Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Italianec1983
ты просто смотри на значение в битку а не доларах, но тебе таки нужно на пул с такими мощями
rage11
Member

Повідомлення

Italianec1983 на найсе прост завышенный курс битка и если ты сразу выводишь в пятницу, когда курс обычно падает, то теряешь заметно.
leif
Member

Повідомлення

приехали мне тут первые три асика:) от шума и тепловыделения до сих пор в себя не пришел. А ждём ещё 5.
33 видеокарты (в основном 1070) шумят в несколько раз тише чем один асик :gigi: это даже не для домашнего майнинга в отдельном помещении типа гаража, как мне сейчас кажется, потому что уж очень шумно и горячо.
alexvvv
Member

Повідомлення

rage11:на найсе прост завышенный курс битка и если ты сразу выводишь в пятницу, когда курс обычно падает, то теряешь заметно.
Я би не сказав, що там курс завищений.
rage11
Member

Повідомлення

alexvvv там как повезет, может всю неделю начислять по 11600, а в пятницу курс падает до 10500, а может всю неделю расти, а в пятницу еще выше курс.
a_tom
Junior

Повідомлення

rage11:alexvvv там как повезет, может всю неделю начислять по 11600, а в пятницу курс падает до 10500, а может всю неделю расти, а в пятницу еще выше курс.
начисляют в битках, выводишь в битках, меняй битки на баксы/гривны когда хошь. причем тут курс вообще?
rage11
Member

Повідомлення

a_tom в пятницу найс платит, возможно и некоторые другие пулы так же, много кто выводит и трейдеры мб тоже льют, чтоб закупиться дешевле, курс падает, речь была о том чтоб в пятницу не сливать, если курс падает.
alexvvv
Member

Повідомлення

rage11:a_tom в пятницу найс платит, возможно и некоторые другие пулы так же, много кто выводит и трейдеры мб тоже льют, чтоб закупиться дешевле, курс падает, речь была о том чтоб в пятницу не сливать, если курс падает.
Найс платить кожен день :dontknow: . Так і не зрозумів що зливати чи не зливати. Біток є біток, курс тільки росте +/-
kyon
Member

Повідомлення

может имеется в виду курс обмена той монеты которую майнишь к битку, в биток надо сливать на пампах, а что там найс на что и по какому курсу КАЖДЫЙ день обменивает... сейчас например курсы так себе. Я например последний раз зек в биток сливал по 0,044, прозевал по 0,050 памп. Сейчас из-за сильно скакнувшего битка курсы шиткоинов к битку в целом упали но всё же они иногда подростают.
Timerli
Member

Повідомлення

kyon:прозевал по 0,050 памп
это был не памп зека, а просадка битка когда была атака биткоин кэшем на него
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

в пятницу найс платит
Найс платить кожен день
Вы все неправы. И правы одновременно :) Найс платит взависимости от скорости майнинга. Если 0.1 в день майнишь то каждый день. Если меньше то раз в неделю. Если меньше 0.001 (если найсхэшевский кошель) или 0.01 (внешний) то не получишь и раз в неделю пока не насобираешь нужную сумму. Я вот свои 0.01 уже больше месяца собираю ;) (просто подключил на найс трешевский комп, основным зек копаю на флайпуле)
Так і не зрозумів що зливати чи не зливати. Біток є біток, курс тільки росте +/-
речь о том что в пятницу лучше не переводить биток (и не только, а все криптовалюты) в долЯры (или грн) а лучше подождать день-два пока курс вырастет т.к. в пятницу курсы криптовалют обычно падают по отношению к обычным деньгам. Ну или растут не так интенсивно. Но вообще конечно дело случая, курсы эти такая непредсказуемая весчь... :)

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Timerli:
kyon:прозевал по 0,050 памп
это был не памп зека, а просадка битка когда была атака биткоин кэшем на него
Бывает пампят толкьо одну конкрентную валюту. Я б сказщал периодически чтото пампят. Главное словить когда запампят твою.
Сейчас прпавда я не знаю как лучше - ждать с моря погоды пока будет памп зека или сливать регулярно в биток, бо курс зек/биток потсоянно падает и не факт что памп зекка который случится допустим через неделю достигнет того значения зек/биток который сейчас. Как делать личное дело каждого. Некоторые вообще сразу в грн сливают и выводят и манали они ваши курсы (С) :)
Timerli
Member

