А в комнате сколько?Daemon74:о собственному опыту - максимальная температура воды была 38 градусов. Это после часа - двух игровой нагрузки. Думаю что даже через 3-4 часа она выше не поднимется. При этом температура карты и проца - 48 в пике. Это все на тихом режиме вентиляторов (600 - 800)
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
oracool
Member
-
Daemon74
Member
oracool
25
25
-
oracool
Member
Daemon74
Круто. У меня так только при снятых верхней и передней крышках.
Корпус очень сильно ограничивает как вдув с фронта, так и выдув подпором в радиатор через верхнюю крышку.
Даже задний верхний что на вдув, что на выдув не сильно меняет ситуацию.
Короче корпус красивый, а в назначении - какашка. Очень дорогая к тому же.
Круто. У меня так только при снятых верхней и передней крышках.
Корпус очень сильно ограничивает как вдув с фронта, так и выдув подпором в радиатор через верхнюю крышку.
Даже задний верхний что на вдув, что на выдув не сильно меняет ситуацию.
Короче корпус красивый, а в назначении - какашка. Очень дорогая к тому же.
-
Daemon74
Member
oracool
Ты не забывай, что у меня воздух гоняют 8 140х eLoopов. И зона радиаторов полностью отделена от других компонентов. Т.е. через радиаторы прокачивается чистая комнатная температура.
Ты не забывай, что у меня воздух гоняют 8 140х eLoopов. И зона радиаторов полностью отделена от других компонентов. Т.е. через радиаторы прокачивается чистая комнатная температура.
-
gogixai7
Member
AndrewV
Ну просто с учетом того, что вся система это кипятильник, лучше кастом и моноблок
ну вот пример для размышления, и да тут другая материнка, но не суть
Ну просто с учетом того, что вся система это кипятильник, лучше кастом и моноблок
ну вот пример для размышления, и да тут другая материнка, но не суть
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Зачем покупать 10 ядер?AndrewV: зачем переплачивать кастом СВО
У меня 30 при комнатной 23, в простое 2 секции работают, в нагрузке все 8 при 600 оборотах.Daemon74:по собственному опыту - максимальная температура воды была 38 градусов.
В играх скриншот в теме фотографий прикладывал, 47 процессор 44 карта
-
oracool
Member
Daemon74
Freem-freem
Вы это прекращайте, у меня системник уже в окно начинает печально поглядывать.
Freem-freem
Вы это прекращайте, у меня системник уже в окно начинает печально поглядывать.
-
AndrewV
Member
gogixai7
Спасибо за информацию , не пойму только как водоблок влияет на VRM - это же на мамке? У температура да, там у меня под 110
Freem-freem
Ну мне ядра нужны для работы с видео и фото, а на эту разницу в 300Евро между кастом СВО и обычной можно еще ядер докупить и не разгонять, просто IHS снять.
Спасибо за информацию , не пойму только как водоблок влияет на VRM - это же на мамке? У температура да, там у меня под 110
Freem-freem
Ну мне ядра нужны для работы с видео и фото, а на эту разницу в 300Евро между кастом СВО и обычной можно еще ядер докупить и не разгонять, просто IHS снять.
-
gogixai7
Member
А влияет если это "моноблок" который охлаждает не только проц но и врмAndrewV:gogixai7
-
AndrewV
Member
gogixai7
а, понял)
а, понял)
-
Freem-freem
Member
минус 200 мгц ты не заметишь в производительности на 10 ядрах, а вот температуры очень дажеAndrewV:Ну мне ядра нужны для работы с видео и фото
oracool
Главное не смотреть на Женин сетап, а то еще трубки захочется из стекла и холодильник
-
Cyberdyne
Member
думаю, не совсем..gogixai7: мне кажется EK наплевать, они продали, пусть покупатель делает что ему вздумается
мож после похожих извращений помпа загнётся, пластик потрескается или ещё чего забавного произойдет..
