Останні статті і огляди
Новини
Не запускается Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
-
pasha4ur
Member
Всем привет.
Взял у знакомого игру. Когда вышла, прочитал обзор и очень хотелось достать, но только сейчас получилось.
Клацаю по ярлыку и 0 эмоций Ничего не происходит. В Конфигурации все отмечено зелеными галочками.
Взял у знакомого игру. Когда вышла, прочитал обзор и очень хотелось достать, но только сейчас получилось.
Клацаю по ярлыку и 0 эмоций Ничего не происходит. В Конфигурации все отмечено зелеными галочками.
-
kekskeks
Member
По какому именно ярлыку клацаешь? Сетап или игровому? Диск - лицензия - или? ОС какая?
-
pasha4ur
Member
Игровому.
Celeron 420@3.2Ghz/2Gb/P35/4870 512mb
Нет конечно.kekskeks:Диск - лицензия - или?
XP SP3kekskeks:ОС какая?
Celeron 420@3.2Ghz/2Gb/P35/4870 512mb
-
kekskeks
Member
ТТХ нормальные, должны со свистом тянуть. Попробуй запустить с ехе-шника в папке с игрой. Переустанови ещё раз. Перегрузись после установки. Глянь, нету ли на диске разделов с кодеками (мало ли, вступительное видео может не играть), директом (тоже - мало ли?) и прочей фигнёй. Нет ли папки с файлами, которых нужно заменять . Ну, и так далее)))
-
Klon
CG graphikos fan
это глюк этой игрухи, я долго ломал голову в чем может быть причина, но так и не нашел, у меня пошла после установки ХР 2с. У знакомых не шла и на 2-м сервесе, попробуй переустановить дрова на видео ....
На мультиплеер можешь не смотреть его там делали другие люди, если он тебе и нужен , то смело запускай с рабочей папки (он у всех идет) ...
На мультиплеер можешь не смотреть его там делали другие люди, если он тебе и нужен , то смело запускай с рабочей папки (он у всех идет) ...
-
B.I.L.L.
Member
У меня тоже самое было,решилось заменой экзешника,сейчас даже на вин7 х64 работает,до этого на висте и на хр(сп2,3) тоже работал без проблем
Пиши в личку если надо,залью экзешник рабочий куда нить
Пиши в личку если надо,залью экзешник рабочий куда нить
-
pasha4ur
Member
Я ставил её уже раза 4 точно. Пробовали на Висте СП1
B.I.L.L.
пишу
B.I.L.L.
пишу
-
pasha4ur
Member
B.I.L.L.
Спасибо
Я правда от игры большего ожидал. Думал, что будет смесь Томб Райдера и Хитмана
А тут блин даже обучающей миссии нет (видеоролики не запускаются обучающие). В первой же миссии меня чуть не спалили, а я никак не мог найти кнопку, чтобы пистолет вытащить. В общем средина первой миссии, а у меня всего 7 патронов осталось
Спасибо
Я правда от игры большего ожидал. Думал, что будет смесь Томб Райдера и Хитмана
А тут блин даже обучающей миссии нет (видеоролики не запускаются обучающие). В первой же миссии меня чуть не спалили, а я никак не мог найти кнопку, чтобы пистолет вытащить. В общем средина первой миссии, а у меня всего 7 патронов осталось
-
B.I.L.L.
Member
Я первую миссию вообще без единого выстрела прохожу(всю игру уже 3 раза прошёл),смысл игры не перевалить всех,а максимально скрытнои тихо пройти миссию,на крайняк можно приглушить/придушить врага
Игра шедевр,хоть и старая ,дабл агент это уже не то имхо
Игра шедевр,хоть и старая ,дабл агент это уже не то имхо
-
pasha4ur
Member
А я всех валю и в кучки складываю
Блин, без обучения тяжко. Какое приспособление для чего. не знаю поймешь. Там мне кажется, что кое-где вообще без выстрелов не пройдешь. например, там, где насосы надо починить, чтобы воду откачать из трюмов
Блин, без обучения тяжко. Какое приспособление для чего. не знаю поймешь. Там мне кажется, что кое-где вообще без выстрелов не пройдешь. например, там, где насосы надо починить, чтобы воду откачать из трюмов
-
Klon
CG graphikos fan
Сплинтер крут, дубл агент какойто аркадный стал, прикольная миссия во 2-й части на поезде, а сетевуха там вообще жесть....
Прошел 2 и 3 часть почти без автомата и пистолета , всех ножичком - чик-чик
А хитмен это вообще первые части жесть, 4-6 способов пройти миссию, таких игр сейчас не делают
Прошел 2 и 3 часть почти без автомата и пистолета , всех ножичком - чик-чик
А хитмен это вообще первые части жесть, 4-6 способов пройти миссию, таких игр сейчас не делают
-
MLans
Junior
Ребята, а можно мне тоже экзешник? та же проблема (
belkobot<gavgav>gmail.com
belkobot<gavgav>gmail.com
-
pasgora
Junior
B.I.L.L.
Доброго время суток! Можеш помоч с экзешником для Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory, pasgora@yandex.ru, за ранее спасибо!
Доброго время суток! Можеш помоч с экзешником для Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory, pasgora@yandex.ru, за ранее спасибо!
-
Klon
CG graphikos fan
pasgora
MLans
припоздали парни, тема уже попахивает, проще скачать с других сайтов ,а лучше один файл на торрентах .
MLans
припоздали парни, тема уже попахивает, проще скачать с других сайтов ,а лучше один файл на торрентах .
-
KOngOR
Junior
парни у мя стоит вин7 и пишет что драйвера не поддерживаются и он их блокирует...что делать?