Повідомлення

RomanLV:ждать с моря погоды пока будет памп зека или сливать регулярно в биток, бо курс зек/биток потсоянно падает и не факт что памп зекка который случится допустим через неделю достигнет того значения зек/биток который сейчас. Как делать личное дело каждого.
Всё верно по зеку, чем дальше тем меньше бтс. и это печально, в бтс очень вкусно хранить в последние пол года :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
RomanLV:Бывает пампят толкьо одну конкрентную валюту. Я б сказщал периодически чтото пампят. Главное словить когда запампят твою.
он просто говорил про "последний" конкретный момент с 0.050 13го ноября
a_tom
Junior

Повідомлення

kyon:может имеется в виду курс обмена той монеты которую майнишь к битку, в биток надо сливать на пампах, а что там найс на что и по какому курсу КАЖДЫЙ день обменивает... сейчас например курсы так себе. Я например последний раз зек в биток сливал по 0,044, прозевал по 0,050 памп. Сейчас из-за сильно скакнувшего битка курсы шиткоинов к битку в целом упали но всё же они иногда подростают.
Сейчас, когда биток более менее на месте, альты попроще стреляют хорошо, выбираешь тот что почти на дне лежит, и ставишь ордер повыше. Я снова на днях взял SLS по 154, поставил ордер на 231 и лег спать, утром увидел, что до 240 стрелял, приятно)).
Вчера UNB по 30 взял, но тут не угадал немного, поставил ордер на 48, а он до 70 скакнул. Сегодня очередной прикупил, но их меньше становится, что не стреляли давно. А на топовых альтах с моими скромными средствами, немного заработаешь
NehalemX
Junior

Повідомлення

ну что отскок от 12к будет? или наоборот разгон в космос? Если посмотреть на графики основных крипт то все они затихли все боковик а это значит что что-то будет
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Всё верно по зеку, чем дальше тем меньше бтс
не только зек, все валюты летят сейчас. Я все надеюсь что биток загнется, а он падла толькло других успешно давит :-/
он просто говорил про "последний" конкретный момент с 0.050 13го ноября
Ну, там как раз было, биток падал само собой. но другие росли поочереди. Седня зек попампили, завтра эфир, послезавтра монеро. Не знаю это всегда или то период такой был (я только полтора месяца слежу), сейчас затихло все.
Hum
Member

Повідомлення

Я вот думаю когда уже буст эфира случится? Текущее соотношение эфира к битку явно сильно занижено.
PushKing
Member

Повідомлення

NehalemX
Сидим ждем 18 декабря. По идеи луну потрогаем.
П.С. я кстати слышал, что эфириум тоже может повторить судьбу битка на американских биржах.
alexvvv
Member

Повідомлення

Пушкин:NehalemX
Сидим ждем 18 декабря. По идеи луну потрогаем.
П.С. я кстати слышал, что эфириум тоже может повторить судьбу битка на американских биржах.
що має бути 18 числа?
Timerli
Member

Повідомлення

NehalemX:ну что отскок от 12к будет? или наоборот разгон в космос? Если посмотреть на графики основных крипт то все они затихли все боковик а это значит что что-то будет
учитывая все эти старты с фьючерсами на биток, есть вероятность 14-15к до конца года увидеть , в конце октября ходи новости шо в декабре биток будет 9-11к шо и видим
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum:Я вот думаю когда уже буст эфира случится? Текущее соотношение эфира к битку явно сильно занижено.

Мне вот инетерсно, а как определяеттся это "занижено/завышено" С традиционными валютами понятно - там от экономики зависит и т.д., а крипту как определяют?
У нас в школе среди пацанов допустим ценились вкладыши турбо потому шо там машинки и не ценился дональд-дак потому что никрасиво. А с криптой никак не могу разобраться что ценится :gigi:
Відповісти