Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
Timerli
у красных и профитность выше, с поправкой на нормальные цены.
для примера возьму newegg
GTX 1063 ценник 240 баксов берем (есть и дешевле, но самое дешевое не беру в расчет) (gigabyte gaming)
RX 574 ценник 245 баксов (sapphire nitro +)
доставка и растаможка примерно равна.
далее идем на WTM и сравниваем профитность, а там на 1063 1,8-2 бакса в сутки на сейчас, а за AMD 2.5-2.8. Это в соло, в дуале красный вообще раза в 2 профитнее будут, зеленым же дуал почти ничего не даст.
у красных и профитность выше, с поправкой на нормальные цены.
для примера возьму newegg
GTX 1063 ценник 240 баксов берем (есть и дешевле, но самое дешевое не беру в расчет) (gigabyte gaming)
RX 574 ценник 245 баксов (sapphire nitro +)
доставка и растаможка примерно равна.
далее идем на WTM и сравниваем профитность, а там на 1063 1,8-2 бакса в сутки на сейчас, а за AMD 2.5-2.8. Это в соло, в дуале красный вообще раза в 2 профитнее будут, зеленым же дуал почти ничего не даст.
Востаннє редагувалось 06.12.2017 12:21 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
NehalemX
Junior
Project
ну что ж побуду патриотом помайню карбованец)
ну что ж побуду патриотом помайню карбованец)
-
Timerli
Member
zmax
спасибо что рассказал мне как маленькому мальчику, я оценил внимание, но это всё отменяет того что я написал про?
зеленые купил включил забыл
с красными танцы
спасибо что рассказал мне как маленькому мальчику, я оценил внимание, но это всё отменяет того что я написал про?
зеленые купил включил забыл
с красными танцы
-
odessitmws
Member
Timerli
так же думал пока не обзавелся красными, по факту все гораздо проще чем с зелеными
так же думал пока не обзавелся красными, по факту все гораздо проще чем с зелеными
Востаннє редагувалось 06.12.2017 13:15 користувачем odessitmws, всього редагувалось 3 разів.
-
Italianec1983
Member
Что с cryptionight все стоит? 
-
Alteraco
Member
Так Найс ещё не лежал.
Лёг намертво и здаётся мне, что сегодня он не оживёт...(
-
leif
Member
+1odessitmws:Timerli
так же думал прока не обзавелся красными, по факту у все гораздо проще чем с зелеными
-
zmax
Member
нет там никаких танцев
один раз разобраться , прошить, поставить в ферму и забыть.
танцы у тех, кто выжимает последнее с карт и ловит себе приключения на пятую точку.
один раз разобраться , прошить, поставить в ферму и забыть.
танцы у тех, кто выжимает последнее с карт и ловит себе приключения на пятую точку.
-
alexvvv
Member
Alteraco:Так Найс ещё не лежал.
-
Timerli
Member
ну не знаю ребзя мож я не прав конечно (зеленые ван лав),но тогда откуда везде вылазят люди которые не новые на кухне но при этом постоянно какой то геморой вылазит на красных время от времени
-
Italianec1983
Member
Такая же байда с 3 картами на 470 strixARomanA:Никто не сталкивался с заменой вертушек на Asus RX470 Strix ?
Сегодня вентилятор, который над VRM, стал медленнее крутиться, перезагрузка и повышение оборотом до 100% и обратно несколько раз, пока помогли, но думаю, не надолго.
Вентиляторы, я так понимаю, не обслуживаемые ? Можно их как-то заменить, не разбирая карту, коннекторы то под кожухом? Карта на гарантии, но менять по гарантии вентилятор, из-за простоя, получится дороже чем купить замену и самому поставить
Сначала медленнее стали крутиться потом разгонял их повышением оборотов и потом стали вообще
Решение есть берешь верёвку или прочную нить цепляешь снизу лопастями симметрично и тянешь вверх сниматься кулер и потом хорошим машинным маслом смазыааешь все это дело я так отремонтировал уже три карты 3 месяца полет нормальный ,без каких либо признаков замедления , сам думал уже по гарантии сдавать
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да кстати первое масло было дешевое помогло не надолго , смазал motul синтетикой
-
Project
Junior
Timerli
все беды из-за жадности
.Если бы была возможность накрутить на зеленых +10-20%,от того что уже выжато,гемора с зелеными было бы не меньше,а радики могут,отсюда и проблемы
все беды из-за жадности
-
leif
Member
А где лиру можно майнить, если не на найсе?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всмысле верткоин
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всмысле верткоин
-
ARomanA
Member
Italianec1983
ВД-40 чистить не надо перед смазкой ?
Некторые пишут, что первой снятие кулера веревкой не идет, только отвертками, а дальше уже и веревками норм.
Еще кто-то писал, что смазывал термопастой арктик мх-2,4, типа лучше масла...
ВД-40 чистить не надо перед смазкой ?
Некторые пишут, что первой снятие кулера веревкой не идет, только отвертками, а дальше уже и веревками норм.
Еще кто-то писал, что смазывал термопастой арктик мх-2,4, типа лучше масла...
-
kyon
Member
zmax
доехала твоя золотая 570 (с учётом нового курса битка)?
-
alexvvv
Member
https://twitter.com/NiceHashMining/stat ... 3770285056NiceHash @NiceHashMining
14 хв14 хвилин тому
Dear NiceHash users,
we are very sorry for the inconvenience caused. Our team is working hard to resolve the issues on the service, it might take longer than expected. We'll keep you updated!
-
Timerli
Member
ага особенно нра когда считают окупаемость по раз в неделю/месяц снимая к слову про жадностьProject:все беды из-за жадности
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
подлагивает я бы сказалkyon:битфинекс тоже лежит
Востаннє редагувалось 06.12.2017 13:52 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
-
zmax
Member
kyon:zmax
ты не первый, кто пытается шутить на эту тему
карта только сегодня ночью вылетела со штатов. покупал я ее при курсе 8150 кстати.
с одной стороны биток подрос в 1,5 раза, а с другой стороны... в июне/июле на балансе было примерное 85 баксов (0,028 битка по курсу 3000), потом с этих 85 баксов купил 574 видеокарту и еще на кошельке осталось 65 баксов по сегодняшнему курсу
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Простите пацаны, это все из за меня. Мне просто осталось намайнить 0.0000001 битка до суммы вывода (0.01) - вот он и лег. Так сильно нихатят оддавать мне баблоAlteraco:Так Найс ещё не лежал.