Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Alteraco
Member
Честно говоря мне не важно, кто что купит под фермы, но именно таких БП было поставлено уже 5 штук на фермы по 6 видиков. В работе два месяца, жалоб нет.
В чём заключается выражение "шлак" ? Надо всё таки огрунтовывать свои выводы...
-
L_Andry
Junior
тобто неможна заживляти одну карточку різними блоками?46Tolik:вообще можно смело и 3 и 4 блока подключать... единственное нельзя вешать хвосты с разных блоков на одну линию иначе могут быть плачевные последствия
-
46Tolik
Member
ну так погрузите его хорошо, посмотрите просадки по питанию... у вас же все есть - дерзайтеAlteraco:Честно говоря мне не важно, кто что купит под фермы, но именно таких БП было поставлено уже 5 штук на фермы по 6 видиков. В работе два месяца, жалоб нет.
Отправлено спустя 31 секунду:
все зависит от схемы питания... иногда можно, но лучше не рисковатьL_Andry:тобто неможна заживляти одну карточку різними блоками?46Tolik:вообще можно смело и 3 и 4 блока подключать... единственное нельзя вешать хвосты с разных блоков на одну линию иначе могут быть плачевные последствия
-
Alteraco
Member
Есть одна 6 штук 7970 одна 6 штук 570, есть одна 4 штуки 980. Делали замеры под нагрузой, всё время минимальная просадка по +12, меньше +11.8 не было, всё в рамках.46Tolik:ну так погрузите его хорошо, посмотрите просадки по питанию... у вас же все есть - дерзайтеAlteraco:Честно говоря мне не важно, кто что купит под фермы, но именно таких БП было поставлено уже 5 штук на фермы по 6 видиков. В работе два месяца, жалоб нет.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:нетL_Andry: тобто неможна заживляти одну карточку різними блоками?
-
46Tolik
Member
а без нагрузки сколько 12.4? т.е. колебание от 12.6 до 11.8 это норм?Alteraco:Есть одна 6 штук 7970 одна 6 штук 570, есть одна 4 штуки 980. Делали замеры под нагрузой, всё время минимальная просадка по +12, меньше +11.8 не было, всё в рамках.46Tolik: ну так погрузите его хорошо, посмотрите просадки по питанию... у вас же все есть - дерзайте
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
нет
-
Alteraco
Member
5% отклонение это норма для бп
-
46Tolik
Member
норма не норма но блоки vinga шлак. Другое дело берешь delta - что с 20% нагрузки 11.8, что с 90% нагрузки те же 11.8.Alteraco:5% отклонение это норма для бп
А потом через полгода на картах от винги фильтрующая керамика на картах уходить в кз и питальники на картах будут гореть ярко и с искрами
Или проскочит что то выше 20В и верхний ключик питальника в аут и все 12 в на гпу/память
-
Alteraco
Member
Что с ними будет через год - история умалчивает, свежий пока брэнд, не понятно как он себя покажет.
Лично я вообще сижу ни киловатных Чифтеках и в ус не дую. Дури хватает, отклонения минимальны, холодные и тихие, одним словом - красота! Но цена его......
Лично я вообще сижу ни киловатных Чифтеках и в ус не дую. Дури хватает, отклонения минимальны, холодные и тихие, одним словом - красота! Но цена его......
-
L_Andry
Junior
А можливий такий варіант: мат. плата з обвіскою заживляються від одного блоку живлення, наприклад 450 Вт., а карточки з райзерами від іншого, наприклад серверного?
-
alexvvv
Member
Можна, якщо іншого на карти вистачитьL_Andry:А можливий такий варіант: мат. плата з обвіскою заживляються від одного блоку живлення, наприклад 450 Вт., а карточки з райзерами від іншого, наприклад серверного?
-
w000000w
Member
Можно но надо учитывать что карта по райзеру может больше жрать чем через доппитание.
-
L_Andry
Junior
якщо мат.плата, процесор, вінчестер - від 450 Вт.w000000w:Можно но надо учитывать что карта по райзеру может больше жрать чем через доппитание.
рейзери, дод.живлення карт - від 1200 Вт.
-
NehalemX
Junior
вобщем как я понял, можно брать еще один блок и запитывать от него пару видях главное чтобы и райзера и видяхи в них были запитаны от одного блока.
-
WantedX7
Junior
-
PushKing
Member
Решил попробовать ЕКСМО. Зашел в вкладку эфир гривня.... На ексмо 8300, на бтстрейде 8900. Ну как бы разница слишком существенная. Понятное дело, что можно сначала на биток менять эфир, а потом на гривни, но все же....
-
alexvvv
Member
В мене дві 1060 на одному блоці 380Вт із райзерами 12В, ще дві 1060 на іншому 380Вт із райзерами, а материка на третьому бж. І все працює без проблем.NehalemX:вобщем как я понял, можно брать еще один блок и запитывать от него пару видях главное чтобы и райзера и видяхи в них были запитаны от одного блока.
-
b_andriy
Member
alexvvv
ну правельно, відяха і райзер від одного блока
-
kyon
Member
биток на бтстрейде тоже ощутимо дороже чем на эксмо, эксмо парикмахерская
-
alexvvv
Member
Одну карту живити різними блоками трохи екстремально як на мене, але було що без райзера карта стояла в материнці і живилась від іншого бж.b_andriy:alexvvv
-
zmax
Member
норма у каждого свояAlteraco:5% отклонение это норма для бп
корректнее будет сказать 5% это в пределах допуска