Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

zloy777:Посмотрел, сравнил, почитал отзывы, послушал советы друзей и решил на свой скромный бюджет взять б\у Droid Turbo из америкосии.
Правильно. Работает в наших сетях без проблем, обновляется до шестого андроида по воздуху. То есть просто купили и пользуетесь, без разных танцев вообще. Если знаете английский (или любой другой иностранный, доступный в меню) хотя бы на уровне школы, то и морелокаль не нужен. Я пользуюсь без морелокаля, просто установил клавиатуру с поддержкой нужных языков. Гуглплей, все "наши" приложения устанавливаются и работают. И чистый андроид, без буйства шизофрении креатива пьяных китайцев.
IggyP
Member

anatolikostis
а где выгоднее его сейчас брать?
anatolikostis
Member

IggyP
я решил где-то с гарантией - вещь недешевая, чтобы 420уе отдавать просто так пану сунь лунь яо
Last_Exile
Member

zloy777:Благодарю всех отписавшихся. Посмотрел, сравнил, почитал отзывы, послушал советы друзей и решил на свой скромный бюджет взять б\у Droid Turbo из америкосии.
Выгоревший супер амолед, старый проц и андроиду. И ещё б. У. *facepalm*
ukrtel
HWBOT OC Team

Интересно, что скажет пан jimbo :gigi:
zloy777
Member

Last_Exile: Выгоревший супер амолед, старый проц и андроиду. И ещё б. У. *facepalm*
Может ты и прав. Но что-то не лежит душа к новым бюджетным китайцам.
Avenger80
Member

zloy777
Почему же? Я вот первый раз китайцем пользуюсь - и ничего... Даже интересно. Поддержка лучше, чем у хвалённого Самсунга (это я на счёт обновлений). Дёшево и сердито. И не чувствую себе ущербным - выглядит телефон хорошо, та и работает также. Не зря он мегапопулярный в России среди бюджетных аппаратов.
Феном Феномыч
Member

Так что там с 7м андроидом, мультимонитор прикрутили? Может посматривать в сторону 6+ дюймов, не поймите правильно, чисто для работы :shuffle: :gigi:
KILOTOS
Member

Феном Феномыч
У сотрудника Сяоми Редми Ноут 4Х, на днях прилетела обнова, проверяли - экран под 2 приложения сразу можно разделить, работает адекватно.
Феном Феномыч
Member

KILOTOS
Под любые или определенные, избранные?
Avenger80
Member

Феном Феномыч
А в кармане как носить? - это ж все таки телефон... я понимаю там у девушки - в сумку кинул и вперед. А мужская половина обычно телефоны в карманах носит. Мне вот пока 5 дюймов нормально, после 3,8 дюймов... :gigi: А 5,5-7 дюймов - это уже почти планшеты (лопаты) - как их в передний карман засовывать?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Феном Феномыч
Обзоры на YouTube посмотрите на miui 9, там сразу видно - приложение поддерживает или не поддерживает разделение экрана.
Феном Феномыч
Member

Avenger80:Обзоры на YouTube посмотрите на miui 9, там сразу видно - приложение поддерживает или не поддерживает разделение экрана.
А ну я так не играю, хочу все, окна :weep: Но все равно, давно пора.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Avenger80
По поводу размера, можно вынести любые лишения ради работы :gamer: :gigi: а звонилка звонилкой :teacher:
KILOTOS
Member

Феном Феномыч
Мы чисто ради интереса проверили, вроде на Вайбере и Ютьюбе, все ок было. Теоретически все должны разделятся, по факту, думаю, с некоторыми возникнут проблемы.
Феном Феномыч
Member

KILOTOS
Наверное, да. Приложение должно быть запилено по совремённому. Многие писаны под первые андроеды.
Jampwnz
Member

anatolikostis: буду брать 6/128 черный МИ6
надо было пару дней назад на гирбесте брать, по 370 проскакивали в керамике.
jimbo
Member

Феном Феномыч:KILOTOS
Под любые или определенные, избранные?
Любые приложения можно кидать на сплитскрин, адекватность его масштабирования там - вопросы к приложению.
snapdragon999
Member

zloy777:
Last_Exile: Выгоревший супер амолед, старый проц и андроиду. И ещё б. У. *facepalm*
Может ты и прав. Но что-то не лежит душа к новым бюджетным китайцам.
Если не лежит ,тогда бери старое д-мо еще и с амоледом дебильным тусклым )У меня xiaomi redmi note 4X китаец ,летает и камера приличная самсунг после ряда допилов .
Avenger80
Member

Феном Феномыч
Вот одно из многих видео о miui 9 и разделение экрана:
ukrtel
HWBOT OC Team

Avenger80
Посмотрел видео и удивился нововведениями китайцев в ведроиде 7.1.1, которые есть на 7.0
Avenger80
Member

ukrtel
Так а чему удивляться? - чуть меньше месяца назад, к примеру, мой телефон обновился с андроид 6.0.1 до 7.1.2, а теперь будет на днях miui 9 с фишками седьмого андроида и плюс свои плюшки, miui - как пишут в обзорах - это одна из самых сильных переработок андроида.
Ответить