Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ну вы же не думаете что если эфир пробустится как биток то вы будете его майнить и дальше, там у нас помимо сложности и потенциального 3Г ограничения на видеопамять еще типа ПоС маячит в течение ближайших 1-2 лет, а я напомню что такое ПоС кто не знает, майнинга как такового не будет, просто если имеешь от 1000 эфира будешь иметь с него проценты как с депозита в банке.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Timerli:
NehalemX:ну что отскок от 12к будет? или наоборот разгон в космос? Если посмотреть на графики основных крипт то все они затихли все боковик а это значит что что-то будет
учитывая все эти старты с фьючерсами на биток, есть вероятность 14-15к до конца года увидеть , в конце октября ходи новости шо в декабре биток будет 9-11к шо и видим

шо думаешь, сливать сейчас голд\зек в биток пока не рухнуло вообще до 0,010 или повременить
Hum
Member

да оно то все понятно но скачок биткойна больше похож на временное помешательство. :laugh:

Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
Курс битка резко попер в гору сразу как упала сложность его добычи в ноябре. Совпадение?
Project
Junior

Hum
так она продолжает падать? ;) Вы все еще привязываете сложность сети к курсу :facepalm:
Hum
Member

Project
Я вижу спекулятивный фактор.
PushKing
Member

alexvvv:що має бути 18 числа?
Ну типа вот:
https://www.segodnya.ua/economics/finan ... 96124.html

Причем я слышал от одного блогера, что так же подумывают вывести фьючерсы эфира на биржу. А это как минимум повод для толстосумов поиграть на нем :super: Вообще я уже говорил, но повторюсь еще раз. Считаю цену на эфир недооцененной конкретно сейчас. Для себя поставил грани для вывода его в фиат: 600 баксов в этом году и 1К в следующем. Сейчас сижу собираю их. Очень жаль, что карту одну продал, а новая зависла на таможне. :-/
a_tom
Junior

Тут уже рх550 метут вовсю :D . Сидел думал, надо они мне или нет. Решил что нет, все таки выхлоп у них только под 1 алгоритм хороший
PushKing
Member

a_tom
Достойная карта. Если штук 5-10 кинуть, то вполне себе выгодно. Особенно в свете окупаемости. :super:
a_tom
Junior

Пушкин:a_tom
Достойная карта. Если штук 5-10 кинуть, то вполне себе выгодно. Особенно в свете окупаемости. :super:
Это да, если быть уверенным что после прошивки и разгона будет хотя бы не меньше 460 хешей. Есть такие модели 550х, что больше 275 хешей не выдушишь. И криптонайт будет выгоден хотя бы полгода
scorp452
HWBOT OC Team

a_tom
была у меня 550я , то 9,5-10 хешей на эфире делала...
PushKing
Member

scorp452:a_tom
была у меня 550я , то 9,5-10 хешей на эфире делала...
фишка 550 в 500 хешах на криптонайте. Да и на эфире чето мало она делала. Должна в пределах 12 давать. :-/
ARomanA
Member

Никто не сталкивался с заменой вертушек на Asus RX470 Strix ?
Сегодня вентилятор, который над VRM, стал медленнее крутиться, перезагрузка и повышение оборотом до 100% и обратно несколько раз, пока помогли, но думаю, не надолго.
Вентиляторы, я так понимаю, не обслуживаемые ? Можно их как-то заменить, не разбирая карту, коннекторы то под кожухом :insane: ? Карта на гарантии, но менять по гарантии вентилятор, из-за простоя, получится дороже чем купить замену и самому поставить :-/
zmax
Member

ARomanA
если колхозинг не пугает, прикрути поверху еще кулер на стяжках.
потом к концу гарантийного срока отнесешь в сервис.
как то так
спойлер
ИзображениеИзображение
b_andriy
Member

Купить еще несколько 1060 чтоли :-/
zmax
Member

b_andriy
если есть место в ферме можно.
АМД как то предпочтительнее смотрятся, 1060 все поголовно на SK HYNIX, а это ZEC который засиделся на дне.
кстати биток по 13к уже можно сказать свершившийся факт, к 18 еще дороже станет по идее.
b_andriy
Member

zmax ну если считать что 3*1060*8000грн = 24000грн = 850-900сол = 5.25 по сегоднешнему курсу, то за эти же 24000грн что с красных выйдет чтобы давало больше профита?
zmax
Member

Пушкин
первое попавшееся из гугла, как пример отлично подходит

никто не сталкивался с такой проблемкой?
zmax ну если считать что 3*1060*8000грн = 24000грн = 850-900сол = 5.25 по сегоднешнему курсу, то за эти же 24000грн что с красных выйдет чтобы давало больше профита?
по WTM 3*1063 профитнее 2*580, но они и стоят дешевле 24к (вроде бы, цены то опять вверх полетели). Разница в пользу зеленых в 1 бакс.
Timerli
Member

зеленые купил разогнал включил и забыл...
а с красными получи диплом оверклокера года, прошивальщика года и т.д.
NehalemX
Junior

найс работает? а то у меня прога не запускается, а если через батник к найсу так батник крашится сразу
Project
Junior

NehalemX
Лежит
Alteraco
Member

Лежит уже час.
Ответить