я не понял по документу. в сапорте в ручную делают расширенную или тоже посылают нафигTimerli:ну они этой темой хотят отсеивать мамкиных майнеров/трейдэров, ну и как бы "Иван" сам себе хозяин регался на западной биржеxopyc:Так что Битрикс спионерил наши деньги? Они не собираются делать вывод у кого кририлица?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
xopyc
Member
-
Timerli
Member
а тут рандом, ты если без ошибок всё сделал то прошел, если ошибка висяк и до сапорта не достучатся, можно через майнинг форумы найти людей кто с сапортом в слаке плавает и может передать твой тикет побыстрее в очередь на рассмотрение но тож рандом, ну по крайней мере уже 2 месяца эта нема с битриксом и учетками длится и там сапорт не выгребает количество наплыва и поэтому такие траблыxopyc:я не понял по документу. в сапорте в ручную делают расширенную или тоже посылают нафиг
-
muadib77
Junior
Паспорти, в яких записи кирилецею, не проходять. Лише нові ID-паспорт(картка), водій. посв., закордонний.xopyc:я не понял по документу. в сапорте в ручную делают расширенную или тоже посылают нафигTimerli: ну они этой темой хотят отсеивать мамкиных майнеров/трейдэров, ну и как бы "Иван" сам себе хозяин регался на западной бирже
Сьогодні йду в місцевий ДМС оформляти ID
-
xopyc
Member
если не регестрировать, аккаунт не зароют? кририлцу есть смысл кидать или нет?Timerli:а тут рандом, ты если без ошибок всё сделал то прошел, если ошибка висяк и до сапорта не достучатся, можно через майнинг форумы найти людей кто с сапортом в слаке плавает и может передать твой тикет побыстрее в очередь на рассмотрение но тож рандом, ну по крайней мере уже 2 месяца эта нема с битриксом и учетками длится и там сапорт не выгребает количество наплыва и поэтому такие траблыxopyc:я не понял по документу. в сапорте в ручную делают расширенную или тоже посылают нафиг
-
muadib77
Junior
ні, лише латинкаxopyc:если не регестрировать, аккаунт не зароют? кририлцу есть смысл кидать или нет?Timerli: а тут рандом, ты если без ошибок всё сделал то прошел, если ошибка висяк и до сапорта не достучатся, можно через майнинг форумы найти людей кто с сапортом в слаке плавает и может передать твой тикет побыстрее в очередь на рассмотрение но тож рандом, ну по крайней мере уже 2 месяца эта нема с битриксом и учетками длится и там сапорт не выгребает количество наплыва и поэтому такие траблы
- спойлер
- The system says the ID you uploaded was unsupported.
Please make sure the ID you are uploading is on this list of supported documents - www.jumio.com/netverify/supported-countries/
This could happen because you did something slightly different than what was being asked or if you failed to sign your document in the signature section.
If you are uploading a document like a passport, the system may reject your document if you do not take a picture of the entire passport, especially if you fail to show the signature of bearer section.
The instructions typically will say to take a picture of the front and back of your ID. For passports, you need to take a picture of the entire passport. Also, passports with Cyrillic-only characters are not currently accepted. If you have an alternate form of ID which includes Latin characters, please try uploading that instead.
Please try submitting your documents for verification again, but make sure to follow the instructions exactly as they appear.
You can also try another ID if you have one. If you are unable to supply a supported ID we will be unable to provide you with an enhanced account.
-
xopyc
Member
вот уродыmuadib77:ні, лише латинкаxopyc:
если не регестрировать, аккаунт не зароют? кририлцу есть смысл кидать или нет?
Если я уже ввел басик, то можно на другого человека расшренную сделать?
-
Vgamble
Member
Если биржу хакнут, вся эта веселая база с фотками и айди будет по сети гулять? 
