пишите
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Спасибо Анатолию за ключanatolikostis:ребят, у меня этих ключей к дестини 2 десяток или даже больше - все гифты к картам
пишите
я так зрозумів у вас є гіфт на саму гру (з відеокарти) чи щось типу доп контенту?anatolikostis:ребят, у меня этих ключей к дестини 2 десяток или даже больше - все гифты к картам
пишите
и мне плиз)dimon2277:на саму гру ціквить ціна в лс
це також цікавитьb_andriy:Есть может у кого ключик ассасин ориджина от видеокарты???
этому господину не зашел даже zero dawn. спрашивать его как игра совершенно бесполезно. у роботяг нет времени на игрыFreem-freem:b_andriy
всмысле ты дестини уже забросил? Ну в бордерландс мне как раз с другом нравилось играть, идешь по сюжету кооперативом, мир увеличивает кол-во врагов в 2 раза, если играть в 3-4 человека, то мир и враги будут сильнее в 3-4 раза соответственно.
хуанг-жмот насыпал ключей на активацию игрулек к купленным картам 1080ти на мыло, но это не сами ключи к игре, а ключи активации в аккаунте жф+баттлнетdimon2277:я так зрозумів у вас є гіфт на саму гру (з відеокарти) чи щось типу доп контенту?anatolikostis:ребят, у меня этих ключей к дестини 2 десяток или даже больше - все гифты к картам
пишите
якщо на саму гру ціквить ціна в лс
вибачаюсь що трохи не по темі
Что-то типа того, только ты еще и бегаешь с местным калашем, как в КС. Музон мне очень понравился.anatolikostis:И вообще, это игра в стиле Морровинд или совершенно другая?