Новини
Останні статті і огляди
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
Murd
Junior
Купил? Я думаю взять, по-моему цены супер и блоки супер))yupi:heidfeld
Только что добавлял, дошло до оплаты в пп - цена какая была, такая и осталась
-
yupi
Member
Murd
неа...видать укр палка не проходит
надо америкосовскую регать
цены не разводняк, но купить пока не выходит
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:PayPal transaction failure. Please try again later on. (Error) : The remote server returned an error: (400) Bad Request.
-
Murd
Junior
на крайняк на ньюэгге корсар рмх850 есть по 109 баков. Скоро денег закину на карту тоже буду пробовать оплатить евга, отпишись если получится:)yupi:Murd
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:PayPal transaction failure. Please try again later on. (Error) : The remote server returned an error: (400) Bad Request.
-
Martix
Member
У меня третий год EVGA 500B -отличный БП, в простое бесшумный и тихий в нагрузке, к работе нареканий нет, вольтаж почти как в аптеке, но по мультиметру, по показаниям мамки вольтажи слегка занижены, но в пределах допусков ATX. Так что кто сомневается - берите. APFC тоже отрабатывает на отлично, не то что бывший до этого чифтек 
-
heidfeld
Member
ну так я и не говорил что цены разводняк, просто такая лафа только америкосам, всем остальным фиг.yupi: цены не разводняк, но купить пока не выходит
-
targ
Member
У них в правилах написано что они не отправляют на адреса транспортных компаний, форвардеров, в отели и еще всякую фигню. Короче если ты не америкос то хрен тебе а не БП.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Да, там много чего написано (в правилах на EVGA).
Но я остановился на подтверждении платежа в PayPal. У меня Visa Classic, деньги списываются и тут же возвращаются. Сам PayPal ошибку никакую не пишет, а в корзине на EVGA код 400: Bad Request. Можно нажать Back, вернутся в PayPal и так по кругу.
Биллинг и шипинг адрес сделал одинаковыми, но каким-то магическим образом имя вместо латинницы отобразилось кириллицей (в ордере
). Сразу в двух местах сразу, хотя везде прописал, конечно же, латинницей.
Короче говоря, не получилось заказать
Шипингом был адрес в DE Dnipro LLC, но вряд ли дело было в этом.
Но я остановился на подтверждении платежа в PayPal. У меня Visa Classic, деньги списываются и тут же возвращаются. Сам PayPal ошибку никакую не пишет, а в корзине на EVGA код 400: Bad Request. Можно нажать Back, вернутся в PayPal и так по кругу.
Биллинг и шипинг адрес сделал одинаковыми, но каким-то магическим образом имя вместо латинницы отобразилось кириллицей (в ордере
Короче говоря, не получилось заказать
Шипингом был адрес в DE Dnipro LLC, но вряд ли дело было в этом.
-
gsmdiver
Junior
У меня тоже добавляется, дошел до оплаты в пайпал, потом отменил.
У меня в шипинге новая почта.
Можно конечно и родсвеннику отправить, но посылка туда сюда нивилирует скидку.
У меня в шипинге новая почта.
Можно конечно и родсвеннику отправить, но посылка туда сюда нивилирует скидку.
-
ARomanA
Member
За EVGA можно было картой оплатить или только paypal ?
Понимаю, что поздно, но, просто, хочу себя успокоить, а то купил по цене голдового EVGA, бронзовый Cougar
Понимаю, что поздно, но, просто, хочу себя успокоить, а то купил по цене голдового EVGA, бронзовый Cougar
-
_SerGe_
Member
нарід, у когось є американський пейпал? а то мені магаз не хоче приймати український 
-
Murd
Junior
ARomanA Не получилось на сайте ЕВГА купить ниче. Купил вчера 2х 850 ЕВГА Г2 по 100$ и сегодня еще 2сисоника 750вт по 80$ (они еще есть)
_SerGe_
Интересно а есть ли вообще возможность сделать себе как-то карту США или хотяб пайпал США и к нему привязать хоть какую-то карту Украинскую...
