Новини
Останні статті і огляди
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
Igor_1974
Member
В мене була аналогічна ситуація, платіж зняли і ордер був сабміттед, Але через деякий час прийшло viewtopic.php?f=16&t=46853&p=2190887#p2190887, прийшлось ордер скасовувати. До речі і кошти на карті були не зняті, а лише заблоковані.toorlye:Заказал озу на ньюэгге, создал виртуальный мастеркард в привате, привязал его к пейпалу своему - платеж не прошел. Попробовал напрямую картой - получилось, но после подтверждения биллинг адреса. Платеж прошел, деньги сняли, your order has been successfully submitted. Везти будет easyxpress. Но что-то я волнуюсь все равно
-
toorlye
Junior
Блин, а как же тогда люди тут в топике умудряются там покупать?( Кстати, вернули полную сумму и как быстро?Igor_1974:В мене була аналогічна ситуація, платіж зняли і ордер був сабміттед, Але через деякий час прийшло viewtopic.php?f=16&t=46853&p=2190887#p2190887, прийшлось ордер скасовувати. До речі і кошти на карті були не зняті, а лише заблоковані.toorlye:Заказал озу на ньюэгге, создал виртуальный мастеркард в привате, привязал его к пейпалу своему - платеж не прошел. Попробовал напрямую картой - получилось, но после подтверждения биллинг адреса. Платеж прошел, деньги сняли, your order has been successfully submitted. Везти будет easyxpress. Но что-то я волнуюсь все равно
-
Igor_1974
Member
За 1 чи 2 дні повернули, але для пришвидшення прийшлось в приват 24 в онлайн чат писати. не знаю як, комусь якось проходить. Мені не пройшло.
-
toorlye
Junior
Платеж с виртуальной Мастеркард приватбанка принят 
-
Еретик
Member
Чего-то не радует кибер понедельник по ценам на яйцах и амазоне. 
-
zmax
Member
у кого то еще остались деньги после черной пятницы?)
-
yupi
Member
У меня они закончились ещё до неёzmax:у кого то еще остались деньги после черной пятницы?)
-
Smurniy
Member
Просветите меня. Есть аккаунт на meest.us, есть адрес, который в моём кабинете. Это и есть адрес форвардера?
Я так понимаю что процедура такпя: покупаю на яйцах, указываю адрес форвардера, оплачиваю, мист.юс получает, я оплачиваю доставку и мист-экспресс.юа мне его вручает по месту?
- спойлер
Я так понимаю что процедура такпя: покупаю на яйцах, указываю адрес форвардера, оплачиваю, мист.юс получает, я оплачиваю доставку и мист-экспресс.юа мне его вручает по месту?
-
yupi
Member
Smurniy
только не мист америка. самый парашный перевозчик, с которым довелось столкнуться
только не мист америка. самый парашный перевозчик, с которым довелось столкнуться
-
_SerGe_
Member
yupi
а шо таке?
а шо таке?
-
yupi
Member
- сроки доставки просто абзац
- вечно какие-то проблемы, то подведите, что ты являешься владельцем той посылки, что приехала к ним на склад от МОЕГО же имени, то отправку не делают вообще без причин и лежит на складе больше недели (а ответа хeр дождешься от них)
- обратная связь НИКАКАЯ. ответы ждешь по неделе
лучше днипро пользуйся
- вечно какие-то проблемы, то подведите, что ты являешься владельцем той посылки, что приехала к ним на склад от МОЕГО же имени, то отправку не делают вообще без причин и лежит на складе больше недели (а ответа хeр дождешься от них)
- обратная связь НИКАКАЯ. ответы ждешь по неделе
лучше днипро пользуйся
-
adm0r
Member
Самый парашный, всё-таки, Новая почта.
Вот с кем связываться противопоказано. Адрес в Нью Джерси это раз, и не дай бог что, с ними каши не сваришь. Потеряли мою посылку и в результате они никакой ответственности не несут, на почту/обращения отвечают в стиле мужчина у нас обед, не толпитесь тут, а потом вообще бросают в тотальный игнор -- это учитывая что я с ними нормально разговаривал.
