отдельный кабель от щитка надо тянуть, со своими предохранителями и автоматами.rage11: а как раз заказал 580 и задумал расшириться до 9 видяшек+-
пробка вырубается если включаешь стиралку. хотя нагрузка там около 3 квт
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
-
odessitmws
Member
хмм 49 карточек 1060 работают в обычной квартире с родными автоматами и прочее
а вы тут про 9+ видяшек
а вы тут про 9+ видяшек
-
anatolikostis
Member
odessitmws
родной автомат это 40А? или это 40А, который переодели в 25А?
родной автомат это 40А? или это 40А, который переодели в 25А?
-
odessitmws
Member
anatolikostis
я не знаю но туда точно никто не лазил, разве что счетчик двухтарифный поставили спустя месяц
25а*230в=5750 для 49 карт еще приличный запас остался
я не знаю но туда точно никто не лазил, разве что счетчик двухтарифный поставили спустя месяц
-
anatolikostis
Member
odessitmws
это посчитаны идеальные ток и напряжение на идеальном автомате - так не бывает в жизни.
думаю автомат-таки тепленький - весьма...
это посчитаны идеальные ток и напряжение на идеальном автомате - так не бывает в жизни.
думаю автомат-таки тепленький - весьма...
-
Kronus
Member
Так это вольт-амперы, а не ватты. Надо еще на 0.6 домножить, чтобы ватты получить. Да и напряжение в сети может быть не 230В, а 200В, например.odessitmws: 25а*230в=5750
-
46Tolik
Member
зачем?Kronus:Так это вольт-амперы, а не ватты. Надо еще на 0.6 домножить, чтобы ватты получить. Да и напряжение в сети может быть не 230В, а 200В, например.odessitmws: 25а*230в=5750
-
WantedX7
Junior
Сегодня на бирже всё красное, что-то можно и ухватить 
-
zmax
Member
сделайте отдельную линию от щитка по феншую, в противном случае может быть как на картинке с прошлой страницы.odessitmws:anatolikostis
новость шютка
- спойлер
- Хитрый владелец Model S майнит криптовалюту на станциях бесплатной подзарядки Tesla
-
odessitmws
Member
Коэффициент мощности (cos φ) для голдовых сисоников не 0.6 а что то около 0.95-0.99 если я не ошибаюсь по памяти из их обзоров
-
vltk
Member
Гора родила мышь (или тут наоборот), определились, что определиться не могут - "НБУ, НКЦБФР и Нацфинуслуг сделали совместное заявление относительно статуса криптовалют"
https://news.finance.ua/ru/news/-/41580 ... iptovalyut
https://news.finance.ua/ru/news/-/41580 ... iptovalyut
-
a_tom
Junior
Не забывать, какой провод заведен ДО автомата. Если там 2,5 квадрата алюминий, то и 3Квт впритыкodessitmws:anatolikostis
-
rage11
Member
-
WantedX7
Junior
ZEC по 268, скоро можно будет закупать
Надеюсь тут сознательные граждане и слили по 350+
-
anatolikostis
Member
rage11
не толщина, а сечение - нагрузку по сечению считают, батя топика
не толщина, а сечение - нагрузку по сечению считают, батя топика
-
rage11
Member
anatolikostis ну ты ж знаешь меня, я любитель, это что получается около 3 квадратных мм? если пи r квадрат 
-
NehalemX
Junior
сливать дашу уже или ждать 800? а то все вниз а она вверх или на месте, от 700 четко отскочила
-
WantedX7
Junior
да она чудом на 700 держится, против всех, должна была упасть на 500NehalemX:сливать дашу уже или ждать 800? а то все вниз а она вверх или на месте, от 700 четко отскочила
-
a_tom
Junior
Ох и порадовал SLS на битрексе, еще кто в нем был? Нервов до пика не хватило правда))
-
ARomanA
Member
Какие лучше райзеры взять под rx570 ? А то тут кто-то писал, что не все райзеры хорошо себя показали.