У меня попискивает БП, но только при одном сценарии: игра свернута и в данный момент рабочий стол открыт.
В играх писка нет. Так что мне кажется это какой-то софтверно-аппаратный косяк, что в момент сворачивания игры нагрузка на БП выше или я не знаю.
Народ помогите!
Aerocool Strike-X 600W ему родному уже 4 года.
Уже пару месяцев издает непонятный звук, до вчерашнего дня грешил на кулер, пока тот не перестал крутиться. Разобрал, почистил и включил без кулера - а звук не пропал. Что это может быть? Громкость визга нарастает, когда емкий процесс включаешь.
Видео прилагаю:
Дроссель из-за того что одна деталь уже накрылась медным тазом, истошный писк услышите перед окончательным концом вашего блока если будете его включать
Дроссель из-за того что одна деталь уже накрылась медным тазом, истошный писк услышите перед окончательным концом вашего блока если будете его включать
Всем привет,в ПК стоит БП LogicPower ATX-500W.Так вот заметил странную дичь при выключенном ПК и при самом процессе выключения блок питания совсем немного шумит или шипит (что то около того не знаю как точно охарактеризовать данный звук), стоит заметить что при включенном ПК никаких звуков нет.Было ли это раньше не в курсе потому как никогда не обращал внимания.Что это и стоит ли волноваться по данному вопросу?Или это все в пределах нормы и это может шипеть преобразующий трансформатор?
Baba_Jaga LogicPower ATX-500W выкинут если комплектующие дороги.валяеться такой убил винт на 500 гиг у людей и глюки перед этим были,синие экраны,зависания и выключение.
Здравствуйте. Блок питания seasonic x850. При выключении слышен характерный звук. В конце 5-й - в начале 6-й секунды.
Обращаюсь в первую очередь к владельцам б/п такой же модели. У Вас такой звук слышен? Может кто и так что подскажет?
Щелчёк что при включении, что при выключении звук есть-если коротко -стоит реле которым подаётся основное питание на первичную цепь силового преобразователя. Просто при включении другие звуки могут заглушать, а вот при выключении БП отключается последним. Но у Вас какой-то слишком звонкий и чёткий, а обычно он глухой как и полагается реле.
Востаннє редагувалось 27.02.2018 20:15 користувачем Axiomet, всього редагувалось 1 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд: Axiomet
То есть, это нормально? Звук довольно отчетливо слышен. При включении такого звука нет. Возможно его не слышно. Надо бы прислушаться.
Gorvasrad
Прислушайтесь при включении-должен быть, но не звонкий. По сути БП - работает?жалобы есть кроме щёлкающего реле?нагрузку держит? Если всё отлично кроме звука - то забыть и не вслушиваться.