А чтобы куда то дозвониться и поговорить надо обладать поистине вселенским терпением и зарядом аккумулятор на телефоне. Дозваниваться можно часами, и все затем чтобы тебя пофутболили туда - обратно.
Изиэкспресс после них как глоток свежего воздуха.
Вот с кем связываться противопоказано. Адрес в Нью Джерси это раз, и не дай бог что, с ними каши не сваришь. Потеряли мою посылку и в результате они никакой ответственности не несут, на почту/обращения отвечают в стиле мужчина у нас обед, не толпитесь тут, а потом вообще бросают в тотальный игнор -- это учитывая что я с ними нормально разговаривал.
А чтобы куда то дозвониться и поговорить надо обладать поистине вселенским терпением и зарядом аккумулятор на телефоне. Дозваниваться можно часами, и все затем чтобы тебя пофутболили туда - обратно.
Изиэкспресс после них как глоток свежего воздуха.
-
_SerGe_
Member
я то вожу ізіекспресом(там нормальні такі дівчата сидять, можна навіть погнати трохи), добився обслуговування українською мовою
, але для монітора вирішив подивитись трохи дешевші варіанти.
-
Smurniy
Member
Ну в общем понятно. Тот что DE, а не NJ.
А что касаемо сроков, то тот-же ua-tao, вместо обещанного срока в 1сутки, доставил мне посылку за 4 суток. Так что я в этом плане флегматичен.
Ну на 1 неделю больше будет, ну и хрен с ним.
Мне вон с Али едет HDMI кабель, так он Сингапуром отправлен в Украину ещё 17.10.2017
В прошлом году мне так ехали фитинги 10/16мм, так и не доехали, с первого раза, в итоге. Два с половиной месяца посылка болталась, а потом повторно была отправлена. В итоге фитинги приехали в феврале, при отправке в ноябре.
А что касаемо сроков, то тот-же ua-tao, вместо обещанного срока в 1сутки, доставил мне посылку за 4 суток. Так что я в этом плане флегматичен.
Ну на 1 неделю больше будет, ну и хрен с ним.
Мне вон с Али едет HDMI кабель, так он Сингапуром отправлен в Украину ещё 17.10.2017
В прошлом году мне так ехали фитинги 10/16мм, так и не доехали, с первого раза, в итоге. Два с половиной месяца посылка болталась, а потом повторно была отправлена. В итоге фитинги приехали в феврале, при отправке в ноябре.
-
adm0r
Member
Smurniy:Мне вон с Али едет HDMI кабель, так он Сингапуром отправлен в Украину ещё 17.10.2017
Супруге как-то шапку зимнюю меховую купил в ноябре, на зиму. Получил 1-го марта.
-
Smurniy
Member
Короче, я зарегался на мисте и на изи.
Вроде как ничего сильно сложного нема. На изи проще, можно на нп переадресовать. С мистом не так сильно разбирался, возможно и там такое есть.
Теперь вопросы с доставкой из сша на ebay отпадают, а сколько я возможностей упустил в своё время
Вроде как ничего сильно сложного нема. На изи проще, можно на нп переадресовать. С мистом не так сильно разбирался, возможно и там такое есть.
Теперь вопросы с доставкой из сша на ebay отпадают, а сколько я возможностей упустил в своё время
-
Smok
Member
Smurniy
на изи нельзя собирать посылки в 1 = дороже доставка на мелочевке
на изи нельзя собирать посылки в 1 = дороже доставка на мелочевке
-
ARomanA
Member
Ребят, что вы делали с кодами на квейк ? Я так понимаю, что если оставить в посылке, таможня может приплюсовать 40 долларов к карте ? Так как в инвойсе newegg прописано: карта 180, квейк - 40 
И еще стремаюсь на счет таможни (хочу пару карт купить), даже если я создам разных получателей в Dnipro LCC, они не могут прицепиться к тому, что посылки newegg отправлял на мое имя на склад перевозчика в штатах ?
И еще стремаюсь на счет таможни (хочу пару карт купить), даже если я создам разных получателей в Dnipro LCC, они не могут прицепиться к тому, что посылки newegg отправлял на мое имя на склад перевозчика в штатах ?
Востаннє редагувалось 27.11.2017 21:59 користувачем ARomanA, всього редагувалось 2 разів.