Не запускается Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем привет.

Взял у знакомого игру. Когда вышла, прочитал обзор и очень хотелось достать, но только сейчас получилось.

Клацаю по ярлыку и 0 эмоций :( Ничего не происходит. В Конфигурации все отмечено зелеными галочками.
kekskeks
Member

Повідомлення

По какому именно ярлыку клацаешь? Сетап или игровому? Диск - лицензия - или? ОС какая?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Игровому.
kekskeks:Диск - лицензия - или?
:gigi: Нет конечно. :shuffle:
kekskeks:ОС какая?
XP SP3
Celeron 420@3.2Ghz/2Gb/P35/4870 512mb
kekskeks
Member

Повідомлення

ТТХ нормальные, должны со свистом тянуть. Попробуй запустить с ехе-шника в папке с игрой. Переустанови ещё раз. Перегрузись после установки. Глянь, нету ли на диске разделов с кодеками (мало ли, вступительное видео может не играть), директом (тоже - мало ли?) и прочей фигнёй. Нет ли папки с файлами, которых нужно заменять ;) . Ну, и так далее)))
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

это глюк этой игрухи, я долго ломал голову в чем может быть причина, но так и не нашел, у меня пошла после установки ХР 2с. У знакомых не шла и на 2-м сервесе, попробуй переустановить дрова на видео ....
На мультиплеер можешь не смотреть его там делали другие люди, если он тебе и нужен , то смело запускай с рабочей папки (он у всех идет) ...
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

У меня тоже самое было,решилось заменой экзешника,сейчас даже на вин7 х64 работает,до этого на висте и на хр(сп2,3) тоже работал без проблем
Пиши в личку если надо,залью экзешник рабочий куда нить :beer:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я ставил её уже раза 4 точно. Пробовали на Висте СП1 :(
B.I.L.L.
пишу ;)
pasha4ur
Member

Повідомлення

B.I.L.L.

Я правда от игры большего ожидал. Думал, что будет смесь Томб Райдера и Хитмана :gigi:

А тут блин даже обучающей миссии нет (видеоролики не запускаются обучающие). В первой же миссии меня чуть не спалили, а я никак не мог найти кнопку, чтобы пистолет вытащить. В общем средина первой миссии, а у меня всего 7 патронов осталось :gigi:
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

Я первую миссию вообще без единого выстрела прохожу(всю игру уже 3 раза прошёл),смысл игры не перевалить всех,а максимально скрытнои тихо пройти миссию,на крайняк можно приглушить/придушить врага
Игра шедевр,хоть и старая :super: ,дабл агент это уже не то имхо
pasha4ur
Member

Повідомлення

А я всех валю и в кучки складываю :laugh:

Блин, без обучения тяжко. Какое приспособление для чего. не знаю поймешь. Там мне кажется, что кое-где вообще без выстрелов не пройдешь. например, там, где насосы надо починить, чтобы воду откачать из трюмов
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Сплинтер крут, дубл агент какойто аркадный стал, прикольная миссия во 2-й части на поезде, а сетевуха там вообще жесть....
Прошел 2 и 3 часть почти без автомата и пистолета , всех ножичком - чик-чик :)
А хитмен это вообще первые части жесть, 4-6 способов пройти миссию, таких игр сейчас не делают :(
MLans
Junior

Повідомлення

Ребята, а можно мне тоже экзешник? та же проблема (
belkobot<gavgav>gmail.com
pasgora
Junior

Повідомлення

B.I.L.L.
Доброго время суток! Можеш помоч с экзешником для Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory, pasgora@yandex.ru, за ранее спасибо!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

pasgora
MLans
припоздали парни, тема уже попахивает, проще скачать с других сайтов ,а лучше один файл на торрентах .
KOngOR
Junior

Повідомлення

парни у мя стоит вин7 и пишет что драйвера не поддерживаются и он их блокирует...что делать?
Відповісти