эх, нет скидок на то, что хотелось быSanьka:Значит просто в том круглом крепеже оно так выглядит+ топ меньше.gogixai7:2. не понял, D5 все одинаковые по габаритам
З.Ы, Если кто будет заказывать себе подарки с ЕК, маякните, я присоединюсь![]()
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
эх, нет скидок на то, что хотелось быSanьka:Значит просто в том круглом крепеже оно так выглядит+ топ меньше.gogixai7:2. не понял, D5 все одинаковые по габаритам
З.Ы, Если кто будет заказывать себе подарки с ЕК, маякните, я присоединюсь![]()
ну во первых не 775, а VPP755Freem-freem:Нет, есть же 775 модель, она меньше.
Диаметр у них одинаков, только длинна разная?Freem-freem:Нет, есть же 775 модель, она меньше.
Alphacool выпустила помпу VPP755 Eispumpe https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 06/119215/gogixai7:да и уже считай, что не D5 это, просто совместима с топами для нее
По сути там от Альфакул только наклейка и ТОП. Движло чистый Лаинг Д5, даже фирменная (запатентированная) крыльчатка та же.Новинка выполнена в форм-факторе D5, благодаря чему она сохранила совместимость со всеми резервуарами и крышками от предыдущих моделей.
Я не буду спорить, так как лично не сталкивался.Alexey1977:Sanьka
У меня точно такая конфигурация как сверху на фото (топ + помпа) - но есть обзор буржуйский где написано что не все так весело с некоторыми топами.
Если прижимные винты снимаются, то вообще не фиг делать.AScity:Подскажите кто-то переделывал крепление ekwb supremacy cpu waterblock с АМ3 на АМ4?