Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
nedolyga
Member

Повідомлення

Пройдёт некоторое время, прежде чем появятся игры, изначально разработанные под DX10, позволяющие использовать весь потенциал новых технологий.
Слова ещё 2007-го года, а как всё таки ещё актуальны! А вобщем статейки слегка подгулявшие.... познавтельны, но ксожелению нет основного - сравнения Дх9 и Дх10 на скриншотах..... Тем более, что обе игры я прошёл давным давно сразу после релиза на Дх9 видухе и ни чуть не жалею.

По поводу оперативки - приму ко вниманию - попробую достать и протестить на 4Гб....
А по поводу 64 бит ? Есть ещё аргументы против ?

Я конечно на досуге займусь и погуглю сравнение, но вообще, взглянув правде в глаза, можете сказать уже есть что-то настолько стоящее в Dx10-11 что бы решится на апгрейд системы ради онного ???

Klon
Да и 4850 уже не топ, чтобы все тянуть на мах, снизь настройки и получишь хороший ФПС согласен, во!
Я почему-то уверен, что игра на Windows7 в средних на стройках будет гораздо хуже чем на ХР-ке в максимальных. Это точно не решение.
У тебя ведь такая же видуха , как с производительностю в вышеописанных мною играх на 7-ке ?? Ты понижаешь настройки ???
кто там у нас злобный консольщик ,Уха-хаааа смех
А вот тут не надо обзыватся! Я не раз писал, что не являюсь ярым и безрассудным фанатом какой либо одной платформы, или типов платформ. Я люблю разные игры, имею разные платформы - и все по разным причинам. Потому вместо "консольщик" следует употреблять "мультиплатформщик"....к тому же , хотя бы по данной теме,можна понять, что я юзер и ПКгеймер, такой же как и все тут присутствующие. Разве эти свойства допустимы для настоящего "консольщика" ??
П.С. Если хочешь углубится в проблему - скажи в какой теме :rolleyes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

nedolyga
хм. это я мстил за твои сообщения в теме эмуля ПС2 :rolleyes:
а вообще у меня что на ХР норм идет что и на 7-ке, у меня проц и оператива вытягивает, пока только кризис у меня на 10деректе очень просел по сравнению с 9-тым, еще Анабиоз(то то глюки физИкса), а так не знаю. скорее всего дело и правда в озу, вернее в ее количестве...
nedolyga
Member

Повідомлення

Klon:nedolyga

а вообще у меня что на ХР норм идет что и на 7-ке, у меня проц и оператива вытягивает, пока только кризис у меня на 10деректе очень просел по сравнению с 9-тым, еще Анабиоз(то то глюки физИкса), а так не знаю. скорее всего дело и правда в озу, вернее в ее количестве...
А разницу визуальную ты где-то замечал ? Если да то в каких играх?
Лично мне показалась на 7ке только цвета понасыщеней....хотя наверно это только в самом виндовсе, а в играх всё также...
хм. это я мстил за твои сообщения в теме эмуля ПС2 :rolleyes:
Стролил - признаюсь :p
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

nedolyga
хм в чем разница, открываю ХР 480 мб винда жрет, захожу в 7-ку 1300мб, вот и все различия, сейчас играю в АлиенВРприд , на высоких настройкай(не мах) ОЗу загружено на 95%, это 2-я игра где я замечал такой прожорливости, первая Обливион с 5-ю гигами модов :beer: , вот тут и был бы прирост на ХР потому что оперативы бы было побольше...
А визуально 10 директ - да есть различия, более мягкие тени, лучи солнца, блики и вообще "пост эффекты" значительно насышеней чем в 9-том, это как сравнивать блум и ХДР на 9-том деректе, вроде одно и тоже но есть различия(эх как круто в Халве реализован ХДР , когда играл полный восторг) :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

nedolyga
Между 9 и 10, имхо, есть только мнительная разница, но кадраж понижается это факт. А ДХ11 карта твоя не поддерживает, поэтому дальше кадраж не снижается))) Я думаю здесь и проблема.
A___L___E___X
Member

Повідомлення

есть вопрос, на ноуте стот семерка, есть 3г модем для работы вне дома и есть инет через кабель, когда подключаемся через модем все прекрасно, но когда подключаюсь через сетевой шнур то инет пишет есть но на сайты не заходит. Вот скрины:
спойлер
Зображення
Как сделать что бы можно было пользоваться инетом через кабели и через модем?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Сейчас установлена WIN7 7100 32-bit, а я хочу установить финальную версию 32-bit и у меня возник вопрос : востановятся ли все мои настройки и документы если воспользоваться Средство переноса данных windows?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

doCENTik85, даже если так, то не думаю что стоит, может какой-то глюкан перенести, а документы скопируй на другой раздел диска. имхо
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Все важное я сохранил, просто так проще и настройки те же. Может кто проделывал подобное.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Все, 30 дней прошло, выскочила хрень и десктоп черный, как там обойти активацию можно? RemoveWAT кажись?
M-ka
Member

Повідомлення

Win 7 x64
1) периодически отваливается линия (стает неопознаной или без подключения к интернету)
2) при запуске оба канала без подключения к интернету или неопознаны (помогает просто отключить и включить)
3) периодично некоторые иконки исчезают(вешаются те, которы идут на неопознаные приложения) и не вешаются повторно нормальные (но можно заменить на другие)
4) отваливаются гаджеты иногда
5) во время использования, порой ругается, что софт работает некоректно.... хотя он норм работает
6) зависает при запуске артмоне 7.31 про, 7.32.1 про (7.32.2 пока не пробывал, не находил активашки для тестов работоспособности)
7) чето сотфта маловато х64 да и с драйверами немного напряжно...

это пока то, с чем столкнулся за 23 дня использования) :(
pasha4ur
Member

Повідомлення

Словил глюк и пришлось переразбивать винт. Заодно и виндовс 7 переутанавливать. Каким-то причина те программы, что я стояли раньше на том же дистрибутиве, стали вдруг несовместимы. Нокия ПС Сьют 7.*** (3 разных версии) несовместимы. Даже КИС 2009 стал несовместимым. Часть программ через Инет 7-ка разрешила, но это просто :lamer:
Полный Ахтунг короче.

поставил с последнего Звер ДВД Винрар - "Программа будет закрыта из-за несовместимости" :banghead:
RazR
Member

Повідомлення

pasha4ur:программы, что я стояли раньше на том же дистрибутиве, стали вдруг несовместимы
Странное дело, конечно. Недавно перебрался с х32 на х64 Ultimate, последние апдейты: на обеих версиях никаких проблем (в том числе о несовместимости) ни разу не возникало :)
Софта на 30 Гб инсталлировано...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я не обновляю. Инет мобильный.

Сперва вообще установил с другого диска. ЦПУ-З была признана несовместимой. Снес и поставил со старого диска - с ЦПУ-З все ок :spy:
3121
Member

Повідомлення

Стояла раньше виндовс 7 х32 Ultimate, некоторые программы были несовместимыми, остальные работали исправно. Со временем половина установленных программ отказались работать - "Программа будет закрыта из-за несовместимости" Установил х64 Ultimate - все как рукой сняло, программы которые в х32 напрочь оказались устанавливатся, в х64 стали без проблем. Уже пол года на х64 - все ок :)
svejachock
Member

Повідомлення

Может вопрос и дурацкий, но всё же, как значки перетягивать, чтоб поменять их местами?
Mtang
Member

Повідомлення

Как сбросить индекс производительности? Проблема заключается в том что разогнал хорошо процесор и после этого нельзя заново пройти оценку производительности, выбивает та тесте оценки процессора. Из за этого не могу запустить 3dmark и 3DMark Vantage пишет что системе не известен тип процессора.
well
Member

Повідомлення

посоветуйте плз, какую сейчас версию семерки 64-битной надо устанавливать? ну и откуда качнуть (если можно) скиньте в личку плз!
Ultrasound
Member

Повідомлення

Mtang, шнягай не занюмайтесь :lol:
А очистка индекса вроде так: Run-regedit-ашкей куррент юзер-софтвэр-макСофт-... далее нипомню и не хатю вспаминать - трудись - (подсказка) нада искать каталог "перфоманс" и тама удалять усё шо видишь
well, оригинальный дистрибутив са вводом ключа ;)
Mtang
Member

Повідомлення

Ultrasound
если этой ,,шнягой" не заниматься то как запустить 3dmark и 3DMark Vantage? Зашел через команду regedit дальше по каталогам прошелся hkey_current_usersoftware и не нашел такого каталога как макСофт
Відповісти