Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Desmond
т.е. кроме камня и батареи в устройстве ничего нет? Вы разбирали когда-нибудь гелекси или айфон? И для сравнения любую МИшку? Я - да, и скажу что в плане инженерной продуманности ценник на флагманы от топчиков вполне себе обоснован.
IggyP
Member

Повідомлення

Jampwnz
ну сабж не мишки,
а ми6
и все у него со сборкой отлично:

еще бы тайп си резинкой защитили и был бы ip68
Alexey1977
Member

Повідомлення

Desmond
за Samsung S7 заплатил 7800грн и что тут не адекватного?
помоему у нас ценники на 99% телефонов не адекватные - берешь любой который стоит 15-20к грн там наценка плавает 100-200$ минимум.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Jampwnz:
anatolikostis: буду брать 6/128 черный МИ6
надо было пару дней назад на гирбесте брать, по 370 проскакивали в керамике.
Да-да, на гирбесте. Ми нот 2 людям по приходили с дефектым экраном.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Jampwnz:Desmond
т.е. кроме камня и батареи в устройстве ничего нет? Вы разбирали когда-нибудь гелекси или айфон? И для сравнения любую МИшку? Я - да, и скажу что в плане инженерной продуманности ценник на флагманы от топчиков вполне себе обоснован.
Конечно, конечно. Кидаем в воду и воздуха быть не должно. :lol: :lol:
Avenger80
Member

Повідомлення

Alexey1977
Наверное так и есть, так как если покупать ваш S7 в Украине или точнее у нас в Харькове, то выйдет вот так: https://pn.com.ua/md/1573090/
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
Может он брал б/у?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel:Avenger80
Может он брал б/у?
да мы же обсуждали ранее в топике. Подробности уже не помню, в личке или в теме, но цена хорошая. Ну и Ми6 конечно по цене 6 лыжи это явно перебор. Несмотря на проц 835 в Сяоми.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Alexey1977:но если переползать с тела 2014года, то разница будет очень приличной, по себе знаю ;)
Переползал с 430 снапа на 821 - космос!
Avenger80
Member

Повідомлення

MaJ0r
Интересны реальные цены и у реальных продавцов - позвонил, заказал, купил - чтоб каждый мог. А не левак какой-то - типа выдался такой случай, акция, распродажа, у какого-то дурачка купил и т.д. и т.п. Вот я могу сейчас этот S7 купить по 7800грн? И где?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
свидетели новых китайцев атакуе
Nutbar
Member

Повідомлення

Last_Exile:
Alexey1977:но если переползать с тела 2014года, то разница будет очень приличной, по себе знаю ;)
Переползал с 430 снапа на 821 - космос!
С 808 на 821, вообще не заметил изменений :-/ Возможно, нагрев и автономность лучше, но это зависит от конкретного устройства, сложно сделать вывод. Ну и всякие фичи типа квик чаржа и т.п., которые не нужны т.к. всё равно телефон ставишь на зарядку на ночь.
Avenger80
Member

Повідомлення

ukrtel
Та какие там свидетели... Я бы взял любой нормальный и новый аппарат и необязательно китайца - так что вы здесь промахнулись... :D Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - что вы предложите за 3500-4000грн из нормальных новых аппаратов, не китайцев. Не все же Рокфеллеры, чтоб Iphone X брать. :)
Даже если вы не можете такое представить в свой адрес, представьте, что вы кому-то дарите на день рождения и есть бюджет в такую сумму, с учетом, что надо брать новое, с гарантией и т.д.
IggyP
Member

Повідомлення

MaJ0r
только цена g6 вот такая:
https://allo.ua/ua/ru/products/mobile/l ... tinum.html
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
Искать что есть на рынке, пока нет времени, но, такое древние говно как дт2 поддерживает Квик чардж/безпроводную зарядку, разблокировку по лицу и много ещё интересных фич, не знаю какие китайцы это поддерживают и с какой отметки стартуют из цены
Inspiring
Member

Повідомлення

Nutbar:С 808 на 821, вообще не заметил изменений
с 801 прогресс немного замедлился и действительно разницу уловить сложно, всё летает одинаково быстро, больше зависит от анимаций, от скорости памяти и тп., не взирая на то что в антуту баллов в 3 раза больше стало
и вооьбще для себя я заметил что любой телефон не с китайской прошивкой (и не с самсунговской) работает довольно шустро и комфортно начиная с 30К баллов в антуту, а там 30-50-80, разницы не видно имхо
Avenger80
Member

Повідомлення

ukrtel
На счет разблокировки по лицу (начиная с 3:55) -
Просто меня интересовала здесь и сейчас покупка, а не выискивание каких-то экзотических аппаратов и заказов в экзотических местах. Чтоб можно купить в своем родном городе и с гарантией хоть какой-то. Я, та и многие полупродвинутые покупатели в Харькове (обычные - идут в любой под боком магазин и покупают), а совсем уж продвинутые или очень смелые (их меньшая часть) - заказывают по всему миру без особой гарантии. Так вот, большинство из всей массы покупателей в Харькове смотрят вот в этот сайт: https://pn.com.ua/ и покупают исходя из информации на этом сайте, любой товар, в том числе и мобилки: https://pn.com.ua/ct/1232/

Отправлено спустя 42 минуты 26 секунд:
А вот как распределяется рынок смартфонов в третьем квартале: http://expert.com.ua/112758-mirovoj-ryn ... na-27.html
Daemon74
Member

Повідомлення

А я таки взял 8Plus и после 5S слегка прифигел от размеров, но привык очень быстро. Крупноват конечно, но работает очень шустро, комфортно и качественно. Старичка 5S конечно жалко. Служил верой и правдой 4 года, состояние идеально нового. Но в iOS 11 уже стал подтормаживать и батарея садится быстрее.
Avenger80
Member

Повідомлення

Вот за 2,5D стекло бы руки поотрывал. Стоит обычное защитное стекло на экран - воздушная прослойка выросла, теперь при включенном экране есть темное пятно, надо видно переклеивать. Если ставить 3D стекло, то люди говорят, что со временем под стеклом собирается пыль, плюс ещё эта сетка из точек, которая мне рябит при включенном экране, т.е. её видно.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80:купить в своем родном городе и с гарантией хоть какой-то
Брал у нас, взял два, что бы не носиться как сайгак, если вдруг чего, и не покупать из того что есть, ибо срочно.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Да, купить 10 стекол, а потом разбить или потерять телефон. Круто, чё. С текущими ценами на nillkin и модой на 2,5д вообще без защиты хожу и всем советую
Відповісти