте ситуацию - приехали вы в другой город, приходите в гостиницу, где у вас забронирован номер, а на ресепшене вам говорят, " номер будет только завтра, Вам откровенно не повезло, но мы готовы предоставить вам бесплатный обед".
А на счет малого наличия клиентов - вы же их сами и отпугиваете, приведу пример; мне в связи с покупкой 295 нужно купить сво, бо она у слишком шумит, после прочтения данного форума я пришел к выводу, что есть только два варианта - покупка за бугром( дешевле и геморроидальней ) и попытка покупки в Украине, но не у Вас( что дороже )
Поймите правильно - ну не нужен мне бесплатный довесок или пересортица в доставке, нервы дороже, покрайней мере мне
П.С. Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто построение вашего бизнеса немного не доработано, имхо
RazR
Member

Повідомлення

Enki, а что скажете по поводу гарантии на компоненты? Почему ее нет?.. :rolleyes:
j7710
Member

Повідомлення

Вступлюсь за Silentchill, да оф. гарантии (на листике с печатью :) )они не дают, но у меня когда были проблемы с резервуаром (топом) и из-за него вышла из строя помпа, мне заменили и помпу и резервуар.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да и здешним форумчанам скидочку делают, немного, но приятно :rotate:
Enki
Member

Повідомлення

Я сказал так как есть, человеку не повезло, потому что он сделал заказ 25-го, а 26-го у меня уже была свадьба, 28-го я покинул Украину. Всем покупателям после 26-го уже сообщали что заказ сможем выполнить только спустя три недели.
За это я и извинился и предлагаю бесплатную замену, вот так.
Конечно, работа по улучшению системы ведется постоянно, но поскольку отдача небольшая то и усилия соответсвующие.

По поводу гарантии это не так, гарантия у нас есть.
SubZero
Member

Повідомлення

Enki:Я сказал так как есть, человеку не повезло, потому что он сделал заказ 25-го, а 26-го у меня уже была свадьба, 28-го я покинул Украину.
Поздравляю :beer: А если не секрет, куда ездили в медовый месяц?
АндрейИМ
Member

Повідомлення

Поздравляю :beer: , свадьба конечно повод уважительный, зря только Вы даете повод людям плохо о себе думать, что то мне подсказывает - если наладить вашу инет торговлю как часы и отдача будет совсем другая, имхо. Радует что здесь на форуме оперативно реагируете, попробую все таки у вас заказать :spy:, так же будет заказана одна вещичка за бугром, как раз и сравним
Puhh
Junior

Повідомлення

Решил собрать свою первую СВО. В первую очередь для разгона. Пока охлаждаться будет процессор и северный мост (водоблок уже стоит на самой материнке)
core i7 920
gigobyte GA-EX58-EXTREME

Водоблок на процессор Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC, помпа D5 радиатор Alphacool NexXxoS Xtreme II Radiator - Rev. 2

Может еще что посоветуюте?
SubZero
Member

Повідомлення

Puhh
Я бы посоветовал сменить Д5 на DDC, а радиатор взять тройной, а не двойной - будет то что надо для разгона :up:
Puhh
Junior

Повідомлення

SubZero

а по поводу водоблока кто-нудь может что сказать? И еще какой диаметр шланга оптимальный? В будущем еще буде охлаждаться память и видеокарта HD5970
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Puhh
я бы взял Ниагару от Alphacool
Puhh
Junior

Повідомлення

almazmusic
а что в ватеркуле не то?
almazmusic
Король клавиатуры