Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
ARomanA
Member

Повідомлення

Хто яку ціну вказував для Rx570 ? По суті прийшли 2 різних інвойса: один на пошту, де вказана вартість без квейка - 180$, інший на сайті, де вказана вартість з квейком - 220$, хоча квейк взагалі не прописаний, а лише відеокарта :insane:
Не знаю, чи можна вирізку скріна з пошти вважати за інвойс, за таможню переживаю :help:

Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
При заповненні декларації в полі введення назви українською, потрібно перекладати назву комплектуючих ?
Dnipro LCC автоматично переклало COUGAR CMX 1000 COUGAR-1000CMX 1000W ATX12, як Пума КУГУАР-1000CMX СМХ 1000 1000Вт АТХ12В.
WalkMan
Member

Повідомлення

ARomanA:Хто яку ціну вказував для Rx570 ? По суті прийшли 2 різних інвойса: один на пошту, де вказана вартість без квейка - 180$, інший на сайті, де вказана вартість з квейком - 220$, хоча квейк взагалі не прописаний, а лише відеокарта :insane:
Не знаю, чи можна вирізку скріна з пошти вважати за інвойс, за таможню переживаю :help:

Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
При заповненні декларації в полі введення назви українською, потрібно перекладати назву комплектуючих ?
Dnipro LCC автоматично переклало COUGAR CMX 1000 COUGAR-1000CMX 1000W ATX12, як Пума КУГУАР-1000CMX СМХ 1000 1000Вт АТХ12В.
Це ти серйозно? :insane:
В декларації вказуєш "Блок живлення COUGAR 1000CMX"

В декларації потрібно вказувати, що ти везеш, який бренд, модель і ціна.
Тобто для іФона: Смартфон Apple iPhone X - $1149
ARomanA
Member

Повідомлення

WalkMan
Дякую :shuffle:
А на рахунок ціни відеокарти, що порадите ? Вказувати 180, 220, чи взагалі 150 ?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ARomanA:WalkMan
А на рахунок ціни відеокарти, що порадите ? Вказувати 180, 220, чи взагалі 150 ?
Советовать не буду. На своем месте указал бы 180. Мне кстати недавно 6pm мой заказ раздробили на части и я поленился высчитывать минус 10% с каждого айтема, т.к. отнимали с общей суммы и у меня в кабинете указана сумма тотал - 10%. Правда до 150 евро не добрался, но еще пару посылок едет и один айтем надеюсь они найдут на складе(брал последнюю единицу товара), тогда у меня сильно за 150 евро уйдет.
WalkMan
Member

Повідомлення

ARomanA:WalkMan
Вказуєш ту ціну, що на виписці по карті. Якщо 180 доларів то велика ймовірність того, що таможня пропустить без проблем.
ARomanA
Member

Повідомлення

WalkMan
З картки знімалось 220 за відеокарту, хоча на пошту прийшов такий інвойс:
Снимок.JPG
Можете щось сказати ще на рахунок надійності Dnipro LLC ? Роздумую, страхувати на повну вартість, чи залишитись на безкоштовній страховці на 60$ :spy:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ARomanA
чего-то думал ты 180 заплатил за карту
WalkMan
Member

Повідомлення

ARomanA
Якщо я беру шось дуже близьке до ліміту, то вказую реальну ціну яку я заплатив. Щодо страхування, Дніпром не користувався, але за 4-5 років жодного разу не мав проблем зі своїм перевізником (Міст). Хоча останні посилки (блекфрайдей) з ціними речами я застрахував, без поганих думок.
adm0r
Member

Повідомлення

EVGA SuperNOVA 80+ GOLD 650W - 65$
Я для своей видео указал 190$, но у меня и снялось с карты 190$; если бы я выпиской не мог подтвердить, я бы указал стоимость вместе с квейком.
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA:Хто яку ціну вказував для Rx570 ? По суті прийшли 2 різних інвойса: один на пошту, де вказана вартість без квейка - 180$, інший на сайті, де вказана вартість з квейком - 220$, хоча квейк взагалі не прописаний, а лише відеокарта :insane:
я указал 150 ;)
По факту заплатил 190. С newegg пришло два инвойса, один на вк с ценником 150 баксов, второй на игру с ценником 40 баксов.
Посмотрим, что скажет таможня. Выписку с карты предоставить я не смогу, платил биткойнами. Кроме двух инвойсов у меня ничего нет. Опять же, если я купил 3 товара по карте на сумму 450 баксов, а идут они тремя отдельными посылками по 150 баксов, что что доказывает банковская выписка?
спойлер
Зображення
Murd
Junior