-
kyon
Member
Я думаю они нас проверяют из-за Крыма, у них Крым под санкциями и они проверяют не из Крыма ли мы все, они типа для нас же стараются, поддерживают санкции против РФ
я точно так же попал немного раньше, но мне было позволено выводить 0,025 битка в день чем я и воспользовался, вывел весь свой зек в два присеста, как назло еще как только перевёл туда 0,9 зека сразу меня и помели на верификацию. А у меня тоже паспорт на кириллице да еще от руки заполненый , там их система подавилась моим паспортом наверное, синий дым пошёл. Написал в поддержку сказали иди получай новые докУменты.
Ну зато битфинекс вон китайская биржа и проблем у них нет, они наоборот американцев перестали обслуживать, мол граждане США нам не приносят дохода а мы тратим на их поддержку кучу денег, тоже мутная какая-то история
я точно так же попал немного раньше, но мне было позволено выводить 0,025 битка в день чем я и воспользовался, вывел весь свой зек в два присеста, как назло еще как только перевёл туда 0,9 зека сразу меня и помели на верификацию. А у меня тоже паспорт на кириллице да еще от руки заполненый , там их система подавилась моим паспортом наверное, синий дым пошёл. Написал в поддержку сказали иди получай новые докУменты.
Ну зато битфинекс вон китайская биржа и проблем у них нет, они наоборот американцев перестали обслуживать, мол граждане США нам не приносят дохода а мы тратим на их поддержку кучу денег, тоже мутная какая-то история
-
Timerli
Member
у финика свои приколы с тезером (один владелец) и накачиванием финика этим тезером, что совсем плохоkyon:Ну зато битфинекс вон китайская биржа и проблем у них нет, они наоборот американцев перестали обслуживать, мол граждане США нам не приносят дохода а мы тратим на их поддержку кучу денег, тоже мутная какая-то история
-
PushKing
Member
Кто на езермайне копает? Сегодня все хорошо? У меня шары днем с огнем не находит и соответственно текущий хешрейт в 2-3 раза меньше. 
-
zmax
Member
перегрузи майнер или ферму, у меня все ОКПушкин:Кто на езермайне копает? Сегодня все хорошо? У меня шары днем с огнем не находит и соответственно текущий хешрейт в 2-3 раза меньше.
что-то похожее было пару месяцев назад с нанопул и ZEC, заметил через пару дней.
-
PushKing
Member
zmax
Разные ПК в разных концах города. Везде одно и тоже) Перегружал уже дважды
Разные ПК в разных концах города. Везде одно и тоже) Перегружал уже дважды
-
Kronus
Member
Ну и как ты себе это представляешь? Они же сверяют написанное в базовой с надписями на документах в расширенной. Еще и робот это делает. Там букву не ту впиши, и привет. Причем, Bittrex поручила верификацию другой фирме проводить. Так что, это попадос.xopyc:Если я уже ввел басик, то можно на другого человека расшренную сделать?
-
alexvvv
Member
Там крім Криму і північна корея, Іран і тд.kyon:Я думаю они нас проверяют из-за Крыма, у них Крым под санкциями и они проверяют не из Крыма ли мы все, они типа для нас же стараются, поддерживают санкции против РФ
-
Kronus
Member
Думаю, у владельцев биржи очко сжалось после ареста Винника. Они не хотят загреметь за решетку за отмывание денег. Ну, или за то, что кто-то через их биржу что-то отмывает. Потому, всех заставят верифицироваться. У остальных все отберут в свою пользу. Так я это вижу.
-
Murd
Junior
Здравствуйте,
Посоветуйте плз материнок годных для майнинга на видяхах:)
Посоветуйте плз материнок годных для майнинга на видяхах:)
-
Timerli
Member
если откинуть всякие бтс версии то H270 Asus Prime H270-Plus ATX очень надёжный варик и без забубонов
-
WantedX7
Junior
Эфир классик уже по 31, охренеть. Недавно же был втрое дешевле. Мегапрофит
-
zmax
Member
значит что то с провайдером/интернетомПушкин: Разные ПК в разных концах города. Везде одно и тоже) Перегружал уже дважды