Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
brat472.5
Member

Повідомлення

кто то пробовал копать на зеленых Vertcoin, что выходит в сутки по монетам, через какой пул?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
rage11:brat472.5 да переделывать, вариант самый последний и долгий, может пройдусь щас по магазинам и найду кабели. :idea:
даже если встанут в разъем, проверяй тестером на выходе плюс и минус, читал где то что даже у удно производителя могут быть кабели с разной распиновкой на самом блоке, и в итоге у людей выгорало оборудование(
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11:приехали кабеля для БП, вга вообще не влазит, там где у мена разъем на БП (мама) кругоквадратный на кабеле квадрат.
молекс провода идут по другому, можно ли его втыкать, есть спецы?
ЗображенняЗображення
Купил себе кабеля от другого БП? Посмотри проверь сначала внимательно - у них распиновка бывает разная (по фотке вижу что у этих двух как раз разная) . Вызвони где какое напряжение (или попроси знающих людей если сам не умеешь), а то если не пожар, то пару дохлых девайсов может образоваться ;)
Это кстати хорошо что не влезло, считай что тебе повезло.
rage11
Member

Повідомлення

не могу запустить 5 карт на этой материнке Asrock p67 Extreme6
580, 570, 480, 2х7970.
дду/ребут/дрова -570 код43
патчу дрова - ошибка смещается на 480, меняю 480 на 380, но это не помогает и ошибка переходит на нее. (так же чистил и дрова переустанавливал с ребутом и патчингом). если патчить дрова опять оно сбрасывает патч и ошибка возвращается на 570. :mad: :insane: :banghead: :horror:
в биосе также лазил отключал юсб 3,0, 1934. больше там особо ничего не отключить.
спойлер
ЗображенняЗображення
что я делаю не так? есть еще в наличии 470, может поменять 570 на 470 :rolleyes:
Hum
Member

Повідомлення

rage11
Надо сначала поставить только одну карту - 570 или 480 как пойдет. Установить драйвер, пропатчить и лишь затем подключить остальные дав. Должно помочь. Можно еще на с той, что с ошибкой удалить драйвер и подтянуть вручную указав месторасположение драйвера в диспетчере устройств. В итоге будут установлены 2 разных версии драйвера.
Востаннє редагувалось 09.12.2017 16:47 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

Hum там стоит в слоте....580 так можно? установить дрова, но она даже не требует патчинга. она еще 8 линий занимает. то наверно или хаб покупать или 580 тоже надо на райзер х1, но я ж хочу чтоб у компа осталась возможность играть в игры :gigi:
Project
Junior

Повідомлення

Ребята-"винда" вас имеет,продолжайте.....(для не найсхесовшев,линукс-не?,100500 проблем решает,гемор разобраться единожны)
Hum
Member

Повідомлення

rage11
Скорее всего 480 выбрыкивается. Ее в первый слот поставить. Либо сначала поставить 580 в первый слот, а 480 во второй, установить дрова, пропатчить, а затем остальные. На 7970х2 скорее всего надо будет поставить отдельно отличный от блокчейна драйвер. В любом случае придется маленько позаниматься постыдным делом с компом.
У меня одновременно работают в одной системе 480, 580 и 2 290х. У 480/580 блокчейн драйвер, а у 290х 17.6.2 Все регулируется. :gigi:
Win 10 x64.
Polaris
Member

Повідомлення

Project:Ребята-"винда" вас имеет,продолжайте.....(для не найсхесовшев,линукс-не?,100500 проблем решает,гемор разобраться единожны)
Тут все жрут кактус и не слушают советов, забей
Hum
Member

Повідомлення

Polaris
На ферме же еще и играть планируется да и герои не ищут легких путей. ;)
rage11
Member

Повідомлення

Hum
а у тебя стоит карта в слоте? у тебя этих слотов вообще тьма. я вот думаю, если 580 на райзер повесить, то все проблемы исчезнут, но вот делать этого не хочется. 4 карты у меня тоже работает без проблем, при одной карте в слоте, а вот если 5 - начинают выталкивать друг друга. думаю надо смотреть в сторону хаба, если хочется карту в слоте.
Востаннє редагувалось 09.12.2017 17:17 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

rage11
В слоте 580. остальные на райзерах.
Polaris
Мало того. Одновременно майнится крипта и запускаются на этой же карте игры правда не сильно требовательные.
rage11
Member

Повідомлення

Polaris так а почему бы нет, малая со школы приходит, требует жта5, одну картишку отключил от майна и можно поиграть пару часиков в сутки, а остальное время пусть пашет. :gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

Hum
rage11
Ужас
Сам сижу на 7730
Project
Junior

Повідомлення

Polaris
:up: :laugh:
Банально 50$ даже не хотят сэкономить на риге
rage11
Member

Повідомлення

Project как можно сэкономить 50 баксов на риге?
вот я да, сэкономил на каркасах.. дважды. 2 фермы, корпус на бок кинул, две дощечки, на одну карты поставил, второй скрутил вместе и все работает без проблем, не особо шумит и греется. :)
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
+1 карта в слоте - тоже экономия.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
RomanLV:Это кстати хорошо что не влезло, считай что тебе повезло.
тот молекс как раз мог влезть, не влез 8пин вга провод на видяху, а там по цвету вроде все совпадает, черные и желтые провода.
глянул родной сата кабель, там какой то оранжевый провод в этом разъеме. прометнулся по городу, в одном магазе подарили 8пин вга кабель :) а райзер запитал от сата, но 5 карт все равно не запустились :weep:
movi
Member

Повідомлення

brat472.5:кто то пробовал копать на зеленых Vertcoin
Копал эту заразу несколько лет назад HD 7950. Он мне, чертяка, кондер взорвал на VRM ))
Project
Junior

Повідомлення

rage11
не покупать ссд например-если по-простому :shuffle:
rage11
Member

Повідомлення

Project ссд не было, купил его относительно недавно, соблазнили неверные, ну такое, все таки комфорт есть, быстро зашел в танки быстро вышел, винда грузится быстро, я уже и забыл как это на тормозном ндд. :rolleyes:
movi
Member

Повідомлення

Project:не покупать ссд например-если по-простому
Так не интересно. Надо выкинуть 50$ за ssd , а потом хвастаться что за углом райзеры на 5 гривен дешевле взял. Или плакать что на таможне партию их стопорнули. :laugh:
Project
Junior

Повідомлення

rage11
с флехи 8гб все отлично работает ;)
movi
"богатые тоже плачут" :lol:
Відповісти