Новини
Останні статті і огляди
Метро 2033 против современных видеокарт
-
M-ka
Member
ммм, а как включить показ фсп????
-
MoleX
Member
скачай останню версію FrapsM-ka:ммм, а как включить показ фсп????
-
master
Member
а как у Метро 2033 с процессорозависимостью? также все грустно?
-
MoleX
Member
master
Якщо НЕ включати Adv. PhysX , то 2 рознані ядра будуть непогано справлятись
цацка любить багатоядерні CPU, 4 ядра рівномірно завантажені ...как у Метро 2033 с процессорозависимостью?
-
master
Member
шось мені здається, що щасливі володарі HD5850 не зможуть насолоджуватись Adv. PhysX. А є якась дока або стаття, що висвітлює залежність продуктвності різних ЦПУ?
-
Imper
Member
Эта игруха видео зависима чем процо. У меня в среднем 30 кадров при фул 1920х1080. i5-750 (3.8) ПЕЧ 260
Если номинал поставить картина таже +-2 кадра. Спецом скинул разгон, что бы сравнить процесорозависимость
Так что у меня игра уперлась в видуху, первая из всех игр которая дала 30 кадров на максе, мде тенденции все хуже и хуже, ждите скоро тему в барахолке (продам ПЕЧ 260 )
Если номинал поставить картина таже +-2 кадра. Спецом скинул разгон, что бы сравнить процесорозависимость
Так что у меня игра уперлась в видуху, первая из всех игр которая дала 30 кадров на максе, мде тенденции все хуже и хуже, ждите скоро тему в барахолке (продам ПЕЧ 260 )
-
GeForsik
Member
Там особо и нечем наслаждатьсяmaster:шось мені здається, що щасливі володарі HD5850 не зможуть насолоджуватись Adv. PhysX.
" target="_blank
+ как всегда неслабый performance hit при активации GPU PhysX...
-
M-ka
Member
Неее, мой i7 920 при включеном Adv. PhysX даже на 50% не загружен и это при том, что на сколько мне извесно с прочитаных описаний, PhysX обрабатывается в проце для АТИ видях. Бывают пики под 65% на паре потоков и при этом 4 потока по общей статистике нагружены в раене под 50%, 5й поток вообще 7%-10% остальные три даже не используются.....MoleX:masterцацка любить багатоядерні CPU, 4 ядра рівномірно завантажені ...как у Метро 2033 с процессорозависимостью?
Хотя возможно с учетом старинности карты, оно просто не подгружает часть примочек....
в настройках видео, дх10, ААА, аф4, качество высокое.
при очень высоком у меня без проблем можно бегать, но при перестрелках начинается слайдшоу при котором интенсивно не подвигаешся...
-
master
Member
спс!
никто внятного ответа, конечно, и не дал!
никто внятного ответа, конечно, и не дал!
-
GeForsik
Member
master, извини, нас убогих, но такой статьи нету.
-
master
Member
да чего сразу "убогих"? верно было бы написать "пока нету". все поправимо!
-
Большой Бобо
Member
M-ka
судя по вашей видеокарте msi hd4650
слабо верится.что на фул хд при вэрихай .даже без перестрелок.больше 7 кадров
судя по вашей видеокарте msi hd4650
слабо верится.что на фул хд при вэрихай .даже без перестрелок.больше 7 кадров
-
M-ka
Member
Большой Бобо, стартанул успешно, даже без фризов, когда на верх поднялся, пришлося сразу переключить, потом когда уже на станции, включал обратно для теста, внутри первой станции полазил, фризов нету при верихай при этой видяхе... и ваши ожидаемые 7 кадров при перемещениях... я пока еще не нашел, где бы такое ожидать, думаю я бы явно заметил... вот пробежался по тунелю с каким то чуваком и подорвался на разтяжке.... при вери хай, до этого, что бы нормально проехать в тунеле и подниматься на поверхность, ставил хай). Могу заметить, на производительность видео так же влияет разрешение, под какое выводить изображение, а моник как ни как, а старый 19"(скоро будет 2 года ему) с под 1280*1024.
Если тут начнут по поводу замены моника кричать и разпинаться, могу сказать только то, что видео и моник буду менять тогда, когда будут доступны в свободной продаже фулхд под стерео моники, тогда и видяху заменю, сейчас пока еще терпимо (для софта, который имеет большие боковые меню приносит неудобства, но это все терпимо и жить с этим можно, за исключением фотошопа цс4 рус, где это невывносимо.... только на ен можно жить)
Если тут начнут по поводу замены моника кричать и разпинаться, могу сказать только то, что видео и моник буду менять тогда, когда будут доступны в свободной продаже фулхд под стерео моники, тогда и видяху заменю, сейчас пока еще терпимо (для софта, который имеет большие боковые меню приносит неудобства, но это все терпимо и жить с этим можно, за исключением фотошопа цс4 рус, где это невывносимо.... только на ен можно жить)
-
Большой Бобо
Member
M-ka
full hd это 1920 на 1080
full hd это 1920 на 1080
-
M-ka
Member
Большой Бобо я знаю.... и фул хд || !фул хд никак не относиться к вопросу master в сочитании с MoleX. Похоже вы слегка запутались, вопрос о зависимости загружености проца компа к этой игре("а как у Метро 2033 с процессорозависимостью? также все грустно?"). А почему вспомнил про настройки видео?, так как писалося в паре статей, что PhysX сбрасывает обработку на цпу, если видяха АТИ, я не вникал в тонкости, когда читал, а кратко пробежался...
Так же на заметку, как писал высше, ожидаю фул хд моник под стерео... пока как читал есть у аксеров, они в свободной продаже отсутствуют..... соотвецтвенно менять видяху пока нет надобности без нужного моника.
Так же на заметку, как писал высше, ожидаю фул хд моник под стерео... пока как читал есть у аксеров, они в свободной продаже отсутствуют..... соотвецтвенно менять видяху пока нет надобности без нужного моника.
-
doCENTik85
Advanced Member
На Ф-центре появился обзор, в котором есть много интересного.master:шось мені здається, що щасливі володарі HD5850 не зможуть насолоджуватись Adv. PhysX. А є якась дока або стаття, що висвітлює залежність продуктвності різних ЦПУ?