Останні статті і огляди
Новини
Intel может сократить маркетинговую программу «Intel Inside»
-
SERGBILL
Member
и вот тут я понял, что не знаю, что означает это "Intel Inside" и читать всякую викию по этому поводу влом)))
-
Grinnie Jax
Member
Согласен, с выбором пока не густо. На данный момент, как понимаю, есть HP Envy 15 и какой-то Acer на Raven Ridge. Я вот думал в этот раз ноут поменьше взять - 13-14, пока не видел даже. Хотя и Энвик не плохой вариант, для 15-шки очень лёгкий и компактный.Andrey235:Планирую в 2018м покупать ноут для работы и тоже хочу на АМД. Только бы дали большой выбор недорогих ноутов без дискретной графики!Grinnie Jax:Ну и до свидания! Мой следующий бук на Raven Ridge будет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SERGBILL
ничего не значит обычная маркетинговая отрыжка. Типо Das Auto или Just Do It
-
Феном Феномыч
Member
Теперь и на наклейках экономят
-
Aibolit25
Member
Это что? Мой сосед считал, что компьютер - это только монитор,а системник под столом - то просто блок питания от которого питается мышь,клава и др. железяки!Grinnie Jax:Sanьka
NFS-Racer
да, многие считают, что эта самая коробка и есть процессор а с моником -компутер.
-
Grinnie Jax
Member
Аймак у него что-лиAibolit25:компьютер - это только монитор,а системник под столом - то просто блок питания от которого питается мышь,клава и др. железяки!
-
Aibolit25
Member
Блин,чё,колоцец с видениями у вас дома стоит что ли?Grinnie Jax: Аймак у него что-ли
-
Andrey2005
Member
Так это еще продвинутый сосед, меня сотрудница донимала вопросом зачем под столом стоит такая большая коробка, если в нее помещается только один ДВД дискAibolit25:системник под столом - то просто блок питания от которого питается мышь,клава и др. железяки!
-
manbearboar
Member
Раздача денег партнёрским ОЕМ-ам, которые те должны тратить на рекламу продуктов с Интелом внутри.SERGBILL:и вот тут я понял, что не знаю, что означает это "Intel Inside" и читать всякую викию по этому поводу влом)))
По факту откаты.
-
hotr1de
Member
Это если только хардверно... А если же рассматривать кота как программно-аппаратный комплекс, то мы меняем его гормональный фон, что влечет за собой изменения в характере и некоторых физиологических процессах, а что самое главное - удаляет неугодные для хозяев процедуры типа "хочу кошку" и "метить углы". Раз объект получил новые свойства - значит все же модернизация )Andrey2005:Так это даунгрейдSanьka:один из друзей - ветеринар, пришлось модернизировать котЭ
-
Enthusiast
Member
Пропоную Intel почать працювать з іншим контингентом, та запустить нову маркетингову програму «Только в Intel благодать!» "Купиш AMD - прокляну!" "В AMD нет благодати!" "Не раскачивайте лодку - покупайте Intel"
-
EvhenS
Member
так вони до пласмасси в боксових кулерах доекономляться.
-
Andrey2005
Member
Так вони взагалі перестали класти боксові кулери з К процами, а не К версії і5 і7 комплектуються люміньками без мідних вставок.EvhenS:так вони до пласмасси в боксових кулерах доекономляться.
-
fhntv_smart
Member
Ну, что. Во время существования P4 интел только за счёт маркетинга и выехала.
Потом, с выхолом сэнди бридж, АМД долго не могла предоставить альтернативу.
У меня был селерон двухядерный на сенди бридж, так очень приятный проц.
Потом i5-2500, который до сих пор актуален, и смысла большого его менять нет.
Амд тем временем чухались-чухались... то хрень на 125 ватт выпустят, то A4-A6 серию странную.
Ядер много, частоты много. Скорости мало.
Потом, с выхолом сэнди бридж, АМД долго не могла предоставить альтернативу.
У меня был селерон двухядерный на сенди бридж, так очень приятный проц.
Потом i5-2500, который до сих пор актуален, и смысла большого его менять нет.
Амд тем временем чухались-чухались... то хрень на 125 ватт выпустят, то A4-A6 серию странную.
Ядер много, частоты много. Скорости мало.