Повідомлення

zmax:
я указал 150 ;)
По факту заплатил 190. С newegg пришло два инвойса, один на вк с ценником 150 баксов, второй на игру с ценником 40 баксов.
Посмотрим, что скажет таможня. Выписку с карты предоставить я не смогу, платил биткойнами. Кроме двух инвойсов у меня ничего нет. Опять же, если я купил 3 товара по карте на сумму 450 баксов, а идут они тремя отдельными посылками по 150 баксов, что что доказывает банковская выписка?
спойлер
Зображення
Ну так в личном кабинете в магазине указана сумма и кол-во товара и там будет написано, что 450$ за 3шт, значит если едет одна, то её стоимость 150 :) . Да и в назначении платежа ПП\банка тоже часто фигурирует кол-во штук...
PushKing
Member

Повідомлення

Ещё в ту пятницу отправили мою посылку. Вот уже неделю от неё ни ответа, ни привета. Думал, что на украинской таможне как всегда зависла. А нет... Днипроллс сказали, что задержали на американской О.о. У кого-то подобное было?
zmax
Member

Повідомлення

Murd
кто сказал о трех штуках одного и того же товара?
я недели две назад покупал на АЛИ несколько шмоток у разных продавцов. накидал в корзину и оплатил все вместе одним платежом. одну посылку мне отправили на след день, вторую через день. придут в страну они с еще большим разрывом по датам. заплатил триста баксов, а получил две посылки по 150 с разницей в две недели. по закону получаем полное право не платить ндс и пошлину, а по платежке должен платить. так что выписка из банка немного не в тему. в идеале должен быть живой инвойс с мокрой печатью в посылке, но не факт что newegg его ложит, с амазона мне приходили посылки без инвойсов.
WalkMan
Member

Повідомлення

zmax:Murd
кто сказал о трех штуках одного и того же товара?
я недели две назад покупал на АЛИ несколько шмоток у разных продавцов. накидал в корзину и оплатил все вместе одним платежом. одну посылку мне отправили на след день, вторую через день. придут в страну они с еще большим разрывом по датам. заплатил триста баксов, а получил две посылки по 150 с разницей в две недели. по закону получаем полное право не платить ндс и пошлину, а по платежке должен платить. так что выписка из банка немного не в тему. в идеале должен быть живой инвойс с мокрой печатью в посылке, но не факт что newegg его ложит, с амазона мне приходили посылки без инвойсов.
Уважно читаємо закон! Платиш ти не по виписці по карті, а по оціненому вмісту посилки. Виписка з інвойсом використовуются для того, щоб підтвердити вартість товару. :beer:
Igor_1974
Member

Повідомлення

Пушкин:Ещё в ту пятницу отправили мою посылку. Вот уже неделю от неё ни ответа, ни привета. Думал, что на украинской таможне как всегда зависла. А нет... Днипроллс сказали, что задержали на американской О.о. У кого-то подобное было?
Якась дивина :) В мене колись була ситуація з амазоном - то я вибив з них 20 баксів компенсації за затримку. А вони просто випадково в інший штат відправили - от вона і їздила штатами. А от щоб затримка на амерівській митниці... я в шоці.
zmax
Member

Повідомлення

WalkMan
я о том же, выписка с банка как собаке пятая нога.
В очередной раз хочу похвалить службу доставки DHL. Все такие вежливые, извиняются постоянно, а все потому что эти клоуны работать не умеют или не хотят.
Заказал в Италии одну штуку за 300 евро. Во вторник мне ее отправили, в среду она уже была в Киеве. В среду же позвонил в офис DHL в Киеве и предупредил, что растаможу сам, заодно оставил контактный номер, который итальяшки не написали. С среду мне пообещали отправить посылку в Запорожье и сказали ждать звонка местного представителя. Пятница вечер новостей нет, звоню в Киев, потом звоню в Запорожье. Оказывается посылка все еще выезжает из Киева.... много извинялись и пообщели привезти все в понедельник/вторник.
Имеем: с мелкого городка на задворках Италии посылка пришла за сутки. С Киева до Запорожья 5-6 дней. За кой болт я спрашивается плачу им 40 евро за быструю доставку?
Анекдот в тему: группа сексуально озабоченных лентяев купит вола.
Alexey1977
Member

Повідомлення

zmax
там еще FEDEX есть им попробуйте - DHL вам супер сервисом покажется на фоне их :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

а какой перевозчик возит из европы, британии там, германии?
adm0r
Member

Повідомлення

Graveworm, ukraine-express.com
WalkMan
Member

Повідомлення

zmax
Мені DHL раз сказали, щоб я сам приїхав і забрав посилку, бо на доставці лише одна посилка і водій не хоче їхати з однією посилкою через усе місто :) Короче, вони лалки. А на рахунок виписки з банку, вразі спорів з митницею це залізобетонний аргумент.
Відповісти