Ферма не может работать громко или тихо, это архитектура, народ ну давайте уже не путать, скок можно. А вообще эталонные со никогда особо тихими не были, так что давайте не будем искать лишних поводов обхаять карту. Ждем новые дрова и первые тесты от счастливых покупателей.VVSite:Хм, зачем слышать - лучше прочитать обзоры. Если и будет ферма работать тихо, то очень недолго при температурах близких к 100. Вот это действительноDaKaR:Бу-га-га, уже услышать успел как она шумит.и
Новини
Останні статті і огляди
NVIDIA официально представила GeForce GTX 480/470
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
capacitor440
Member
Шум поддается измерению, посмотри диаграмки.шумит больше...
Бу-га-га, уже услышать успел как она шумит.
Что он в принципе и сделал. Мы получили еще один акселератор с очень неплохими частотами, на продукты с RV770 упали цены. А поставить его в двухчип - TDP вылезет за 300 Ватт.был rv790 который в принципе мог бы заменить rv770, но штамповать последний оказалось гораздо выгоднее, просто хотелось чтобы народ понял моё отношение к AMD.
А ты глянь на тесты RV740. С разгоном легко обходит 4850. Зато АМД обкатывает 40нм техпроцесс, мы получаем более холодный аналог 4850. И раз первые партии моментально расходились значит продукт удался и спрос на него был.ну и конечно rv740 вообще непонятно для кого сделанный, в ноутах самое оно, а на деле, выпустили на десктопы и автоматически получили дефицит чипов из за чего за низкое энергопотребление приходилось доплачивать.
Ты что то перепутал, с точностью до наоборот. Да им удалось сделать очень удачный продукт (RV770), после расширение ассортимента в виде RV740 и RV790. Дальше мы увидели то же самое, только в два раза увеличенное (RV870) и приправленное пряностями в виде DX11, Eyefinity и пр.Им удалось сделать очень хороший продукт, но дальше ничего подобного мы не увидели.
-
DaKaR
Member
Если верить всему что пишутХм, зачем слышать - лучше прочитать обзоры.
Если будет укр розница в от 500 бакинских то это отличная цена ввиду того что 5870 стоит около 450.
-
VVSite
Member
Да ты фанат и оптимист!DaKaR:Если верить всему что пишут ..... Если будет укр розница в от 500 бакинских то это отличная цена ввиду того что 5870 стоит около 450.
Update: упс поправочка оказывается не 500 а 450 евро. Ну чтож - посмотрим, посмотрим. Фаны нвидии - отпишИтесь когда купите ферму - как действительно это чудо работает.
Востаннє редагувалось 27.03.2010 14:58 користувачем VVSite, всього редагувалось 2 разів.
-
VVSite
Member
Все ясно - аргуметы закончились.DaKaR:Нет ты фан
-
Тоха
Member
как раз ввиду того, что укр розница 5870 - 450$, то ПЕЧ не будет стоить 500...DaKaR: Если будет укр розница в от 500 бакинских то это отличная цена ввиду того что 5870 стоит около 450.
-
DaKaR
Member
та мне все равно продолжай и дальше писать бред основываясь на обзорах.Все ясно - аргуметы закончились.
Кто знает, кто знаеткак раз ввиду того, что укр розница 5870 - 450$, то ПЕЧ не будет стоить 500...
-
VVSite
Member
Да мне в принципе тоже, только как-то странно читать что все обзоры бредовые - а твое мнение рулит. Ну чтож, значит бывает и такое.DaKaR:та мне все равно
-
capacitor440
Member
Если везде бред, где же истина?..та мне все равно продолжай и дальше писать бред основываясь на обзорах.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А вообще судя по обзорам, у Нв не все так плохо. За исключением энергопотребления. Почему заявленные 250Вт потребляют больше чем 294Вт у конкурента, причем на добрых 50Вт... Хуанговский маркетинг?..
-
ja-vova
Member
В одного мене така думка, що ми даремно чекали на ферму?
Блін, стільки шуму, і нічого особливого
Єдине, що можна нв поставити в плюс, то робота маркетологів, заставити таку кількість людей 6 міс. чекати на такий посередній продукт, це треба бути віртуозом.
P.S. Для тих хто ббуде звинувачувати в фанатстві, сам користуюсь 8800гт....
Блін, стільки шуму, і нічого особливого
Єдине, що можна нв поставити в плюс, то робота маркетологів, заставити таку кількість людей 6 міс. чекати на такий посередній продукт, це треба бути віртуозом.
