Ваш Оператор Сотовой Связи?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
skorinov2007
Member

Повідомлення

МТС - уже 6 лет
Лайф - 2 года, контракт
Самое главное - никаких бесплатных пакетов, за все плачу и все ОК работает.
После перехода на ADSL, мобильный инет - только в дороге по необходимости (зачем дома ходить пешком, если можно летать на Феррари :D )
sab
Junior

Повідомлення

Мой мобильный оператор 'акос' (он же какос :)) да самую плохую связь в крае :), но есть один плюс он самый дешевый :)
Ugolovnik
Junior

Повідомлення

У меня джынс, лайф и ютел
Tiger78
Member

Повідомлення

Билайн, эх если бы связь чуток получше ( а то на работе не ахти, везде в городе без проблем, а на работе неочень). Зато дешево и нет платы за соединение. А если для качества, то есть карточки МТС и Киевстар..
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Всю историю не буду перечислять,но сейчас пользуюсь Life =) Djuice и UTEL
galeta
Junior

Повідомлення

ранее ЮМС, теперь МТС, и буду ему верна, устраивает во всем, что у мужчинах сказать не могу))
Staser
Member

Повідомлення

Киевстар, сижу на нем уже 8-й год, меня устраивает, нет через него же, скорость до 30 кБ, для аськи и почты хватает.
Arsenal
Junior

Повідомлення

У меня мтс и лайф для звонков по снг... правда по снг лайф стал не совсем выгодным, так что пользуюсь им реже...
slysar
Member

Повідомлення

У меня Киевстар сижу уже более 7ми лет, доволен как слон, да и вся родня на нем, и все друзья тоже на киеве и джусе.
Одно время сидел на лайф, так в одном углу комнаты ловил а в другом нет :mad: .
Dert
Member

Повідомлення

Киевстар. Самый стабильный и надежный. К сожалению по расценкам сейчас сильно уступает конкурентам, из-за этого теряет в популярности.
Ontario
Junior

Повідомлення

"Киевстар. Самый стабильный и надежный.." и дорогой, но если события будут и дальше так развиваться, то вполне возможно что Лайф обгонит КС по величине тарифов...
Sofiya
Junior

Повідомлення

Arsenal:У меня мтс и лайф для звонков по снг... правда по снг лайф стал не совсем выгодным, так что пользуюсь им реже...
Не совсем выгодным? После подорожания пользование Лайфом вообще потеряло всякий смысл. Раньше лайф был Дешевым и сердитым, теперь стала дорогим и таким же сердитым – качество каким было таким и осталось, зато тарифы взлетели к небесам.
SANUK
Member

Повідомлення

Пользуюсь Киевстаром уже 8 лет, тарифный план единая цена на все номера 25 коп, все устраивает особенно качество связи.
Рита
Junior

Повідомлення

Я пользуюсь МТС, а для звонков в СНГ лайфом, но видимо после ребрендинга о лайф придется забыть)))
angelinka
Junior

Повідомлення

У меня все на лайфе, и я на лайфе, но говорят на носу повышение цен, так что готовтесь сменить оператора
EvGaS
Member

Повідомлення

:laugh: Рацию вам полевую войсковую выдать надо. За вредность)
Arsenal
Junior

Повідомлення

а по мне так надо давно ввести МNР - и все станет на свои места
Ontario
Junior

Повідомлення

angelinka:У меня все на лайфе, и я на лайфе, но говорят на носу повышение цен, так что готовтесь сменить оператора
Повышение цен уже не на носу, оно давно пришло и выломало дверь, без стука..., как вам повышение цен на звонки в россию, например,, с 60 коп на 1 грн подняли..?
DaKaR
Member

Повідомлення

Повышение цен уже не на носу, оно давно пришло и выломало дверь, без стука..., как вам повышение цен на звонки в россию, например,, с 60 коп на 1 грн подняли..?
А повышения тарифа в едином с 35коп до 50? Теперь в едином надо пополнять раз в несколько месяцев иначе счет блокируется. Недооператор гори в АДУ, будь проклят тот день когда я вставил его симку в свой телефон(((((
Рита
Junior

Повідомлення

это конечно не проблема, оператора можно очень просто поменять, но жаль терять такие классные и дешевые тарифы
Відповісти