Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

fhntv_smart
это наш менталитет махнуть и простить, все равно полиция помножена на ноль и никто ничего не найдет.
за бугром так дела не делаются. либо ты оставляешь бренд и платишь долги либо топишь бренд и создаешь новый с нуля. В общем посмотрим.
odessitmws
Member

Повідомлення

zmax
это если бы у найса были конкуренты, а без конкурентов "дайбатнеги" готовы простить такое воровство каждый 2 месяц :gigi:
ARomanA
Member

Повідомлення

Приехал БП, SATA коннекторов 12 штук, а молекс всего 4 (в описании обещали 7), а у меня райзера MOLEX :weep: Так мало того, что 4, так еще и расстояние между коннекторами очень маленькое, короче, что делать не знаю, то ли юзать китайские удлинители комплектные от райзеров, но не внушают они мне доверия, то ли искать модульный кабель в нете еще один :weep:
b_andriy
Member

Повідомлення

ARomanAЧто за БП? с райзерами переходников молекс сата нет?
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA: то ли искать модульный кабель в нете еще один :weep:
я кабель заказывал у распайщиков серверных БП.
далее отрезал коннектор от родного SATA кабеля и спаял с заказанным кабелем. получилось так себе, но другого выхода не было. хотел на этот кабель повесить две видюхи, но решил что две карты сильно большая нагрузка на тот штекер, что идет в бп. в планах испортить еще один родной кабель, чтоб на одну косу получилось два штекера в бп. по мощности бп потянет, а вот кабелюк не хватает.
PS принципиально использую райзера на VGA 6 pin, не верю я в молексы и тем более SATA-шные райзера.
PSS у меня есть мультиметр и паяльник, без этого лучше не лезть, нехорошие производители используют свои нестандартные распиновки. и как оказалось паяльник на 25Вт не может нормально пропаять такой кабель.
Востаннє редагувалось 11.12.2017 15:44 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
ARomanA
Member

Повідомлення

b_andriy
COUGAR CMX1000, с райзерами переходников на Sata нет, да и не доверяю я всем этим китайским переходникам, тем более еще и на SATA.
odessitmws
Member

Повідомлення

ARomanA
максимум отгорит переходник, на форуме можно заказать качественные 2 сата в 1 молекс
b_andriy
Member

Повідомлення

ARomanA, у меня все райзера с переходниками, ничего не греется и не плавится, накрайняк попшикать спецсмазкой для контактов, уберет парочку градусов
Hum
Member

Повідомлення

На криптопия переводы всегда долго идут или я невезучий? Больше 6 часов прошло и ничего. :(
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum
ETN ?
Hum
Member

Повідомлення

scorp452
Угу. С кошелька отправлял.
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

у меня с пула тоже еще с утра ушло и до сих пор нету... говорят что это у криптопии бока - советуют для ускорения тикет в саппорт кинуть ( ну чтобы реще обратили внимание ) :rotate:
ARomanA
Member

Повідомлення

b_andriy
Я ж на rx570 собираю риг, а у них потребление по слоту может быть приличным (или в 500 серии от этой проблемы избавились ?).

odessitmws Можно ссылку, где заказать качественные 2xSATA to Molex переходники ?
b_andriy
Member

Повідомлення

ARomanA они греются изза плохого контакта, к примеру, у меня на контактах 6-8пин температура вымереная пирометром была от 40-65град, после того как очистил спецсмазкой для клем и контакта, температура упала до 35-40град, а на ощупь пальцом не ощутимо было, даже там где 65 град
zmax
Member

Повідомлення

не только в плохом контакте дело.
сама контактная площадка SATA разъема ни о чем, она не рассчитана на большие токи.
допустим 75W с райзера, это 6,25А. Если переходник на 2*SATA то имеем по 3А на контакт.
Вики говорит
To reduce impedance and increase current capability, each voltage is supplied by three pins in parallel, though one pin in each group is intended for precharging (see below). Each pin should be able to carry 1.5 A.
NehalemX
Junior

Повідомлення

народ видели график форков битка? можно пару халявных баксов получить з этот месяц и начало следующего, особенно если йобит их все поддержит
b_andriy
Member

Повідомлення

NehalemX хде? :)
rage11
Member

Повідомлення

подключил райзер 7970 через переходник молекс - сата(сата 1). разъем холодный, работает несколько дней. чифтек зажал провода или в магазине стырили. :mad: :facepalm:
alexvvv
Member

Повідомлення

zmax
Можуть комісію зменшити для тих, хто постраждав, та й все :)
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
12 Декабря - Bitcoin Hot
13 Декабря - Super Bitcoin
23 Декабря - Lightning Bitcoin
23 Декабря - Bitcoin Platinum
25 Декабря - Bitcoin God
31 Декабря - Bitcoin Uranium
2 Января - Bitcoin Cash Plus
Неизвестно - Bitcoin Silver