-
Member
Почти все что ты написал не противоречит тому что написал я, вообщем смысл было это писать? Поясню для тех кто считает что спорить со мной бесполезно. Во первых rv790 не в коей мере не заменил rv770, если бы была возможность то на его базе вообще была бы только одна карта, но выбрасывать кучи отбракованых чипов никто не собирался и посыпались кучи обрезков, характеристики большинства которых наврятли кто нибудь сможет вспомнить по памяти. Так в чем он его заменил? Про rv740 опять. Ты вообще читал то что процитировал? Про rv870 вообще бред. Какие пряности, dx11 в пятой серии просто шильдик нужный только для того чтобы их пропиарить, а Eyefinity нужна в лучшем случае одному проценту покупателей, да это только моё мнение, но если у есть какие то исследования, пусть даже маркетинговые, давайте, очень интересно скольким потенциальным покупателям реально нужна эта поддержка трех мониторов.capacitor440:Шум поддается измерению, посмотри диаграмки.шумит больше...
Бу-га-га, уже услышать успел как она шумит.
Что он в принципе и сделал. Мы получили еще один акселератор с очень неплохими частотами, на продукты с RV770 упали цены. А поставить его в двухчип - TDP вылезет за 300 Ватт.был rv790 который в принципе мог бы заменить rv770, но штамповать последний оказалось гораздо выгоднее, просто хотелось чтобы народ понял моё отношение к AMD.
А ты глянь на тесты RV740. С разгоном легко обходит 4850. Зато АМД обкатывает 40нм техпроцесс, мы получаем более холодный аналог 4850. И раз первые партии моментально расходились значит продукт удался и спрос на него был.ну и конечно rv740 вообще непонятно для кого сделанный, в ноутах самое оно, а на деле, выпустили на десктопы и автоматически получили дефицит чипов из за чего за низкое энергопотребление приходилось доплачивать.
Ты что то перепутал, с точностью до наоборот. Да им удалось сделать очень удачный продукт (RV770), после расширение ассортимента в виде RV740 и RV790. Дальше мы увидели то же самое, только в два раза увеличенное (RV870) и приправленное пряностями в виде DX11, Eyefinity и пр.Им удалось сделать очень хороший продукт, но дальше ничего подобного мы не увидели.
-
VVSite
Member
Це не правда! Особливого багатенько - 3 мільярди транзисторів, 40нм технічний процесс виготовлення, підтримка DX11 а також ТЕМПЕРАТУРА і низька швидкість порівняно з основним конкурентом. Видається що нвідія не доробила свою ферму - треба було ще з півроку працювати. Так, тепер дійсно час маркетологів. Смішно, але майже все, що поганого писали про ферму виявилося правдою. Добре хоч не гірше.ja-vova:Блін, стільки шуму, і нічого особливого
-
Member
Да простят меня модераторы, но по этому посту тебя можно обвинить только в тотальном идиотизме, потому что даже фанаты AMD согласились что продукт получился интересный и ждут подобного решения (но конечно по всем параметрам в десять раз лучшеja-vova:В одного мене така думка, що ми даремно чекали на ферму?
Блін, стільки шуму, і нічого особливого![]()
-
ja-vova
Member
Да простят меня модераторы
тільки психотерапевт може тебе повністю зрозуміти, а бог простити....
-
Member
То все на русском писал, то перешел на украинский, это чтобы я ничего не понял? Браво, тебе удалосьVVSite:Це не правда! Особливого багатенько - 3 мільярди транзисторів, 40нм технічний процесс виготовлення, підтримка DX11 а також ТЕМПЕРАТУРА і низька швидкість порівняно з основним конкурентом. Видається що нвідія не доробила свою ферму - треба було ще з півроку працювати. Так, тепер дійсно час маркетологів. Смішно, але майже все, що поганого писали про ферму виявилося правдою. Добре хоч не гірше.ja-vova:Блін, стільки шуму, і нічого особливого
-
capacitor440
Member
ББИ: багато форумчан прагнуть спілкуватись на україньскій мові. А те що ти нічого не зрозумів тим краще
Почути у N-ний раз про бред, ідіотизм, ересь якось вже набридло. 
-
Member
Страшная статистика, но после сеансов, каждого второго психотерапевта так и не получалось откачать, опасная у них работа. А вообще не понятно чего ты ожидал, одночипового варианта печ295?ja-vova:Да простят меня модераторытільки психотерапевт може тебе повністю зрозуміти, а бог простити....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да не, языки очень похожи, я почти все понимаю, но то... просто шедевр...capacitor440:ББИ: багато форумчан прагнуть спілкуватись на україньскій мові. А те що ти нічого не зрозумів тим кращеПочути у N-ний раз про бред, ідіотизм, ересь якось вже набридло.
-
Тоха
Member
+1, сами чипы мягко выражаясь недоработанны, а в остальном довольно неплохой результат... посмотрим на карты, когда перейдут на новый степпинг (а тестить карту в играх которые немогут раскрыть весь её потенциал... )capacitor440: А вообще судя по обзорам, у Нв не все так плохо. За исключением энергопотребления.
-
0xffffh
Member
Температуры под 95 °С, отвалы чипа неизбежны (как на 8800Ultra, GTX280..) Интересно, как скоро "счастливые обладатели" побегут стройными рядами в гарантийку?