Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
alexvvv дай ссылку какой хаб с нвидиа работает
-
alexvvv
Member
В мене на 7 працювали 5 карт без всяких маніпуляцій, для 6-ї то треба було якийсь патч ставити.rage11:хах таки победил проблему. вин 7х64 пашет 5 карт 580 8гб, 570 4гб, 480 4гб и 2х7970![]()
рассказываю
подключил 4 карты(кроме одной 280х), установил дрова 16.11.5. которые встали только на 7970 и 480. потом через диспетчер устройств установил дрова из распакованной папки 17.7.1 дрова стали на все остальные карты, пропатчил, затем подключил крайнюю 280х и ребутнул - ошибка 43 на одной карте. мод на 6 гпу создал файлы, и теперь все пашет на монеро.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я думаю, що це не від хаба залежить, а від мат. плати. А так то працюють два різних хаби:b_andriy:alexvvv дай ссылку какой хаб с нвидиа работает
- спойлер

-
b_andriy
Member
alexvvv брав на алі?
-
rage11
Member
alexvvv какие карты и дрова? у меня ж 570 и 580, старые дрова на них не ставятся.
может добавляют подлянки в дрова постепенно
главное что получилось, хоть и как всегда через одно место, но оно работает
-
alexvvv
Member
Я спочатку на алі замовив, але потім зрозумів, що поки він прийде то будуть карти простоювати, і взяв на olx.b_andriy:alexvvv брав на алі?
наприклад тут:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rayzer ... wWQiE.html
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А через rdp без монітору можна керувати картами через afterburner? Я коли поставив дрова Win10-64Bit-Crimson-ReLive-Beta-Blockchain-Workloads-Aug23 то на rx460 в ефірі хешрейт виріс із 10-11 до 12+ і це без розгону та розблокування на micron.rage11:alexvvv какие карты и дрова? у меня ж 570 и 580, старые дрова на них не ставятся.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кажуть, що win10 тримає 10 карт, треба буде пробувати. А більше 10 може linux, хто знає чи це правда. Правда більше 10 карт важко фізично розмістити для підключення до однієї плати.
-
xopyc
Member
я вчера заказал тоже такой хаб. должен приехать проверю на хеленых 970 и 1060b_andriy:alexvvv брав на алі?
-
rage11
Member
симбиоз компа и фермы, первый конфиг из профиля, 580 8гб в слоте х16 даже без потери производительности
. можно еще добавить несколько видиков(если продать 7970), но тогда наверно надо ставить 10 винду.
на монеро жрет 780вт без монитора.
на монеро жрет 780вт без монитора.
Востаннє редагувалось 15.12.2017 11:32 користувачем rage11, всього редагувалось 2 разів.
-
PushKing
Member
У меня выглядит все точь в точь. Такая же доска, БП снаружи. Только карт на доске стоит 3 штуки. Одна внутри для игр.
Хотя я первоначально и строил ферму на основании фоток с данного пк
Хотя я первоначально и строил ферму на основании фоток с данного пк
-
alexvvv
Member
А материнка яка?xopyc:я вчера заказал тоже такой хаб. должен приехать проверю на хеленых 970 и 1060b_andriy:alexvvv брав на алі?
-
46Tolik
Member
Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
-
rage11
Member
46Tolik
ну так крипта более рискованное вложение, она и падает иногда и своровать ее проще чем видеокарты.
ну так крипта более рискованное вложение, она и падает иногда и своровать ее проще чем видеокарты.
-
xopyc
Member
сидеть нервничать, вверх , вниз . А так тихо спокойно майним. Потрейдить не много можно. Но чтоб поймать куш, надо залить минимум 500 баксов и штукарь. А если просядет, потов плюсы выходить, потом опять в минусы. Тут чуйка нужна! попробуй46Tolik:Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
Отправлено спустя 57 секунд:
разные. проверим. мси и асусыalexvvv:А материнка яка?xopyc:
я вчера заказал тоже такой хаб. должен приехать проверю на хеленых 970 и 1060
-
46Tolik
Member
ну блин взять закупку двух карт на 500 у.е. Что они принесли за две недели. И взять покупку две недели назад LTC на 500 у.е. Как бы несоизмеримая разницаrage11:46Tolik
Востаннє редагувалось 15.12.2017 11:52 користувачем 46Tolik, всього редагувалось 1 раз.
-
zmax
Member
а если бы не поднялось в три раза, а упало в 4?46Tolik:ну блин взять закупку двух карт на 500 у.е. Что они принесли за две недели. И взять покупку две недели назад LTC на 500 у.е. Как бы несоизмеримая разницаrage11:46Tolik
Я начал в конце лета. Сделал из 30 ltc 72ltc... я бы столько не намайнил
PS ёбит чудит
-
alexvvv
Member
коли лусне мильна бульбашка, карти залишаться46Tolik:Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
-
zmax
Member
гоняй другими монетами.rage11:монеро с эксмо можно вывести на бтс трйд? если на второй кошелек с пэймент айди?
я просто в шоке с такой конской комисии, 500 грн они не офигели?
я гонял собаками и лайтами. но нужно понимать, что собаки пользуются ограниченным спросом и продать их быстро врядли выйдет
-
46Tolik
Member
неизвестно доживет ли наше поколение до этогоalexvvv:коли лусне мильна бульбашка, карти залишаться46Tolik:Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да да, гоняйте лайтами он от этого ростетzmax:rage11: я гонял собаками и лайтами. но нужно понимать, что собаки пользуются ограниченным спросом и продать их быстро врядли выйдет
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
в том то и дело что основные монеты рости только будутzmax: а если бы не поднялось в три раза, а упало в 4?
Востаннє редагувалось 15.12.2017 12:03 користувачем 46Tolik, всього редагувалось 1 раз.
-
rage11
Member
надо закругляться с эксмо, я просто в шоке от их жадности.
майнинг был настроен на нанопуле сразу на кошель эксмо, тк он без пэймент айди. можно ли так же сделать с кошелем бтс трейд юа, в котором есть пэймент айди или там через точку надо прописывать пэймент?
похже надо пэймент через точку
....7NN.YOUR_PAYMENT_ID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL
майнинг был настроен на нанопуле сразу на кошель эксмо, тк он без пэймент айди. можно ли так же сделать с кошелем бтс трейд юа, в котором есть пэймент айди или там через точку надо прописывать пэймент?
похже надо пэймент через точку
....7NN.YOUR_PAYMENT_ID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL
-
TheBlackFox
Member
Подскажите хороший калькулятор для подсчёта прибыли. Спасибо.