Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
yupi
Member

Повідомлення

Я всегда указываю чем меньше, в 90% случаях оно прокатывает :D

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати, не заказывайте доставку через мист америка. Настолько тормозов в отправке я ещё не встречал. Думал нового перевозчика найти хорошего и нашёл на свою голову. Посылку с 21го числа до сих пор не отправили с США в Украину :mad:
Лучше заплатить чуть дороже за днипро, там скорость доставки намного быстрее :up:
zmax
Member

Повідомлення

yupi
все они одинаковые.
Отправки посылок с Делавера нет, а я почти уверен Вы указали именно этот склад. Все посылки отправляются с НьюДжерси и на доставку посылок с DE в NJ занимает как раз пару дней.
Igor_1974
Member

Повідомлення

В песото склад в делаварі, я з ними вожу. Як правило до 3-х тижнів проходить з моменту покупки до моменту забрання товару на НП.
zmax
Member

Повідомлення

Murd: Ну эт Ньюэгговский инвойс, как он выглядит на Амазоне- кто его знает
почему не знаем, знаем
спойлер
ЗображенняЗображення
в случае гифтов думаю появится еще одна строка с указанием подарочной карты и суммы
yupi
Member

Повідомлення

zmax
Я через днипро тоже на делавер заказываю и уезжает быстро, как и приезжает быстро в Украину. А в мист америка...... :facepalm: :mad:
zmax
Member

Повідомлення

yupi
я мистом первый раз заказал, посмотрим. До этого заказывал 1 раз NP Shopping и 2 раза DniproLLC. На своем опыте могу сказать что стоимость и сроки доставки у NPS и Dnipro практически идентичны. Последняя посылка ехала почти месяц с амазона. Сам амазон задержал отправку на неделю + попал на досмотр в таможне, еще неделя.
Murd
Junior

Повідомлення

zmax:yupi
я мистом первый раз заказал, посмотрим. До этого заказывал 1 раз NP Shopping и 2 раза DniproLLC. На своем опыте могу сказать что стоимость и сроки доставки у NPS и Dnipro практически идентичны. Последняя посылка ехала почти месяц с амазона. Сам амазон задержал отправку на неделю + попал на досмотр в таможне, еще неделя.
У каждого форвардера свои плюсы и минусы. У Миста дешевые цены, удобный кабинет и много доп. опций, но таможня, сроки доставки просто ужас. По Украине товар неделями катается, если попал на таможню- с брокерами связаться трудно, отвечают долго. Крч. форвардера надо подбирать под каждый конкретный товар.

Насчет инвойса Амазона: какраз-таки вот не факт, что появится в этом инвойсе строка с Гифт-суммой (думаю, даже скорее не появится) этот момент-то какраз и интересен:).
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А как гифтами на амазоне пользоваться? Я думал это для американцев и их банков
Spaceman
Member

Повідомлення

Murd: У каждого форвардера свои плюсы и минусы. У Миста дешевые цены, удобный кабинет и много доп. опций, но таможня, сроки доставки просто ужас. По Украине товар неделями катается, если попал на таможню- с брокерами связаться трудно, отвечают долго. Крч. форвардера надо подбирать под каждый конкретный товар.

Насчет инвойса Амазона: какраз-таки вот не факт, что появится в этом инвойсе строка с Гифт-суммой (думаю, даже скорее не появится) этот момент-то какраз и интересен:).
Я лично уже пару лет с амазона и ВН вожу изиэкспрессом, всё пучком. Раньше они растаможкой сами занимались, сейчас - не знаю. Но точно предлагают сами распределять посылки, если несколько приходит и общая сумма больше 150 евро. Чтоб одной пачкой не пришли и не было попадалова на таможне. Дольше 2 недель не было еще чтоб ехало. Обычно - неделя. В прошлом году брал на бихе 1050 ti за 140, вроде, при том что у нас она явно больше 150 евро стоила - никаких проблем с таможней.
Щас меня, конечно, пнут, что типа реклама, но реально очень доволен ребятами.
ARomanA
Member

Повідомлення

Spaceman
И сколько по деньгам получались их услуги в расчете на единицу товара ( видеокарта, к примеру ) ?
Spaceman
Member

Повідомлення

ARomanA:Spaceman
И сколько по деньгам получались их услуги в расчете на единицу товара ( видеокарта, к примеру ) ?
Конкретно видеокарта - $6.50.
Nutbar
Member

Повідомлення

ARomanA
Тоже пару раз через них возил. Наушники и упаковку красок. В обоих случаях без задержек, цена около $9 за кг, объёмный вес не учитывают. Через них потому что регистрацию и процедуру заказа на мист.юс с наскоку не осилил, а ни о ком другом тогда не знал :)
_SerGe_
Member

Повідомлення

в ізіекспреса найдорожче полчається 8,25$ за кг
zmax
Member

Повідомлення

днепром привозил GIGA WF OC 1050ti, с учетом комиссии палки вышло примерно 8,2 бакса доставка.
vansoul
Member

Повідомлення

А кто-то заказывал монитор с ньюэгг? Сколько примерно может выйти доставка 27 дюймов?
_SerGe_
Member

Повідомлення

vansoul
залежить від ваги 1кг від 5 до 8$
Spaceman
Member

Повідомлення

Nutbar:объёмный вес не учитывают
Вот кстати да, мне это очень нравится. Обычно хрен пойми как у кого меряют, и когда везёшь обувь, например, или еще что подобное в большой коробке - потом попадалово конкретное на доставке. У этих только физический вес.
targ
Member

Повідомлення

vansoul:А кто-то заказывал монитор с ньюэгг? Сколько примерно может выйти доставка 27 дюймов?
Я на 24 привозил мистом за 34 доллара. брал авиа, если морем то дешевле на 30-40%
toorlye
Junior

Повідомлення

Заказал озу на ньюэгге, создал виртуальный мастеркард в привате, привязал его к пейпалу своему - платеж не прошел. Попробовал напрямую картой - получилось, но после подтверждения биллинг адреса. Платеж прошел, деньги сняли, your order has been successfully submitted. Везти будет easyxpress. Но что-то я волнуюсь все равно :spy:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

toorlye:Заказал озу на ньюэгге, создал виртуальный мастеркард в привате, привязал его к пейпалу своему - платеж не прошел. Попробовал напрямую картой - получилось, но после подтверждения биллинг адреса. Платеж прошел, деньги сняли, your order has been successfully submitted. Везти будет easyxpress. Но что-то я волнуюсь все равно :spy:
я когда-то верификационное письмо и движение средств по карте скидывал на 6pm. Забанили сходу, типа подумали что левый чел какой-то из-за не совпадения фамилии указанной на карте(не верная транслитерация) и реальной. Но там сам виноват, надо было одинаковое написание везде делать
Відповісти