потом они как добропорядочные покупатели первыми будут писать в суппорт на тему гарантийной замены ))
то, что относиться к этим роликам пофигистически - да. Идиотов снимающих подобный трэш хватает, "хайповать" ща модно.
-
Sanьka
Member
Cyberdyne
Те лобзики занялись делом основательно.
Это не какой то горе обзорзик, делающий свои обзоры на коленке у себя в "детской".
Тут помещение, вполне качественная съемка. Даже лобзи харизматичные полумальчики-полудельфины .
Современный пипл хаваэ такое видео на ура.
Я подозреваю что это манагеры сервисники/продажники какой то конторы.
И то железо над которым они гонят, это чей то заказ. Счастливый обладатель офигел бы если бы узнал.
Те лобзики занялись делом основательно.
Это не какой то горе обзорзик, делающий свои обзоры на коленке у себя в "детской".
Тут помещение, вполне качественная съемка. Даже лобзи харизматичные полумальчики-полудельфины .
Современный пипл хаваэ такое видео на ура.
Я подозреваю что это манагеры сервисники/продажники какой то конторы.
И то железо над которым они гонят, это чей то заказ. Счастливый обладатель офигел бы если бы узнал.
Востаннє редагувалось 21.11.2017 14:48 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
gogixai7
Member
Sanьka
ну конечно качественная съемка, снимать умеют
лично мне некоторые их видео вполне неплохо заходят, но только не про компы, у меня сразу возникают рвотные позывы
ну конечно качественная съемка, снимать умеют
лично мне некоторые их видео вполне неплохо заходят, но только не про компы, у меня сразу возникают рвотные позывы
-
Sanьka
Member
возможность включить видео в 2560х1440 сразу подняло их планку в моем сознании.gogixai7:лично мне некоторые их видео вполне неплохо заходят,
-
Cyberdyne
Member
Sanьka
ну ес-сно..
они с контента и живут - сайт, обзоры, ютуб...
но когда видишь такое - короч, хорошо что не врачи.
ну ес-сно..
они с контента и живут - сайт, обзоры, ютуб...
но когда видишь такое - короч, хорошо что не врачи.
-
Sanьka
Member
Если заехать на периферию, поверь даже врачи хуже бывают.Cyberdyne:но когда видишь такое - короч, хорошо что не врачи.
-
Cyberdyne
Member
Sanьka
да щас куда не глянь одно "веселье" вокруг ))
что касается спецов в глубинке - тут всё от людей зависит. В глубинке есть нормальные специалисты. Мало, но есть.
ну а по аналогичному примеру если заехать в мегаполис (Москву, например), то можно прифигеть от количества "хайпующих специалистов из средней азии" и цен на их услуги, после чего похожие люди в глубинке ещё сойдут за ангелов.
да щас куда не глянь одно "веселье" вокруг ))
что касается спецов в глубинке - тут всё от людей зависит. В глубинке есть нормальные специалисты. Мало, но есть.
ну а по аналогичному примеру если заехать в мегаполис (Москву, например), то можно прифигеть от количества "хайпующих специалистов из средней азии" и цен на их услуги, после чего похожие люди в глубинке ещё сойдут за ангелов.
-
Freem-freem
Member
Cyberdyne
Поход в частную клинику где-то в районе метро Беляево (считай что почти окраина) 2000р, сугубо консультация, узи еще 1500 сверху, но если ты там живешь, то уже должен был привыкнуть к масквабаду к азиатам повсюду, даже главврачи едва по-русски говорят
Поход в частную клинику где-то в районе метро Беляево (считай что почти окраина) 2000р, сугубо консультация, узи еще 1500 сверху, но если ты там живешь, то уже должен был привыкнуть к масквабаду к азиатам повсюду, даже главврачи едва по-русски говорят
-
Dzen914
Member
И не говори.да щас куда не глянь одно "веселье" вокруг ))
Вот по настоящему трешевая сборка)) 4шт 1080ti нацепить на один трех секционник 120мм
Кстати есть ветка этого клоуна тут на форуме.