Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

ukrtel
Это ж не гарантийный случай. :) Но я думаю, что там, конечно, ничего абсолютно страшного (типа мокрой рукой дотронулся до сканера отпечатков), просто мнительный я.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IggyP:MaJ0r
ну керамический 6/128 mi6 можно взять за 10к
цены не гуглил, человек сослался на цену около 14к за сяоми, что мне показалось овердофига. Хотя глянул хотлайн, минимальная цена 11880 за черный, не знаю где там 10к )
IggyP
Member

Повідомлення

MaJ0r
gearbest.com
ну может не 10
но не больше 11 точно
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IggyP:MaJ0r
gearbest.com
ну может не 10
но не больше 11 точно
мы же сравниваем цену телефонов в Украине. А с гирбеста или али, я бы не рисковал заказывать, чтобы встрять на растаможку. Мало того, что придется пошлину с превышения 150 евро платить, так еще неизвестно сколько времени это займет.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80:ukrtel
Это ж не гарантийный случай. :) Но я думаю, что там, конечно, ничего абсолютно страшного (типа мокрой рукой дотронулся до сканера отпечатков), просто мнительный я.
Феном посуши, но много попасть не могло не страшно, стекло камеры герметично, сканер тоже плотно прижат, нужно давление сильное чтоб утопить.
shatun
Member

Повідомлення

Jampwnz:Да, купить 10 стекол, а потом разбить или потерять телефон. Круто, чё. С текущими ценами на nillkin и модой на 2,5д вообще без защиты хожу и всем советую
Я брал месяцев пять назад Kyocera DURAFORCE E6560 за 2500 гр + 20$ бампер с ним.
Потестил - спецом слегка пошкрябал/слегка притопил/слегка постучал - норм и тоже стекло не думал брать... Поносил с месяц по карманам - заметил какую-то мелкую царапину на блик - плюнул и заказал за 10$ стекло.
Бампер + стекло - около 25% от девайса - аксессуары неоправданно дороги, но, увы, необходимы даже для изначально защищённых смартов попадающих на НАШ рынок.
Даже так выходит много дешевле "чистокровного" корейца с настоящим горила глас - мне сие просто не по карману, также, как и ремонт уже имеющегося...
anatolikostis
Member

Повідомлення

IggyP:anatolikostis
не могу понять с чего вы взяли что есть mi6 синий керамик
когда он просто синий
потому что у меня вот так
спойлер
Зображення
керамический корпус с золотой отделкой двойной камеры, он доступен только с 128 ГБ встроенной памяти
в заднюю крышку можно смотреться - аки зеркало
IggyP
Member

Повідомлення

anatolikostis
:)
так это стекло)
керамика это только черная у нее и в названии ceramic
а это просто blue
snapdragon999
Member

Повідомлення

Как можно было выпилить 3,5мм разъем в этом ми6, ну просто дно, скатились до уровня гейфона
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999
Так это ж модно. Многие так и пишут - типа им до лампочки этот 3,5 джек. А как тогда наушники слушать? Блютус гарнитуру покупать или как? Точно так все носятся с этим Type-C, типа если его нет - это не телефон, а кусок не понятно чего... А вот объясните мне - в чем его прям такое удобство. Мне пока удобен и обычный разъём его универсальностью. Может я конечно отстал от жизни, не спорю и это супер-пупер разъём, который сразу может решить все проблемы, хотя я проблем пока никаких не испытываю со старым разъёмом.
jimbo
Member

Повідомлення

snapdragon999:Как можно было выпилить 3,5мм разъем в этом ми6, ну просто дно, скатились до уровня гейфона
а зачем он нужен?
Daemon74
Member

Повідомлення

snapdragon999:Как можно было выпилить 3,5мм разъем в этом ми6, ну просто дно, скатились до уровня гейфона
Разве божественный Сяоми не дает переходника? Странно. В комплекте с гейфоном идет. :D
Jampwnz
Member

Повідомлення

anatolikostis:алло - сделал рассрочку через приват на 10 частей. тоже долго думал но взял бампер с утолщенными углами и стекло наклеили.
Классика, странно что не айфон))
anatolikostis:взял страховку в алло на случай неудачного краш-теста тела.
Ну и зачем тогда защита?
anatolikostis:тело с сертификацией - наклейка на коробке и наклейка от оф. импортера, это вам не сяоми из рыгозетки с чеком из польского евромарта
Так и есть, в алло белые сяоми
Avenger80:Стекло хоть чуток, но от удара защищает.
Это вам кто, маркетологи защитных стекол сказали? Я менял блоки тач+экран в одинаковом количестве на те которые были под стеклом и без, ну и это не ради заработка, знакомым бесплатно делал
anatolikostis:да, гарантия алло, страховка и все дела - именно из-за этого и не стал заказывать с али на 11.11 за 455$ синий керамик, ведь разница в цене ИМХО не стоит риска (всякое бывает)
По $380 проскакивал много раз, я так понимаю разница под сотню баксов с Китаем...
IggyP
Member

Повідомлення

Daemon74
да конечно идет
миниджек просто много места на плате занимает
меня больше смущает то,что поставь они резинку на юсб порт
и телефон получит ip 68
Jampwnz
Member

Повідомлення

MaJ0r:А с гирбеста или али, я бы не рисковал заказывать, чтобы встрять на растаможку.
Да, в этом есть смысл, вообще эти ми6 по шестьсот не понимаю, когда можно купить А бренд
snapdragon999
Member

Повідомлення

Когда то у меня был ibasso d-zero,который был подключён к s3 через юсб, как же я намучился с этим куском д-ма, постоянно этот кабель отходил из юсб во время движения , поэтому это дно- держать что-то в юсб, а слушать через BT это звук для фонарей,те кто мп3 от флек не отличают.
Вы где то видели проф.уши через юсб или блютуз?
IggyP
Member

Повідомлення

Jampwnz
По $380 проскакивал много раз, я так понимаю разница под сотню баксов с Китаем
Да по этой цене керамический с китайских шопов спокойно береться
до 400 спокойно
только данный сабж просто синий
Jampwnz
Member

Повідомлення

shatun:Бампер + стекло - около 25% от девайса - аксессуары неоправданно дороги, но, увы, необходимы даже для изначально защищённых смартов попадающих на НАШ рынок.
Просто жесть... Отложите эти 25% на апгрейд аппарата и все, проблема исчерпана

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
IggyP
Да уже понял, там не менее синие тоже были и не дороже озвученной суммы, хотя я бы не брал ми6 из-за возможной растаможки
Daemon74
Member

Повідомлення

snapdragon999:Вы где то видели проф.уши через юсб или блютуз?
Я даже не видел что бы проф уши к телефонам подключали. :D
snapdragon999
Member

Повідомлення

Daemon74:
snapdragon999:Вы где то видели проф.уши через юсб или блютуз?
Я даже не видел что бы проф уши к телефонам подключали. :D
уши только к телефонам подключают через 3,5 и 6,3?))где хоть одни уши высокого уровня имеют контакт микро юсб ?)))представляю электрогитару через микроюсб и как держат кабель чтоб не вывалился)))
Востаннє редагувалось 19.11.2017 11:50 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти