я сравниваю аппаратную начинку! железо! письками меряюсь, как ещё объяснить? хотя если тебе не доходит, что за ту же цену (даже дешевле, кстати) можно купить ЛУЧШЕ, то это уже не в эту веткуDaKaR:Ты сравниваешь процесоры разных производителей по частоте, не говоря уже про остальную аппаратную начинку ????
очень простые! ты сидишь у себя за компом и думаешь, что все упыри, а вот у тебя правильное мнение и ты всё знаешь лучше! если тебе нужнее гавносимба - покупай нокию и не трахай нам тут всем мозг, это тема не по выбору и сравнению, если ты читать не умеешь. Это тема для ЮЗЕРОВ андроидОС и владельцев кмк на её основе.DaKaR:Какие тут могут быть аргументы
на затравочку - 1.4гб неконвертированный нокия твоя с голимым процессором проиграет нормально? можно ли заменять СИСТЕМНЫЕ элементы кастомными? например, прогу для смс/ммс? а? не слышу ответа... а, слышу и всё правильно - НЕЛЬЗЯ. И это, повторюсь, поверхностное сравнение.DaKaR:Это флейм называется. Какие тут могут быть аргументы
п.с. кстати, да можно темой и прочими элементами сделать из андроида почти ифон))) но это лол и печально)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
эм, ну Рост, ты же не надо всех под гребёнку то у каждого мерки своиRost:Например N90 по современным меркам функционально отличный смартфон.
да, я в курсе, и это ужасно) может у тебя пальцы маленькие, а меня не очень то и маленькиеRost:нормально откалиброванные под конкретного человека резистивные дисплеи прекрасно нажимаются пальцами
вообще народ отзывался, мол реагировал дисплей на нажатия через тонкие кожаные перчатки, но мои видимо толстые немного, но ради такого, можно даже полдня на базаре повтыкать и подобрать, если будет нужный эффект))) хотя сам не видел и ничего не буду говорить, но опять же, это для меня было и есть плюсом! для тебя это минус и это нормлаьно, т.к. одно и тоже всем не может нравится (если это не ифон )Rost:спец. перчатки и.т.д. в счет не беру
я пока из подручных средств ищуRost:существуют спец. стилусы для подобных экранов, но стоимость, думаю, будет немалой