_SerGe_
Интересно а есть ли вообще возможность сделать себе как-то карту США или хотяб пайпал США и к нему привязать хоть какую-то карту Украинскую...
-
TheBlackFox
Member
Murd
А что будет если в профиле графу гражданство поменять на "Америка" (если это конечно возможно)?
А что будет если в профиле графу гражданство поменять на "Америка" (если это конечно возможно)?
-
Murd
Junior
не знаю, я пытался везде где только можно вбить американское)). Проблемаж еще в том, что даже если и пройдёт платеж, то они его с большой вероятностью не отправят на адресс форвардинговой компании. И тогда сиди жди возврата денег на карту от 2х до максимум 30 дней:). Поэтому если нужен именно киловаттник- лучше купить через псредника за 7-10%. Я решил без особого гемора купить на яйцах 850 и 750вт блоки...TheBlackFox:Murd
-
_SerGe_
Member
TheBlackFox
імхо можна попробувати вказати адресу форвардера в новому аккаунті
імхо можна попробувати вказати адресу форвардера в новому аккаунті
-
zmax
Member
не пойму чего вы паритесь, эти же цены бывают и на амазоне и на ньюэгге. да не всегда, да нужно подловить момент, но зато никаких проблем с оплатой. я месяц назад отписывался в теме жирных предложений о EVGA G2 850W по 100 бачей. Прям сейчас на амазоне есть в абсолютно свободной продаже новый corsair rmx 850W за 110 баксов. Из за 10 баксов устроили тут стену плача.Murd:ARomanA Не получилось на сайте ЕВГА купить ниче. Купил вчера 2х 850 ЕВГА Г2 по 100$ и сегодня еще 2сисоника 750вт по 80$ (они еще есть)
_SerGe_
PS на ньюегге этот же корсар продаётся с пометкой рефубрашед за 105 бачей + подарок гарнитура какая то, отдельно стоящая типа 20 баксов.
-
_SerGe_
Member
zmax
якщо знайдеш 2717D за 390$ + 100$ гіфт, дай знати, будь ласка
якщо знайдеш 2717D за 390$ + 100$ гіфт, дай знати, будь ласка
-
Murd
Junior
ябы не советовал тебе связываться с рефарб. блоком от корсара:) Даже серчить ненадо- всё видно по отзывам на ньюэге на AX860zmax:не пойму чего вы паритесь, эти же цены бывают и на амазоне и на ньюэгге. да не всегда, да нужно подловить момент, но зато никаких проблем с оплатой. я месяц назад отписывался в теме жирных предложений о EVGA G2 850W по 100 бачей. Прям сейчас на амазоне есть в абсолютно свободной продаже новый corsair rmx 850W за 110 баксов. Из за 10 баксов устроили тут стену плача.Murd:ARomanA Не получилось на сайте ЕВГА купить ниче. Купил вчера 2х 850 ЕВГА Г2 по 100$ и сегодня еще 2сисоника 750вт по 80$ (они еще есть)
_SerGe_
PS на ньюегге этот же корсар продаётся с пометкой рефубрашед за 105 бачей + подарок гарнитура какая то, отдельно стоящая типа 20 баксов.
Ну и корсар RMX серии за 110 совсем не тоже самое, что EVGA 1000 G3 за 120
-
acm_fan
HWBOT OC Team
ARomanA:поздно, но, просто, хочу себя успокоить
Никто (тут) ничего не купил, так что можно выдыхать
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Основной жир той темы это рибейты, а они всяким нерезидентам вроде нас не светят.zmax:кто то делился ссылкой ранее, отслеживай тут
-
yupi
Member
я пробовал даже через польскую и финскую карты и все равно нифига не вышло
то есть только америкосам доступно. аж завидно ...такая шара и мимо 
-
_SerGe_
Member