![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
1080ti не тяне треба 2 полюбасу
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Если ты не понимаешь, зачем нужно сравнительное тестирование в равных условиях, с тобой просто не о чем говорить. Честно, устал объяснять.Lickut:Кто в здравом уме будет включать настройки графики, которые никак не улучшают картинку? Зачем такие тесты нужны?
прямо перед дверями мостика на "Буре" такие дела, и к 32 fps с 50 улетает аж бегом. Комнатка 2х3... вот же криворукие индусыWWQ:видики работают на 50-60% конкретный недогруз идет
СогласенDaemon74:Предположу что выкрутили как обычно сглаживание в 4К.
Вообщем не знаю. Меня лично карта устраивает на все 100500%.
Покупаешь значит квартиру, раз она стоит около 50 тыщ, то и выстрел из танка выдержит и пожар...Grinnie Jax:Казалось бы, если платишь такую цену - то ползунки в потолок и вперёд.
Ой, да я умоляю, зачем на этих персонажей вообще обращать внимание_Slavko_:собрались адепты 60фпс на 4к в треде. Кидайте тапками, я играю в ведьмака 3го на 33фпс лоченых, с подкручеными твиками на тени, и дальность прорисовки. И ниче, провел в игре более 600 часов. К чему я это, не всем играм надо 60 фпс, и не всем игрокам достаточно 60, кому-то подавай 144, а то и целых 240.
У меня тоже 70 при нагрузке гиг екстрем- но с ней идёт прожка- в ней есть ручной режим Настройки юзер ( всего 4 режима- сайлент, гейминг, ос и юзер), где выставляешь обороты сам. Я накрутил на 46 градусов 52 процента, еле слышно карту, в играх больше 56 градусов не поднимается. Зачем 70 если можно уменьшитьDelight:fuksa
т.е. 70 это уже не очень хорошо ? ) А на MSI сколько ?
Я лично не могу больше чем за 27 сидеть, и то на 27 мне оч не комфортно( пробовал), глаза лезут на лоб. 23 Моник менять не хочу и не будуScoffer:Daemon74
Тут пів форума мріє про 60" монітор щоб сидіти з метра від нього![]()
Delight:еще такой вопросик, у меня блок установлен на 600Вт (в комплекции i7 6700k 4.5 / СВО Corsair H115i ). Хватит ли блока для Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti ?
Хорошего честного 600 Вт-ника хватит даже для разгона, если без экстрима.Smurniy:Тут главный вопрос чей блок и сколько там реальных Вт.
В сущности, если не гнать сильно, то должно всего хватить.
В теории должно хватить, если норм производитель, не просажен...но я бы не рисковал, хоть с msi хоть с гигой...тут банальных 50вт может не хватить..Delight:ZloyDokh
еще такой вопросик, у меня блок установлен на 600Вт (в комплекции i7 6700k 4.5 / СВО Corsair H115i ). Хватит ли блока для Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti ?