Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Italianec1983
Member

Повідомлення

rage11:мне похоже приехала мси 580 8гб которую уже шили и возможно майнили :insane:
тайминги от 1750 и выше стоят
777000000000000022AA1C00B56A6D46C0551017BE8E060C006AE6000C081420EA8900AB030000001B162C31C0313F17
память хюникс.
а стоковые частоты 1200/2100 :facepalm:
но внешне карта была в идеале, ни пылинки и даже не заметил следов установки в слот.
Я еле еле купил 5 карт сspecial edition когда открыл их удивился все заюзаные тоесть в слот их вставляли раз 5 мин и это я уверен проверяли что может и что за память ..
А потом вспомнил как они исчезли товар был в резерве потом опять появился в продаже и тогда я понял что я моль в этом мире :rolleyes: а потом ещё зашли 2 чела и купили 201 карту power color .... И тогда я подумал что наверное ещё на уровне поставщиков все отсортированная лучшим людям не говоря уже о магазов , там где каждый менеджер инженер и тд может сделать проверку для друга или себя , как то так
alexvvv
Member

Повідомлення

Пушкин:alexvvv
Я биток и эфир на локальных кошелях держу. Да, весит много, зато никуда не убежит.
Але ж, щоб щось обміняти, треба завести на біржу, і в той момент її можуть хакнути :)

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
coinbase також не доступний :facepalm:
rage11
Member

Повідомлення

Italianec1983 понятно, видимо ее прошили, увидели что она не ахти, на хюниксовской не может толком, особенно в монеро и слили ее. :(
Востаннє редагувалось 06.12.2017 23:30 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
L_Andry
Junior

Повідомлення

Flypool нормально працює зараз? Чогось показники на графіку не відображаються, хоча ріги працюють і шари приймаються...
Jyricss
Member

Повідомлення

Розібрався,дякую ведуться роботи.
Alteraco
Member

Повідомлення

Нанопул точно весь день нормально работает, можно переходить.
П.С. Судя по тому, что половина народа не захочет разбираться "что к чему", а Найс наверняка же не подымется, то нервишки начнут через пару дней сдавать, а там гляди и массовые продажи карт начнутся уже по адекватным ценам... )))
odessitmws
Member

Повідомлення

Alteraco
хмм как бы есть аналоги с графической оболочкой и не один
да и кто будет сливать карт на десятки тысяч гривен вместо того что бы найти кого то кто через тимвьевер за 2 мин все сделает :gigi:
Alteraco
Member

Повідомлення

Недавно пытался найти альтернативу Найсу, чтобы по принципу "ничего не делать", так ничего и не нашёл. Вообще не нашёл.
Открой тайну лампы, упс, ссылки на аналоги Найса ( с поддержкой русского )
odessitmws
Member

Повідомлення

Alteraco
MinerGate как минимум, еще попадал на какой то но дальше сайта не ходил... хотя и название сайта забыл :( ща бы затестил
Alteraco
Member

Повідомлення

Завтра посмотрю.
Спасибо.
kyon
Member

Повідомлення

да шо за день сегодня :censoured: флайпул опять траблы с еврейскими серверами, перешёл на амерские тоже самое, а я только с голда сбежал так он повалилсо вниз
Jyricss
Member

Повідомлення

Дорогі nicehash користувачі!

На жаль, мало місце порушення безпеки з сайтом nicehash. В даний час ми розслідуємо характер цього інциденту, і в результаті ми зупинити всі операції протягом наступних 24 годин.

Важливим є те, що наша платіжна система була скомпрометовані, і вміст гаманця nicehash біткоіни було вкрадено. Ми працюємо, щоб перевірити точну кількість BTC.

Ясно, що це питання глибокої заклопотаності, і ми напружено працюємо для того, щоб виправити це питання в найближчі дні. На додаток до проведення нашого власного розслідування цей інцидент був повідомив відповідним владі і правоохоронними органами, і ми в терміновому порядку спільно з ними є.

Ми повністю віддані відновленню в служби з найбільш високими заходами безпеки при першій же можливості.

Ми б не існували без наших відданих покупців і шахтарів по всьому світу. Ми розуміємо, що у вас буде багато питань, і ми просимо терпіння і розуміння, поки ми будемо розслідувати причини і знайти відповідні рішення для майбутнього служби. Ми будемо прагнути до оновлення вас через регулярні інтервали часу.

У той час як повний масштаб того, що сталося, ще не відомо, ми рекомендуємо, в якості запобіжного заходу, змінити свої онлайн-паролі.

Ми щиро шкодуємо про будь-яких незручностей, які це могло викликати, і є всі ресурси для вирішення цієї проблеми якомога швидше.

Ось що я вичитав із головного сайту. Видно нас не погано обікрали !!!!!!
WantedX7
Junior

Повідомлення

Тем временем биток взял 13к :-P
Alteraco
Member

Повідомлення

Повторюсь, сегодня с утра спёрли с Найса 56 миллионов долларов в битках. Если память не изменяет, самая большая кража...
NehalemX
Junior

Повідомлення

Alteraco
Kryptex

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если 56 лямов это все деньги найса то оййййййй!, если нет то теоретически могут что-то вернуть. Плохо что я потерял 11 дней майнинга

Отправлено спустя 30 секунд:
ооо прикольный антимат
rage11
Member

Повідомлення

только не понятно чего биток вверх, если столько украли. не надо было майнить на найсовский кошель, болваны. :facepalm: :horror:
Jyricss
Member

Повідомлення

В усякому разі мій портмоне зовнішній. Зачекаємо поки штормити перестане .
kyon
Member

Повідомлення

хорошо что я недавно слил голду в биток, голда вниз, биток вверх, жаль не расчехлился еще вчера

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
rage11:только не понятно чего биток вверх, если столько украли. не надо было майнить на найсовский кошель, болваны. :facepalm: :horror:
празднуют те кто стырил, вливают в биток же :rotate:
Востаннє редагувалось 07.12.2017 00:44 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Йолы, а что с флайпулом? Майнер копает, шары находятся. Зашел на сайт, а статистика в 21.35 обрывается как будто риг выключился. Я и тут майню какомуто чужому дяде? :spy: :think:
Відповісти